2022/12/02
    まゆちゃん0621さん
    凄い
    凄いと感じる商品です。届いてすぐに手にはめて腕振り運動。20振りぐらいで滑らかな動きに変化した気がした。そして 外してふと 手のひらがカイロぐらい暖かくなり びっくり お風呂にも入れて ねる時枕に置いて 寝ました。朝まで熟睡。最近では夜中に2度ぐらい目が覚めてたのに びっくりです。 そのあと そのプレートの上に猫さんが熟睡。猫さんも気持ちよかったのかなぁ 笑 今度はペンダントが欲しくなった。って思うほど 効果を感じる商品です。
    注文日:2022/11/30
    2022/12/04
    レビューありがとうございます。 効果満載ですね! すごいです! フォーグは、両手振り運動のアイテムですが、 ビューラプレートと同じ材質なので、料理への使用は可能です。 但し、比表面積が違いますので、より大きいビューラプレートのほうが反応はいいです。 料理へのアプローチもビューラプレートと同じ場合、皆さんフォーグしか買わなくなっちゃいます。(笑) (ビューラプレートは、モールでの販売は禁止となりました。) フォーグの使用例ですが、私は、両手振り運動の際、両手以外に両足裏にも別で1個づつ敷いてやってます。 足裏が熱くなります。 「グラヴィトニクス理論」なるものを提唱した、関英男(1905~2001)工学博士が提 唱した理論を利用しています。 フォーグでは、氣やプラナを取り込めるようです。 舩井幸雄さんが、両手振り運動が健康に役立つことを広めていらっしゃいました。 立った状態で、両手を前後に振るだけの運動ですが、効果は抜群。 血行が良くなります。 両手振り運動だけでも体全体の血行が良くなったり、内臓が活性するようなので、 是非健康アップの為にやって頂きたいです。 それに、このフォーグを使うと更に効果がアップ。 食も体もサビさせない魔法のようなプレート、それがビューラプレート・フォーグ です。 特殊なFTWセラミックスを素材としたプレートで、 加熱調理による食材の劣化(サビ)や糖化(コゲ)をできるだけ起こさないように することができます。 サビやコゲを起こした食材は、老化をまねくとも言われています。 FTWセラミックスは、植物や動物・人など命あるものに有効な遠赤外線の波長を放射 してます。 空気中の電子を体内に取り込み電子活動を活発にします。 これにより酸化状態にあるものが電子を与えられて還元されるという仕組みです。 食材たちを元気に美味しくしてくれるだけではなく、健康にもアンチエイジングに も役立つ魔法のようなプレートです。 まだまだ、今の科学では説明できない不思議な現象のオンパレードです。 色々試して頂けたらと思います。