ねこまっちょ7369さんの送料無料 カタカムナ プレート 5首 皿 健康...(地球元気村GOLA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2019-04-28

2枚目購入
胡散臭いけど 再注文。笑。
青は食欲を抑えるのにも良いらしいし
2枚目は 夫の為に購入。
毎日 使う物ですから 感じても感じなくても
パワーのある物の方が良いかなーと。

2019-05-07
いつもご利用ありがとうございます。

そして、毎度レビューを頂きまして嬉しい限りです!

目に見える世界に住んでいて、目に見えない世界があって、影響を受けているんだよ!

って言ってると、10数年前だと、疑わしい目で見られたものです。

今日になって、段々と皆さんに受け入れられている感があります。

人の心の中は見えないですもんね。

愛はあるけど目に見えません。

母親の子供に対する愛は莫大な力を持っています。

でも目には見えません。

が、存在します。

よく考えると、目に見えないものの多い事。

カタカムナを簡単に説明すると、

4次元世界の見えない渦と、3次元の見える渦とのエネルギーの交流が始まり、空間に満ち溢れた素粒子を発生させる。

(この3次元は、4次元をひな型に作られている。)

そして、自分の周囲に膜状の空間(高次元空間)を作ります。

これによって、自分のオーラを整えたり、

結果、電磁波の影響を受けなくなったりします。

家族を守るアイテムです。

割れ物ですので、大切に末永く使って下さいね!