フォーグ 還元力 ftw プレート テラヘルツ ...(地球元気村GOLA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

33,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 11件

5 2020-01-22

なんか不思議
正直、半信半疑で購入し 到着後 カイロで温め 就寝時に目の上にアイマスクの様にのせ、その後 枕の上に首を挟む様な感じで並べて休みました。
その日から熟睡ってこんな感じなんだぁと、おそらく 人生始めての熟睡という爆睡した感覚を得て、ずっと霞んで目の焦点がなかなか合わない眼精疲労も解消された感じで、何よりも頭痛が全くなくなりました。当日だけかと思いきや、翌日もやはり、熟爆睡でき なんというか グィっと眠りに引き込まれる未体験の感じが夜中に一度も目覚める事なく眠りにおちる幸福感に 思わずレビューせずにはいられなくなりました。日中は丹田と仙骨付近に手作りsilk腹巻のポッケ中に入れ過ごしてますが、全く寒気を感じずカイロ入らずで過ごせてます。あともう2枚欲しいなぁリピしますね。

2020-01-22
レビューありがとうございます。

貴重な体験談を頂きました。

睡眠の質を高められたのは本当に良かったです。

「グラヴィトニクス理論」なるものを提唱した、関英男(1905〜2001)工学博士が提

唱した理論を利用しています。

フォーグでは、氣やプラナを取り込めるようです。

舩井幸雄さんが、両手振り運動が健康に役立つことを広めていらっしゃいました。

立った状態で、両手を前後に振るだけの運動ですが、効果は抜群。

血行が良くなります。

両手振り運動だけでも体全体の血行が良くなったり、内臓が活性するようなので、

料理に使ったり、体に当てたりと本当に重宝するプレートです。

食も体もサビさせない魔法のようなプレート、それがビューラプレート・フォーグ

することができます。

サビやコゲを起こした食材は、老化をまねくとも言われています。

空気中の電子を体内に取り込み電子活動を活発にします。

これにより酸化状態にあるものが電子を与えられて還元されるという仕組みです。

も役立つ魔法のようなプレートです。

まだまだ、今の科学では説明できない不思議な現象のオンパレードです。

色々試して頂けたらと思います。

また何か良い事がありましたら、教えて下さいね!
  • marariyaさん
  • marariyaさん

5 2020-07-02

望んだ効果が期待できそう
商品を知ったきっかけはプレートを使用している方の情報です。
主にお料理に使用していましたが。
私は交通事故で頸髄損傷してしまいやっと歩けてる状態の自己リハビリ用に購入しました(麻痺を受けた場所の血流が良くなれればと思い)
初めは腕振り運動や強張りで痛みのある場所に当てて寝たりしていましたが、足首に巻いて数日間過ごし他ところ辛い場所が暖まっており付けた時と付けていない時の違いがはっきり分かります。これは効果がありそうで期待できそうです。続けてみようと思います。

2020-07-06
レビューありがとうございます。

貴重な体験談を頂きました。

効果を体感でき本当に良かったです。

これからのリハビリに大いに利用して、少しでも良くなって下さいね!

最終的には完治です。

ガンバ!

唱した理論を利用しています。

フォーグでは、氣やプラナを取り込めるようです。

色々試して頂けたらと思います。

また何か良い事がありましたら、教えて下さいね!
  • 涼風Xさん
  • 涼風Xさん

5 2020-01-13

すごいね。
宅急便屋さんから小包を受け取った瞬間から、中の商品の良いエネルギーを感じて興奮してしまいました。
早速、両手につけて腕振り運動しました。睡眠時は、ポケットに1つ入れて、頭の下にもう1つ置いて寝ました。寝心地よかったです。
翌日、母親に1つ貸してズボンのポケットに入れていたら脚がポカポカ温かくなって腰が軽くなり、眼も楽になったと言っていました。
母も、「これはほしい!!」と言いだしました。近々、再注文するつもりです。

2020-01-14
レビュー頂きありがとうございます。

レビューを投稿するのも大変お手数をお掛けする事だと思っております。

ありがとうございます。

直ぐに感じれるのも凄いパワーと思います。

自分は、鈍感な方なので。

でも一つ、これいいなってものがありました。

スーパーパワーハニカムグレースと言うものなのですが、今、凄い人気のカタカムナ バレル・コアの前身の商品です。

バレルコアには、もともとスーパーパワーハニカムグレースの中身が入っていましたが、現在はいていません。

訳ありで。

それと同じ感じかもしれませんね。

料理に使ったり、体に当てたりと本当に重宝するプレートです。

食も体もサビさせない魔法のようなプレート、それがビューラプレートです。

特殊なFTWセラミックスを素材としたプレートで、

加熱調理による食材の劣化(サビ)や糖化(コゲ)をできるだけ起こさないようにする

ことができます。

FTWセラミックスは、植物や動物・人など命あるものに有効な遠赤外線の波長を放射してます。

空気中の電子を体内に取り込み電子活動を活発にします。

食材たちを元気に美味しくしてくれるだけではなく、健康にもアンチエイジングにも役

5 2019-12-25

追加購入です
ずっと心臓の気概収縮(脈が飛ぶ)症状に悩まされてきた主人だったのですが、フォーグを胸ポケットに入れて過ごした途端、症状が劇的な改善をしました。ほとんどと言っていいほど、脈が飛ぶ事はなくなりました。本当に不思議です。
これ以来、肌身離さず身につけています。
今回、追加で購入です。
細かい事もたくさんありますが、本当に良いものをありがとうございます😊

