2020/04/26
    いい感じです。
    他の丸山先生のグッズも併用して、更に家中、ブラックアイを貼りました。一戸建てなので、100個入りでも足りないくらい。 貼ってみた感じとしては、何だかいいかも♪という感覚があります。また時期をみて、追加したいと思います。
    注文日:2020/04/19
    2020/05/14
    レビューありがとうございます。 効果を感じれて本当に良かったです。 コンセントに貼る場合は、偶数個貼って下さいね。 奇数個の場合、打ち消してしまうようです。 一つのコンセントに、2個~最大8個。 あとは、ブレーカーにも貼るのをお忘れなく・・・! 今の時代、かなり電気の恩恵を受けています。 家の中は、家電に溢れ、家の壁・天井の中は電線で張り巡らされて、 電気使用量は、スマートメーターで電波で飛ばし、 Wi-Fiがあちらこちら飛び交っています。 必ず付きまとってくるのが電磁波です。 敏感な方は、直ぐに不調を訴えます。 敏感ではない方は、徐々に・・・。 人の体がショートしている状態に。 家電はアースしていますが、人は? 丸山アレルギークリニック丸山修寛(のぶひろ)先生が生み出したアイテムです。 丸山式コイルは、電磁波を良いエネルギーへと変える不思議なコイルです。 電磁波に囲まれて生活する私たちの心身バランスを整えてくれます。 コンセントに貼ると、体に有害な電磁波が、体を癒すマイナスイオンに変換されま す。 体に貼る事で、筋肉のコリをほぐします。 また、遠赤外線効果により、私たちをポカポカと心地いい状態に導いてくれます。 遠赤外線でカラダの巡りが良くなります。 少し時間をおいて、体感したこと 是非 再レビュー頂きたいです! お待ちしています!
    2020/03/30
    やきつべ花子さん
    ブラックアイを使って
    家の中を気持ちの良い空間にしたいと思いブラックアイを購入しました。 効果を期待しつつ過ごしています。 目に見えないものが体に影響があるのは不安です。
    注文日:2020/03/16
    2020/03/31
    レビューありがとうございます。 本当にそうですよね。 今の時代、かなり電気の恩恵を受けています。 家の中は、家電に溢れ、家の壁・天井の中は電線で張り巡らされて、 電気使用量は、スマートメーターで電波で飛ばし、 Wi-Fiがあちらこちら飛び交っています。 必ず付きまとってくるのが電磁波です。 敏感な方は、直ぐに不調を訴えます。 敏感ではない方は、徐々に・・・。 人の体がショートしている状態に。 家電はアースしていますが、人は? 丸山アレルギークリニック丸山修寛(のぶひろ)先生が生み出したアイテムです。 丸山式コイルは、電磁波を良いエネルギーへと変える不思議なコイルです。 電磁波に囲まれて生活する私たちの心身バランスを整えてくれます。 コンセントに貼ると、体に有害な電磁波が、体を癒すマイナスイオンに変換されま す。 体に貼る事で、筋肉のコリをほぐします。 また、遠赤外線効果により、私たちをポカポカと心地いい状態に導いてくれます。 遠赤外線でカラダの巡りが良くなります。 少し時間をおいて、体感したこと 是非 再レビュー頂きたいです! お待ちしています!