2023/03/15
    エイイチ056さん
    注文してすぐに届いた。 対応が早い。 品質が良い。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/16
    レビューありがとうございます。 厳選された素材、植物性原料100%使用のカプセルです。 この商品だけで、不足気味なミネラル・ビタミンを補えます。 日本人はミネラル不足! 現代食にはあまりにも少なすぎるミネラルが原因! 杏林予防医学研究所 山田先生監修の商品です。 私は、以前、杏林アカデミー中級講座を終了しました。 山田先生の講義は、知らない事が沢山ありました。 再確認したことも沢山ありました。 現在、余りにも多くの加工食品を食べ過ぎています。 野菜も、外食産業で使用されている(葉物以外)野菜は、中国産で水煮され、 中のミネラルがほとんど無い形だけの野菜を食べています。 国内産の野菜にもミネラルが不足しています。 そんな野菜を食べ、栄養を摂った気になっています。 中身のない野菜ではミネラル・ビタミン不足になります。 この様な食生活では、 体内では、酸化され、糖化されて、結果。慢性の病気に繋がります。 これを止めるには、ミネラルを取り入れる必要があります。 血糖値の乱高下「血糖値スパイク」を止めるには、精製された白い物を食べるのをやめる。(白米、白砂糖、うどん) 玄米、黒糖、そばに変えると、食物繊維や、ミネラル・ビタミンが摂れます。 このマルチミネラルビタミンは、中身は抜群です! 只、気になるのが、カプセルの大きさと、臭いです。 でかいです! 特異臭がします。 だけど、抜群のマルチミネラルビタミンです。 ◆使用している野菜類はすべてオーガニックTilth(ティルス)* の素材です! ◆同タイプのサプリメントでは考えられなかった驚きの能力! ◆「生命の鎖理論」に基づき、日本人の特性を考慮した独自の ミネラルバランスを実現! ◆安心して召し上がっていただける植物性素材カプセルに入った 粉末タイプ! どうぞ、健康管理に役立てて下さいね!
    2023/01/01
    ぽんちゃん0606さん
    もう何度購入してるか分かりません!沢山ショップがありますが、対応の速さは1番だと思います!
    注文日:2022/12/26
    2023/01/05
    レビューありがとうございます。 厳選された素材、植物性原料100%使用のカプセルです。 この商品だけで、不足気味なミネラル・ビタミンを補えます。 日本人はミネラル不足! 現代食にはあまりにも少なすぎるミネラルが原因! 杏林予防医学研究所 山田先生監修の商品です。 私は、以前、杏林アカデミー中級講座を終了しました。 山田先生の講義は、知らない事が沢山ありました。 再確認したことも沢山ありました。 現在、余りにも多くの加工食品を食べ過ぎています。 野菜も、外食産業で使用されている(葉物以外)野菜は、中国産で水煮され、 中のミネラルがほとんど無い形だけの野菜を食べています。 国内産の野菜にもミネラルが不足しています。 そんな野菜を食べ、栄養を摂った気になっています。 中身のない野菜ではミネラル・ビタミン不足になります。 この様な食生活では、 体内では、酸化され、糖化されて、結果。慢性の病気に繋がります。 これを止めるには、ミネラルを取り入れる必要があります。 血糖値の乱高下「血糖値スパイク」を止めるには、精製された白い物を食べるのをやめ る。(白米、白砂糖、うどん) 玄米、黒糖、そばに変えると、食物繊維や、ミネラル・ビタミンが摂れます。 このマルチミネラルビタミンは、中身は抜群です! 只、気になるのが、カプセルの大きさと、臭いです。 でかいです! 特異臭がします。 だけど、抜群のマルチミネラルビタミンです。 ◆使用している野菜類はすべてオーガニックTilth(ティルス)* の素材です! ◆同タイプのサプリメントでは考えられなかった驚きの能力! ◆「生命の鎖理論」に基づき、日本人の特性を考慮した独自の ミネラルバランスを実現! ◆安心して召し上がっていただける植物性素材カプセルに入った 粉末タイプ! どうぞ、健康管理に役立てて下さいね!
