33,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-04

買ってよかった
連休で外食する機会も増えている中、このフォーグを持って出かけると飲み物や食べ物の下に敷いて食すととても安心です。水やコーヒーもまろやかに美味しくいただけます。枕の下に置いて寝ると呼吸が深く夜中に目が覚めても、すぐに眠れます。腕振り運動も腕が痛くなく続けられます。買ってよかったです。まだまだいろいろ試したいです。

2023-05-07

早速、実感できてよかったです!

食も体もサビさせない魔法のようなプレートの仲間に、お料理用のビューラプレートと、美顔ローラーのフィオーラがあります。

残念ながらこちらの2点はメーカーの意向でモールでの販売が禁止となりました。

で、コースターなど(私もやってます。)大活躍ですね。

フォーグの使用例ですが、私は、両手振り運動の際、両手以外に両足裏にも別で1個づつ敷いてやってます。

足裏が熱くなります。

「グラヴィトニクス理論」なるものを提唱した、関英男(1905〜2001)工学博士が提

フォーグでは、氣やプラナを取り込めるようです。

舩井幸雄さんが、両手振り運動が健康に役立つことを広めていらっしゃいました。

立った状態で、両手を前後に振るだけの運動ですが、効果は抜群。

血行が良くなります。

両手振り運動だけでも体全体の血行が良くなったり、内臓が活性するようなので、

それに、このフォーグを使うと更に効果がアップ。

FTWセラミックスは、植物や動物・人など命あるものに有効な遠赤外線の波長を放射

空気中の電子を体内に取り込み電子活動を活発にします。

これにより酸化状態にあるものが電子を与えられて還元されるという仕組みです。

食材たちを元気に美味しくしてくれるだけではなく、健康にもアンチエイジングに

も役立つ魔法のようなプレートです。

まだまだ、今の科学では説明できない不思議な現象のオンパレードです。

• nikoru117さん
  • nikoru117さん

5 2023-12-10

リピートでの購入です。いろいろな使い方ができるので、追加で購入しました!嵩張らないので持ち歩くのにも便利です。

2023-12-10

• anko0218さん
  • anko0218さん

5 2023-12-19

目が良くなってきました!
フォーグが届いてから6週間経つのですが、そのうち38日間両手振り体操を昼と夜に分けて合計800回ほど振っていました。そして今日12/19に眼科で緑内障の進行度と視力を測りましたら、視力は左右両眼とも前回検査時より矯正視力がアップ、緑内障の進行具合も前回の検査時(9月2日)よりかなり改善されていました。お陰様で緑内障の点眼薬3種類出されていたんですが、一番副作用のキツイ強い薬をやめてもいいことになりました。本当にありがとうがとうございます。これからもさらに両手振り体操頑張り更に目が良くなる様頑張ります。

2023-12-19

5 2024-03-30

これからが楽しみです
触った瞬間にパワーを感じました。これから運動頑張ります!丁寧に配送していただき、ありがとうございます。

2024-04-03

5 2024-01-11

今までの商品の中で1番効果を感じます
リピート購入させて頂いております。FTWの数が増えれば増える程、家の居心地がより快適になっている感覚があります。ごく普通の家庭で元々家族間で揉め事などないのですが、より、家族みんなが穏やかになった事を実感しております。家族が発する言葉が思いやりに満ちてきた感覚があります。心も身体もケア出来る素晴らしい商品です。

2024-01-13

5 2024-01-02

ワクチン接種後に視力低下し、ほぼ片眼が見えなくなってしまった父へ送りました。
少しでも良くなるといいな。

2024-01-06
レビューありがとうございます。

フォーグは、両手振り運動のアイテムです。

5 2024-04-04

感謝してます。
買って良かったです!肌身離さず持ち歩いています。ありがとうございます。

2024-04-04
レビューありがとうございます。

はい。必需品です。

5 2024-04-03

寝る時に足裏につけてみると翌朝すっきり目覚める事ができました。いろんな使い方ができるのでこれからが楽しみです。とても気に入りました(^-^)

2024-04-04
レビューありがとうございます。

本当にいろんな使い方があります。

5 2024-01-24

届いてすぐに腕振りをしました。体がポカポカして、良い気が循環しているような感じを受けました。寝る時も身につけています。体感的に良いような気がします。

2024-01-25

5 2024-01-06

家族に大人気
2個目の購入です。色々な使い方が出来るので家族で取り合いになる程我が家では人気です。手振り運動時はもちろんの事、お風呂に入れたり、食べ物や飲み物の下にひいて食しております。氷を置いてみるとみるみる氷が溶けていく実験はとても面白くて今回も子供達がしておりました。

