2024/04/13
    虹ノさん
    お気に入り
    私が住んでるマンションは貯水槽のため、お水がとにかく汚く、滑りがあるのに塩素臭も強いです。 シャンプーすると髪がバサバサ、肌もカサカサになってすごく嫌でした。 浴槽は天然入浴剤を入れて塩素還元できますが、シャワーはいくつもヘッドを変えて来ましたがどうにもならず諦めていた時に出会いました。 お値段は高いけど、テラヘルツだし半永久だしと思い購入。 肌もツヤツヤになり髪質も落ち着いてきました。 何より,安心してシャワーに当たれるのが嬉しいです。良い品物をありがとうございました。
    注文日:2024/03/12
    2024/04/18
    レビューありがとうございます。 νG量子水のシャワーヘッドタイプです。 ヘキサゴンフィールドコンバーターを用いて、水や、空間を、パワーのある快適なものに変換してくれます。 ただの六角のナットの集合体にしか見えませんが、特殊処理を施してあります。 それに、テラヘルツ鉱石のダブル効果。 加齢臭などの体臭を抑えてくれます。 その効果は、現代科学も驚く、還元力! 量子水の特徴は、 1.水素発生  体内の活性酸素を除去できる水素を含んだ水になります! 2.抗菌効果  雑菌の制御、鮮度を保持できる環境を作ります! 3.消臭効果  悪臭の原因菌を制御し消臭効果を発揮します! 4.乳酸菌増殖  乳酸菌を活性化するので、腸内環境を整えます! 5.界面活性力  合成洗剤から守ります!  油脂分解能力が高く、洗剤の使用料が減ります! 6.塩素無害化  νG-1Lを通過で、一瞬で塩素を90%減少し無害化します! 7.酵素活性化  免疫力をUPさせます! また、インフルエンザウイルスよりも強力な、ネコカリシウイルスも有意に不活化します。 その他、においを消したり、油を溶かしたり、復健、若返り、ダイエットなど、 不思議と、奇跡のオンパレードです。 以前、面白い話を社長よりお聞きしました。 νG量子水においては、 ●薩摩焼酎白波に導入した際、以前の白波はとても臭かった。 その臭さ故、ファンも多かったが、νGを導入すると、味がまろやかになってしまった。 以前のファンから前に戻すように言われたようだが、もう以前には戻らない。 ●加齢臭が無くなった。 ●スイミングスクールで使用の際、塩素量が少なくて済み、肌荒れや、目の痛みなどの塩素の害が無くなった。 ●養豚場の匂いが無くなった。 ●飼っている魚の成長が早い。 ●ペットショップでも動物たちが元気になった。 ●シンガポールでの植物園では、問題解決し、見事に植物たちが蘇った。 空間においても、病院や、老人福祉施設での実績が報告されている。 現代科学がまだ知らない六角形ヘキサゴンパワーは、人間、動物、植物を還元クリーン化し、そして、地球環境の還元クリーン化に直結すると思われます!
    2022/07/30
    エステのママさん
    髪がサラサラになる。
    このシャワーヘッドでシャンプーすると髪がサラサラになり、すごく良いです。 水が柔らかくて肌あたり良いです。
    注文日:2022/07/23
    2022/08/12