    2022/11/21
    ぽんちゃん0606さん
    おすすめです
    継続購入させてもらってます。発送も対応も迅速で満足しています。
    リピート
    注文日:2022/11/16
    2022/11/23
    2021/12/02
    さくらい41さん
    いろいろ買ってきていましたが 最終的に マルチミネラルビタミン に 落ち着きそうです。 食事だけでは 栄養が偏りがちになるのを 補ってくれそうです。
    注文日:2021/09/23
    2021/12/10
    2021/12/01
    けんじ5626さん
    とても迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2021/11/20
    2021/12/10
    2021/09/15
    tobbyhappyさん
    マルチミネラルビタミン剤は、いろいろなメーカーがあるのですが、何となく体がだるくなる感じがありました。この商品だけなんの影響も感じられないので、ここ数年使用してます。お勧めだと思います。
    注文日:2021/09/07
    2021/09/19
    2021/07/14
    yosi1494さん
    今回は2度目の購入ですが、飲み続けていると、少しずつ体調が良くなっているようです。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/15
    2021/06/23
    tobbyhappyさん
    補助食品として満足してます。カプセルは大きいですが気になりません。
    注文日:2021/06/22
    2021/07/02
    厳選された素材、植物性原料100%使用のカプセルです。 日本人はミネラル不足! 現代食にはあまりにも少なすぎるミネラルが原因! 杏林予防医学研究所 山田先生監修の商品です。 私は、以前、杏林アカデミー中級講座を終了しました。 山田先生の講義は、知らない事が沢山ありました。 再確認したことも沢山ありました。 現在、余りにも多くの加工食品を食べ過ぎています。 野菜も、外食産業で使用されている(葉物以外)野菜は、中国産で水煮され、 中のミネラルがほとんど無い形だけの野菜を食べています。 国内産の野菜にもミネラルが不足しています。 そんな野菜を食べ、栄養を摂った気になっています。 中身のない野菜ではミネラル・ビタミン不足になります。 この様な食生活では、 体内では、酸化され、糖化されて、結果。慢性の病気に繋がります。 これを止めるには、ミネラルを取り入れる必要があります。 血糖値の乱高下「血糖値スパイク」を止めるには、精製された白い物を食べるのをやめ る。(白米、白砂糖、うどん) 玄米、黒糖、そばに変えると、食物繊維や、ミネラル・ビタミンが摂れます。 このマルチミネラルビタミンは、中身は抜群です! 只、気になるのが、カプセルの大きさと、臭いです。 でかいです! 特異臭がします。 だけど、抜群のマルチミネラルビタミンです。 ◆使用している野菜類はすべてオーガニックTilth(ティルス)* の素材です! ◆同タイプのサプリメントでは考えられなかった驚きの能力! ◆「生命の鎖理論」に基づき、日本人の特性を考慮した独自の ミネラルバランスを実現! ◆安心して召し上がっていただける植物性素材カプセルに入った 粉末タイプ! どうぞ、健康管理に役立てて下さいね!
    2021/02/14
    てり3623さん
    やや高いですが物は良くリピートしています。
    注文日:2021/02/08
    2021/02/18
    いつもありがとうございます。 杏林予防医学研究所 山田先生監修の商品です。 私は、以前、杏林アカデミー中級講座を終了しました。 山田先生の講義は、知らない事が沢山ありました。 再確認したことも沢山ありました。 現在、余りにも多くの加工食品を食べ過ぎています。 野菜も、外食産業で使用されている(葉物以外)野菜は、中国産で水煮され、 中のミネラルがほとんど無い形だけの野菜を食べています。 国内産の野菜にもミネラルが不足しています。 そんな野菜を食べ、栄養を摂った気になっています。 中身のない野菜ではミネラル・ビタミン不足になります。 この様な食生活では、 体内では、酸化され、糖化されて、結果。慢性の病気に繋がります。 これを止めるには、ミネラルを取り入れる必要があります。 血糖値の乱高下「血糖値スパイク」を止めるには、精製された白い物を食べるのをやめ る。(白米、白砂糖、うどん) 玄米、黒糖、そばに変えると、食物繊維や、ミネラル・ビタミンが摂れます。 このマルチミネラルビタミンは、中身は抜群です! 只、1つ気になるのが、カプセルの大きさです。 でかいです! だけど、抜群のマルチミネラルビタミンです。 ◆使用している野菜類はすべてオーガニックTilth(ティルス)* の素材です! ◆同タイプのサプリメントでは考えられなかった驚きの能力! ◆「生命の鎖理論」に基づき、日本人の特性を考慮した独自の ミネラルバランスを実現! ◆安心して召し上がっていただける植物性素材カプセルに入った 粉末タイプ! どうぞ、健康管理に役立てて下さいね!
    2020/04/16
    ねこまんま05さん
    高いですがマルチミネラルビタミンは内容的にこれしか買わないです。今回クーポン1000円引きでさらに送料無料と利益出るのか逆に心配。。
    注文日:2020/04/15
    2020/04/18
    レビューありがとうございます。 杏林予防医学研究所 山田先生監修の商品です。 私も3年前、杏林アカデミー中級講座を終了しました。 知らない事も沢山ありました。 再確認したことも沢山ありました。 現在、余りにも多くの加工食品を食べ過ぎています。 野菜も、外食産業で使用されている(葉物以外)野菜は、中国産で水煮され、 中のミネラルがほとんど無い形だけの野菜を食べています。 国内産の野菜にもミネラルが不足しています。 そんな野菜を食べ、栄養を摂った気になっています。 中身のない野菜ではミネラル不足になります。 この様な食生活では、 体内では、酸化され、糖化されて、結果。慢性の病気に繋がります。 これを止めるには、ミネラルを取り入れる必要があります。 血糖値の乱高下「血糖値スパイク」を止めるには、精製された白い物を食べるのをやめ る。(白米、白砂糖、うどん) 玄米、黒糖、そばに変えると、食物繊維や、ミネラルが摂れます。 このマルチミネラルビタミンは、中身は抜群です! 只、1つ気になるのが、カプセルの大きさです。 でかいです! だけど、抜群のマルチミネラルビタミンです。 ◆使用している野菜類はすべてオーガニックTilth(ティルス)* の素材です! ◆同タイプのサプリメントでは考えられなかった驚きの能力! ◆「生命の鎖理論」に基づき、日本人の特性を考慮した独自の ミネラルバランスを実現! ◆安心して召し上がっていただける植物性素材カプセルに入った 粉末タイプ! どうぞ、健康管理に役立てて下さいね!