2020-01-05
レビューありがとうございます。

貴重なご意見を戴きました。

症状が改善して本当に良かったです。

半永久的に使用できますので、末永くお付き合いください。

又何か気づいたことありましたら、ご意見お待ちしています。

5 2019-11-26

もともと大きなサイズを買って、料理やお風呂に使いたいと思っていましたが、予算の都合でこちらにしました。
買ってから、腕振りについて知り、始めました。軽い頭痛くらいだと治ります。
使い方で、寝る時に足の裏にあてると良いとありましたが、確かに効果あり。朝スッキリ起きられるようになりました。
あまりに使い勝手がよく、追加注文しました。お得なクーポンがあることも嬉しいです。

2019-11-27
レビューありがとうございます。

そして、追加注文ありがとうございます。

先日も、別のお客様よりビューラプレート50枚くらい欲しいですと、

うれしいお声も頂いております。

私は、ビューラプレートで家を建てたい。(笑)

遠赤外線を放射します。

5 2019-09-23

友達からスワイショウを教えてもらい、健康維持に続けてました。効果がある体操なので、更なる効果を期待してフォーグを購入。手に重さができるので振りやすいな〜と思っていたら、300回過ぎた頃から手に熱を感じてフォーグを付けている感覚がなくなる不思議な感じになります。高価ではありましたが買ってよかったです(^^)

2019-10-07
レビューありがとうございます。

遠赤外線を放射します。

ビューラプレートと同じ材質なので、

5 2020-02-16

手振り運動
注文してすぐに発送されて手元にきました。
手振り運動をして健康な心身になりたいです。

2020-02-16

フォーグですが・・・、

唱した理論を利用しています。

フォーグは、どうやら氣やプラナを取り込めるようです。

5 2020-01-19

よいです!
ストレートネックなのでスワイショウがいい、ということで
効率よくそれができるフォーグを購入しました。
装着してやってみると、ふわっと身体があたたかくなってゆるむ感じ。
気感みたいなのがあります。
いい商品なのがわかりました。
買ってよかったです。

2020-01-21
レビュー頂きありがとうございます。

最近は、スマホ首をよく耳にする言葉ですが、結構、長時間のスマホの操作で首や肩の痛みを感じらる方も多いようです。

舩井幸雄さんが、両手振り運動(スワイショウ)が健康に役立つことを広めていらっしゃいました。

血行が良くなります。

両手振り運動(スワイショウ)だけでも体全体の血行が良くなりますので、是非健康

アップの為にやって頂きたいです。

少しでも体温を上げて頂きたいです。

5 2019-06-10

絶対購入すべき!
料理用のプレートにしようか迷ったのですがこちらにしてよかったです。手の平サイズで持ち歩きが出来るので外出の時には1個ポケットに入れて出ています。ドリンクの下にコースターとして敷いて、少しして飲むと味がまろやかになっています。また寝るとき首の下にあてて寝て見たら朝、首や肩の凝りがほぼ無くなっていてびっくり!ドライアイにもいいかなと思って両目の上にのっけてしばらくすると視界がすっきり目が良くみえます。日中は植物や野菜の下に置いたり、食事時お皿の下や飲み物の下に置いたり、靴下の中に入れて足の裏にあてています。(使用後はちゃんと洗いますよ(^^))こんなにすぐ、明らかな変化が感じられるものは本当に少ないと思います。買って良かった!まだお持ちでない方には絶対におススメです!

2019-06-10
レビューありがとうございます。

早速、体感した情報を頂きました。

フォーグは、大切に使えば半永久的に使えるFTWセラミックです。

末代まで使えます。

フォーグを使って、プラーナを体に取り込むことで、老化を抑える事が出来ると言います。

直接体に使ったり、飲み物や食べ物にプラーナをチャージしたものを体に取り込んだり、

身体が温かくなるのはもう当たり前、その他びっくりすようなことが起こるかも。

実は、ビューラ プレートと材質が同じなので、お料理にもお使えいただけます。

同じように、遠赤外線を放出しています。

鍋に入れたり、風呂に入れたり、枕の下に敷いたり色々試して頂けたらと思います。

ちゃんと洗ってから次に使って下さいね。(笑)

他にも色々試してみて下さい。

何かあったらまたレビューしてくださいね。

皆さんでシェアできたらと思います!

5 2019-03-20

FTW活用しだして体調改善しました
FTWが届いた日より、首の凝る当たりと痛む腰の下に入れて寝ています。
あと腕降り運動もしておりますが、スゴク体が楽になりました。
痛みも軽減しております。あと再発した花粉症の症状もなぜか改善しました。
他にもいろいろと活用してみようと思います。

2019-03-22
ショップレビューに引き続きありがとうございます!

お客様の体感した感想を頂くと本当にうれしいです!

私たち店舗にとっての活力になります。

私たち店舗にとっての栄養源です!

フォーグで、体にたくさんプラーナを取り込んで、ドンドン健康体になって下さいね!

5 2019-03-30

一生ものです
飲み物の下に置いたらまろやかに美味しくなりました。お腹に着けていると暖かくなり、腰に置くと楽になりました。
持ち歩いていつでもどこでも使おうと思います。

2019-04-03

おっしゃる通り一生もの、末代まで使えます。

色々試してみて下さい。

何かあったらまたレビューしてくださいね。

皆さんでシェアできたらと思います!

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア