総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2019-03-29

届きました!
胡散臭いよねーと思いつつ毎日使うもので何気に健康と美容になるのなら
と お試し購入をしてみました。
ブルーでなかなか綺麗。大きさも使い易そうな大きさで盛り付けに
邪魔にならない柄です。
私が使ってなにか体感があれば家族にも購入するかもー。

2019-04-03
医師丸山先生のカタカムナ、クスリ絵シリーズです。

クスリ絵には、その形に力があるといわれます。

西洋医学や、東洋医学は、肉体の状態を改善させることは出来ますが、生命場まで調整する事が出来ません。

不思議に思われるかもしれませんが、カタカムナ、クスリ絵は生命場に作用します。

丸山先生が、医療現場で実践しています。

21世紀はエネルギー治療や量子医学が主流の時代になると思います。

これを前提に、生命場に異常を与える一番の原因が、電磁波。

無線LAN(WiFi)1台は、家一軒丸ごと電子レンジの様なもの。

電子レンジの扉を開けっぱなしにして高周波が飛び交っているような状態なので、電子レンジよりも危険性が高いと言えます。

クスリ絵では、外部からの電磁波対策は出来ませんが、人体に元々備わっている生命場(電磁波ゲージ)をしっかり形成し、電磁波の影響を受けづらくします。

そして、水や食べ物の電磁波による栄養素の変化にもお役立ていただけるようです!

これは、カタカムナが持つ図形の力で、図形自体にミスマルノタマを作る作用があります。

ミスマルノタマとは、私たちの潜在意識が高次元のエネルギー空間を呼び込み、量子レベルで変化を起こす光の玉のことです。

段々難しく(胡散臭く)なってきましたね!

これ以上説明を進めるともっともっと難しく(胡散臭く)なってきます!

今の科学では、証明できないだけの事です。

実は、電気を起こすのに磁石コイルを回すと発生しますが、このメカニズムはわかってはいません。なぜか電気が発生します。

飛行機が飛ぶのは、羽根の構造にあります。

上側が盛り上がり、下側が平たん。これで浮力を作り出していますが、このメカニズムもわかっていません。

しかし、不思議と思って利用はしていません。

カタカムナ文字自体が、潜在意識を具現化するという文字になる為

少しでも効果があるかもと心から思える方は体感できる方は多いです。

そして、体感しやすい人は潜在意識にアクセスしやすい人。

体感できない人でも、カタカムナウタヒを毎日行ってみたり、クスリ絵を使ったりすることで、突然潜在意識にアクセスできるようになります。

直ぐに効果があらわれにくい人は時間が必要だと言う事だけです。

長くご愛用して頂けたらと思います!

5 2019-04-28

2枚目購入
胡散臭いけど 再注文。笑。
青は食欲を抑えるのにも良いらしいし
2枚目は 夫の為に購入。
毎日 使う物ですから 感じても感じなくても
パワーのある物の方が良いかなーと。

2019-05-07
いつもご利用ありがとうございます。

そして、毎度レビューを頂きまして嬉しい限りです!

目に見える世界に住んでいて、目に見えない世界があって、影響を受けているんだよ!

って言ってると、10数年前だと、疑わしい目で見られたものです。

今日になって、段々と皆さんに受け入れられている感があります。

人の心の中は見えないですもんね。

愛はあるけど目に見えません。

母親の子供に対する愛は莫大な力を持っています。

でも目には見えません。

が、存在します。

よく考えると、目に見えないものの多い事。

カタカムナを簡単に説明すると、

4次元世界の見えない渦と、3次元の見える渦とのエネルギーの交流が始まり、空間に満ち溢れた素粒子を発生させる。

(この3次元は、4次元をひな型に作られている。)

そして、自分の周囲に膜状の空間(高次元空間)を作ります。

これによって、自分のオーラを整えたり、

結果、電磁波の影響を受けなくなったりします。

家族を守るアイテムです。

割れ物ですので、大切に末永く使って下さいね!

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア