【ポイント クーポンで大還元!楽天マラソン...(地球元気村GOLA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,234円 送料無料 買い物かごに入れる
  • erieri7326さん
  • erieri7326さん

4 2020-05-25

以前から気になっていた商品です。飲み物に入れると味が少し変わりますが、私はあまり気になりません。主人は味の変化が気になるようです。1本使いきり、感想としては疲れにくくなった事、主人は手の痺れが慢性的にあるのですが、それが軽くなってきたと喜んでいます。珍しく、「これ続けよう」と話していました。安い物ではないですが、続けてみようと思います。

2020-05-28

杏林予防医学研究所 山田先生監修のマグネシウムです。

手の痺れが緩和されたなどの改善がみられて、良かったです!

この様な食生活では、

体内では、酸化され・糖化されて、結果、慢性の病気に繋がります。

これを止めるには、ミネラルを取り入れる必要があります。

現在の食べ物では、血糖値の乱高下が起こります。「血糖値スパイク」を止めるに

は、精製された白い物を食べるのをやめるに限ります。(白米、白砂糖、うどん)

代わりに玄米、黒糖、そばを摂ると、食物繊維や、ミネラルが摂れます。

日本人はマグネシウム不足。

血管内の、グルコースを細胞内に取り入れるためにはカルシウムポンプがあります。

カルシウムチャンネルの開閉を調整するにはマグネシウムが担っています。

マグネシウムが足りないので、血管内のグルコースが取り込まれないので、血糖値が高くなりやすくなります。

• 中0816さん

とっても気に入りました
友人にもすすめてます

2020-05-28

5 2020-05-17

毎日、水筒に数滴だけ入れて主人に持たせています。
少量だと甘く感じて、不思議と満足感があります。
前回の注文は2019年10月でした。
三本セットは結構長持ちしますね。終わったらまた買います。

2020-05-23

4 2019-10-28

水に数滴だけ入れて飲んでいます。
試しに義母に飲ませてみたら、「この水、甘いね」と感じたみたい。
三本セットは結構長持ちします。終わったらまた買います。

2019-10-28

5 2019-05-16

マグネシウムがいいと聞き、にがりを使ってましたが、水に入れてみると、癖がつよいので、飲みにくく下痢しやすくなり、困ってました。YouTubeで、この商品を薦めている整体師や鍼灸師のかたかが多く、購入しました。ペットボトルの水に数滴で入れましたが、口当たりがよく、まろやかで飲みやすかったです。これなら続けられそうです。ありがとうございました。

2019-06-21
杏林予防医学研究所 山田先生監修のマグネシウムです。

私も昨年、杏林アカデミー中級講座を終了しました。

現在、余りにも多くの加工食品を食べ過ぎています。

中のミネラルがほとんど無い形だけの野菜を食べています。

この様な食生活では、

体内では、酸化され、糖化されて、結果。慢性の病気に繋がります。

これを止めるには、ミネラルを取り入れる必要があります。

る。(白米、白砂糖、うどん)

玄米、黒糖、そばに変えると、食物繊維や、ミネラルが摂れます。

日本人はマグネシウム不足。

くなりやすくなります。

5 2019-02-20

よく脚がつり、ひどい時は、脚を引きずって歩いていました。痛くなった時、マグネシウム5滴を水と飲んでいます。ゆっくりですが、痛みが取れていきます。マグネシウムには感謝しています。

2019-02-21
貴重な体験談ありがとうございます。

少し長くなりますが、

やはりと言っていいほど、健康は、食からです。

そして生活の習慣からです。

人も動物ですから、たまに運動もしないといけません。

精神的に発達していますから、自分の心の中を瞑想などで、整えないといけません。

メンテナンスが必要になってきます。

定期的に振り返り、自分の来た道を再確認する余裕を持ちたいものです。

ほとんどの病気は、慢性の病気。

私たちは、地球が育んだ植物、それらを食べて成長する動物を戴き、体を維持管理しています。

明治くらいまでは有機栽培の食べ物を頂いていました。

現代は、

野菜は、化学肥料に農薬まみれ。
食品添加物たっぷりの加工食品。
牛・豚・鳥、養殖された魚などは抗生物質を与えられ。
乳牛にも抗生物質、採れた牛乳には抗生物質やエストロゲン入。
街の中や、家の中には電磁波が飛び交う。