2024-01-07

• nina/miさん
  • nina/miさん

5 2022-12-02

パワフルです☆
商品が届いてみて、みなさんが絶賛されている理由が分かりました。
以下、届いてから試してみたことです。
・お水の下に置けばお水が美味しくなる
・一緒に寝れば翌日元気になる
・スワイショウは本当に10分の1で良くなる
・薬の下に置くと、副作用が楽になる気がする
・添加物が沢山入った食品の下に置くと、毒素が軽くなる気がする
(友人がマーガリン入りのパンを食べてむせたところにフォーグを置いたら、咳が止まった)
・5GやWi-fi環境がある場所にいても以前ほど辛く感じない
正直、ここまできちんと効果を感じられるものだとは期待していませんでした。
今まで購入した沢山のパワーグッズを全て足しても、フォーグ2枚に適いません。
万年生きているのがしんどかった私が、急に生きる気力を取り戻しました。
身体が酸化しなくなったからだと思います。
「超宇宙のパワー」。。響きはアヤシイと思ったものの、本当の本当かもしれません。

2022-12-04
レビューありがとうございます。

効果満載ですね!

すごいです!

ビューラプレートと同じ材質なので、料理への使用は可能です。

但し、比表面積が違いますので、より大きいビューラプレートのほうが反応はいいです。

料理へのアプローチもビューラプレートと同じ場合、皆さんフォーグしか買わなくなっちゃいます。(笑)

それに、このフォーグを使うと更に効果がアップ。

食も体もサビさせない魔法のようなプレート、それがビューラプレート・フォーグ

特殊なFTWセラミックスを素材としたプレートで、

加熱調理による食材の劣化(サビ)や糖化(コゲ)をできるだけ起こさないように

することができます。

サビやコゲを起こした食材は、老化をまねくとも言われています。

5 2022-10-11

即日発送ありがとうございます。
即日発送して下さってあっという間に届きました!ありがとうございます。
手書きのメッセージも嬉しいです。
フォーグの説明書にお料理には使えないのでビューラプレートをお買い求め下さいと書いてあるのですが、ビューラプレートの取り扱いが無いようなのでフォーグを同じように使っても大丈夫ですか?形状が違うだけで同じ素材の同じ性質だと思っていたのですがどうでしょうか。お返事いただけると大変ありがたいです。
追記:お返事ありがとうございます。早く送ってくれたおかげで本日、年に1回会えるかどうかの父親の誕生日プレゼントに無事に手渡し出来ました!本当にありがとうございます。
ビューラプレート、取り扱いが無くなってしまったんですね。買うならGOLAさんからにしようと思っていたのですが残念です。(みなさんフォーグしか買わなくてなっちゃいます←返信読んで笑いましたww)また追加でフォーグを買おうと思っているのでその時はお願いしますね。いつも親切にありがとうございます。

2022-10-12

5 2023-02-07

高波動のヒーリング
知り合いに愛用している人が何人かいるので、ずっと興味があったのですが、海外まで送ってもらうと思うとなかなか決心がつかずにいましたが、買ってよかった!
手に付けてると高波動が身体に流れはじめ、あまりの心地よさに暫くぼーっとしていました。
早速コースターとして飲み水の下に置いて波動を変えてから飲みました。
お料理用と美顔ローラーも凄く良いと聞いたので、この2点も扱ってくれたら嬉しいのになぁ。

2023-02-08

5 2022-11-20

最近、FTWのプレートのことを知り、まず小さいサイズのフォーグを試してみることにしました。
腕振り運動にもいいですが、バンドをはずしてコースター代わりに飲み物を置くと明らかに味、口当たりがまろやかになり効果を実感。ほんの10秒ですよ。
毒になるものが中和されている感じがして、食事の時も一旦、フォーグの上に置いて頂いています。
お風呂に入れると、お湯が柔らかく感じ、翌日の残り湯も劣化感がなくサラサラしています。
呼吸も楽になっている感じがします。なんだコレ(いい意味♪)
感じる・感じないは個人差があるのでしょうけれど、いいものに出会えたと思います。
あれにもこれにも使ってみているので、この感じだと2個では足りない予感です^^。

2022-11-23
レビューありがとうございます。

効果満載ですね!

すごいです!

5 2022-12-25

また買ってしまった
パネルヒーターに2枚とオイルヒーターに3枚乗せてるんですが観葉植物が冬なのに新芽が出てどんどん大きくなるので買い足したいな〜と迷っていたら指が当たって勝手に注文入ってしまいました。「これは買えって事だな」と思い、取り消しせずにありがたく買わせて頂きました。パネルヒーターに4枚付けようと思います。部屋全体に遠赤外線効果がありそうでワクワクしながら届くのを待ってます。仕事の日はズボンの両ポケットと、エプロンに1枚入れてます。帰宅したらその3枚を料理に使っています。

2022-12-28

色々試して頂けたらと思います。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア