送料無料 フォーグ 還元力 ftw プレート プ...(地球元気村GOLA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-06-10

絶対購入すべき!
料理用のプレートにしようか迷ったのですがこちらにしてよかったです。手の平サイズで持ち歩きが出来るので外出の時には1個ポケットに入れて出ています。ドリンクの下にコースターとして敷いて、少しして飲むと味がまろやかになっています。また寝るとき首の下にあてて寝て見たら朝、首や肩の凝りがほぼ無くなっていてびっくり!ドライアイにもいいかなと思って両目の上にのっけてしばらくすると視界がすっきり目が良くみえます。日中は植物や野菜の下に置いたり、食事時お皿の下や飲み物の下に置いたり、靴下の中に入れて足の裏にあてています。(使用後はちゃんと洗いますよ(^^))こんなにすぐ、明らかな変化が感じられるものは本当に少ないと思います。買って良かった!まだお持ちでない方には絶対におススメです!

2019-06-10
レビューありがとうございます。

早速、体感した情報を頂きました。

フォーグは、大切に使えば半永久的に使えるFTWセラミックです。

末代まで使えます。

フォーグを使って、プラーナを体に取り込むことで、老化を抑える事が出来ると言います。

直接体に使ったり、飲み物や食べ物にプラーナをチャージしたものを体に取り込んだり、

身体が温かくなるのはもう当たり前、その他びっくりすようなことが起こるかも。

実は、ビューラ プレートと材質が同じなので、お料理にもお使えいただけます。

同じように、遠赤外線を放出しています。

鍋に入れたり、風呂に入れたり、枕の下に敷いたり色々試して頂けたらと思います。

ちゃんと洗ってから次に使って下さいね。(笑)

他にも色々試してみて下さい。

何かあったらまたレビューしてくださいね。

皆さんでシェアできたらと思います!

5 2019-03-30

一生ものです
飲み物の下に置いたらまろやかに美味しくなりました。お腹に着けていると暖かくなり、腰に置くと楽になりました。
持ち歩いていつでもどこでも使おうと思います。

2019-04-03

おっしゃる通り一生もの、末代まで使えます。

色々試してみて下さい。

何かあったらまたレビューしてくださいね。

皆さんでシェアできたらと思います!

5 2019-03-20

FTW活用しだして体調改善しました
FTWが届いた日より、首の凝る当たりと痛む腰の下に入れて寝ています。
あと腕降り運動もしておりますが、スゴク体が楽になりました。
痛みも軽減しております。あと再発した花粉症の症状もなぜか改善しました。
他にもいろいろと活用してみようと思います。

2019-03-22
ショップレビューに引き続きありがとうございます!

お客様の体感した感想を頂くと本当にうれしいです!

私たち店舗にとっての活力になります。

私たち店舗にとっての栄養源です!

フォーグで、体にたくさんプラーナを取り込んで、ドンドン健康体になって下さいね!

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア