2020/07/25
    Jor&Woodsさん
    一月使ってみての感想ですが、高いだけの価値はあるかなと思います。お湯は柔らかになり、顔を洗った時の肌滑りが違う気がします。ヘッドが予想していたより遙かに小さく、旅行なども持ち運びにも便利そうです! 自分は持つ部分の空洞が勿体なくおもって、そこに余っていたテラヘルツセラミックの丸玉をつめてみました(要メッシュ)が、大幅に顔を洗ったときのつるつる感が増した気がします!
    注文日:2020/06/05
    2020/07/28
    レビューありがとうございます。 持つ部分の空洞が勿体なく思って、私は思った事がありませんでした。 早速、テラヘルツのしずくを詰め込んでみます。 すばらしい情報、ありがとうございます。 νG量子水のシャワーヘッドタイプです。 ヘキサゴンフィールドコンバーターを用いて、水や、空間を、パワーのある快適なものに変換してくれます。 ただの六角のナットの集合体にしか見えませんが、特殊処理を施してあります。 それに、テラヘルツ鉱石のダブル効果。 加齢臭などの体臭を抑えてくれます。 その効果は、現代科学も驚く、還元力! 量子水の特徴は、 1.水素発生  体内の活性酸素を除去できる水素を含んだ水になります! 2.抗菌効果  雑菌の制御、鮮度を保持できる環境を作ります! 3.消臭効果  悪臭の原因菌を制御し消臭効果を発揮します! 4.乳酸菌増殖  乳酸菌を活性化するので、腸内環境を整えます! 5.界面活性力  合成洗剤から守ります!  油脂分解能力が高く、洗剤の使用料が減ります! 6.塩素無害化  νG-1Lを通過で、一瞬で塩素を90%減少し無害化します! 7.酵素活性化  免疫力をUPさせます! また、インフルエンザウイルスよりも強力な、ネコカリシウイルスも有意に不活化します。 以前、面白い話を社長よりお聞きしました。 νG量子水においては、 ●薩摩焼酎白波に導入した際、以前の白波はとても臭かった。 その臭さ故、ファンも多かったが、νGを導入すると、味がまろやかになってしまった。 以前のファンから前に戻すように言われたようだが、もう以前には戻らない。 ●加齢臭が無くなった。 ●スイミングスクールで使用の際、塩素量が少なくて済み、肌荒れや、目の痛みなどの塩素の害が無くなった。 ●養豚場の匂いが無くなった。 ●飼っている魚の成長が早い。 ●ペットショップでも動物たちが元気になった。 ●シンガポールでの植物園では、問題解決し、見事に植物たちが蘇った。 空間においても、病院や、老人福祉施設での実績が報告されている。 現代科学がまだ知らない六角形ヘキサゴンパワーは、人間、動物、植物を還元クリーン化し、そして、地球環境の還元クリーン化に直結すると思われます!
    2020/05/25
    与作ックさん
    ちょっとまだわからないです実際。えっ?!この箱にはいってるの??から始まり取り付けに難儀し・・・ 使用してみて、まず水量水圧ですが手のひらにあててシャワーをすくおうとしてもすくえないくらい十分な水量水圧で、とても肌触りやわらかです。腰骨近辺のかゆかったところはかゆくなくなりました。髪の毛もへなちょこからふんわりボリュームに!カードリッジの付け替えがないので他社の同等品と比べて、結果的には安上がりになるのではないでしょうか。 しかしONOFFボタンがなくて不便です。世の中まだまだそういう蛇口を使用している家庭は多いです。角度調節もできないので別途購入しました。高価な買い物をしたという気持ちにはなりません。いかにも業務用といったところです。
    注文日:2020/03/29
    2020/05/28
    レビューありがとうございます。 νG量子水のシャワーヘッドタイプです。 ヘキサゴンフィールドコンバーターを用いて、水や、空間を、パワーのある快適なものに変換してくれます。 ただの六角のナットの集合体にしか見えませんが、特殊処理を施してあります。 それに、テラヘルツ鉱石のダブル効果。 加齢臭などの体臭を抑えてくれます。 その効果は、現代科学も驚く、還元力! 量子水の特徴は、 1.水素発生  体内の活性酸素を除去できる水素を含んだ水になります! 2.抗菌効果  雑菌の制御、鮮度を保持できる環境を作ります! 3.消臭効果  悪臭の原因菌を制御し消臭効果を発揮します! 4.乳酸菌増殖  乳酸菌を活性化するので、腸内環境を整えます! 5.界面活性力  合成洗剤から守ります!  油脂分解能力が高く、洗剤の使用料が減ります! 6.塩素無害化  νG-1Lを通過で、一瞬で塩素を90%減少し無害化します! 7.酵素活性化  免疫力をUPさせます! また、インフルエンザウイルスよりも強力な、ネコカリシウイルスも有意に不活化します。 その他、においを消したり、油を溶かしたり、復健、若返り、ダイエットなど、 不思議と、奇跡のオンパレードです。 以前、面白い話を社長よりお聞きしました。 νG量子水においては、 ●薩摩焼酎白波に導入した際、以前の白波はとても臭かった。 その臭さ故、ファンも多かったが、νGを導入すると、味がまろやかになってしまった。 以前のファンから前に戻すように言われたようだが、もう以前には戻らない。 ●加齢臭が無くなった。 ●スイミングスクールで使用の際、塩素量が少なくて済み、肌荒れや、目の痛みなどの塩素の害が無くなった。 ●養豚場の匂いが無くなった。 ●飼っている魚の成長が早い。 ●ペットショップでも動物たちが元気になった。 ●シンガポールでの植物園では、問題解決し、見事に植物たちが蘇った。 空間においても、病院や、老人福祉施設での実績が報告されている。 現代科学がまだ知らない六角形ヘキサゴンパワーは、人間、動物、植物を還元クリーン化し、そして、地球環境の還元クリーン化に直結すると思われます!