こういう悪条件の中たくましく生きています。

更に、便利さを求め加工食品が増えてきています。

自然界の動物には慢性の病気は、ありません。

怪我はあります。

自然界では、活きた細胞を食べているので慢性の病気が起こりません。

現在、余りにも多くの加工食品を食べ過ぎています。

野菜も、外食産業で使用されている(葉物以外)野菜は、中国産で水煮され、中のミネラルがほとんど無い形だけの野菜を食べています。

そんな野菜を食べ、野菜を食べた気になっています。

ミネラル不足です。

これを止めるには、ミネラルを取り入れる必要があります。

血糖値の乱高下「血糖値スパイク」を止めるには、精製された白い物を食べるのをやめる。

(白米、白砂糖、うどん)

やはりマグネシウム。日本人はマグネシウム不足。

• kiko2525さん
  • kiko2525さん

5 2019-04-20

毎日、浄水器から2リットルのボトルにお水を入れて、そこにこのマグネシウムを10滴ほど落とします。マグネシウムを取り続けることで、疲れにくくなった気がしています。安くなることはない商品なので、今回はクーポンを使うことができて、お得に購入できラッキーでした。

2019-04-22
杏林予防医学研究所 山田先生監修のマグネシウムです。

私も昨年、杏林アカデミー中級講座を終了しました。

現在、余りにも多くの加工食品を食べ過ぎています。

中のミネラルがほとんど無い形だけの野菜を食べています。

これを止めるには、ミネラルを取り入れる必要があります。

る。(白米、白砂糖、うどん)

日本人はマグネシウム不足。

くなりやすくなります。

4 2019-01-29

水に入れて飲んでます。ほんのり牛乳みたいな味がしますね。
健康のために主人にも飲ませています。
終わったらまた買います。

2019-02-01
ありがとうございます!

今、日本の食品中のマグネシウムの量が極端に減少しています。

体内に必要とされているマグネシウムが足りない状態となっています。

体内では、色んな代謝をしていますが、37℃の体温でそれを可能にするにはミネラルが

必要です。

その中でも、マグネシウムが圧倒的に減少しています。

食べ物を食べると、血中のグルコース濃度が高くなります。

それを細胞に吸収させるには、マグネシウムが無いと出来ません。

メキシコでは、ほとんど食べ物から摂取できない為、国民のほとんどがマグネシウムの

大切さを知っています。

メキシコでは、国民全てが薬局に行って買って摂取しているくらい大切なものです。

私も、毎日、

ご飯を炊くときには2合に対し10滴、みそ汁・飲み物には3滴、焼酎にも3滴!

マグネシウムと石のしずくを摂り、ピンピンコロリを目指しています!

まだまだ先の話ですが、今が大切です!

今が、明日の体をつくります!

皆さんは、ネックレスや、指輪など色んなアイテムで着飾ります。

外見ばかりをキレイに見せていますが、それも大切です。

それ以上に、体の中をキレイにする事の方がどれだけ大切かをもっと考えてほしいなー

って思います!

4 2018-10-19

毎日飲み物に入れて摂取しています。便秘には良さそうな感じ。

2018-10-22
お買い上げ有難う御座います。

私も毎日、飲み物や、ご飯を炊くときに、焼酎のお湯割りにと、大活躍です!

マグネシウムは、現代の日本人に不足しているミネラルです。

人の体の細胞は60兆個から成り立っています。

この1つ1つの細胞が正しく働かないと、健康も維持することが出来ません。

細胞の環境を維持し、正しく活躍するのに最も重要なのが毎日の食事。

その食事の中の中枢的な役割を果たすのがミネラルです。

実は、体内のミネラルバランスはマグネシウムによって保たれています。

欠乏すると、様々な悪影響が出てきます。

1例を出すと、カルシウムはマグネシウムが無ければ正しく機能しません。

それどころか、あらゆるところに沈着して毒となります。

現在の食事では中々とりにくくなってきているマグネシウムを添加し、理想のミネラル

バランスを実現してくれますよ!

4 2018-09-09

お料理本に紹介されていたので、買い始めました。お値段も高い分 高濃度かと信じてます。

2018-10-22
お買い上げ有難う御座います。

マグネシウムは、現代の日本人に不足しているミネラルです。

人の体の細胞は60兆個から成り立っています。

その食事の中の中枢的な役割を果たすのがミネラルです。

欠乏すると、様々な悪影響が出てきます。

それどころか、あらゆるところに沈着して毒となります。

バランスを実現してくれますよ!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルマグネシウム