6,372円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-10-03

お買い物マラソン中、クーポンが使えたので買ってみました。
市販のプロテインは人工甘味料など不純物が多く入っているので抵抗ありますがこちらは鉄分など体に良いものが沢山入っているようで、スポーツクラブのスタッフにも勧められたので購入しました。
味はきな粉みたいです。
甘味料は入っていないので甘くはないです。
早く欲しかったのでショップに問い合わせしたら同県だった事もあり、わざわざ社長さんが自宅まで届けてくれました。
有り難かったです。
値段が高いので星4つで!
また、クーポンお願いします。

2019-10-07
レビューありがとうございます。

麻の実には、良質なたんぱく質が豊富で、必須アミノ酸が9種類すべて揃っています。

たんぱく質はアミノ酸の供給源で、皮膚や筋肉などカラダを作るのに欠かせない栄養素。

しかも抜群の吸収力です!

少しお高めですが、オーストラリア産のhemp foods japanの正規代理店です!

麻は日本では簡単に作れません。オーストラリア産なので、欠品になると、しばらく入荷しなくなりご迷惑をかける事もあります。

安心してください!

覚醒作用にしても、実はアルコールの方が体には悪いと言います。

作付けした土地を、ケガレチからイヤシロチへ変換してくれます。

食べ物としても栄養価が高く、繊維は衣服や、神社のしめ縄や、おはらい用に使用します。(現在の神社のしめ縄や、おはらい用は中国産。)

大昔から日本で利用されてきましたが、先の第二次世界大戦で大敗し、GHQに使用禁止、作付け禁止となった経緯があります。

今では、麻(大麻)は、悪者だと洗脳されていますが、実はいいことだらけの人にとってはかなり善者です!

私も、30年前に薬理の授業で、あと5年もすれば大麻は解禁されるだろうと、習っていましたが、相変わらずの状態です。

しかし、世界的に見るとアメリカでも解禁する州が増えてきましたし、カナダでも解禁。

4 2021-11-27

速やかに配送いただきました。ヘンププロテインは毎日摂っています。

2021-11-29

• Bio7886さん
  • Bio7886さん

4 2021-07-02

ケールの青汁と混ぜて朝に欠かさずのんでいます。
添加物なしで安心、ビタミンミネラルもおぎなえるので良いと思っています。

2021-07-15

• ひさちかさん
  • ひさちかさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2021-06-17

このHemp Proteinは植物プロテインとしては健康に良さそうです。まだ到着して間がないですが気に入って愛飲中です。佐川研一。

2021-06-20

4 2021-06-09

ヘンププロテイン・ オーガニック1k
整体の先生に勧められて購入。動物性じゃない植物性でヘンプのたんぱく質が欲しくて続けています。
オーガニックなので、良いと信じて!?スプーン2杯+自家製豆乳ヨーグルト+バナナ+ショウガをミキサーにかけてほぼ毎日飲んでいます。

2021-06-09

4 2020-09-22

溶けにくい
飲みにくくはないですが、混ざらなくてすごいザラザラ感は残ります(/´△`?)ですが体に良いため続けたいですが、もう少し安くなれば助かりますねσ( ̄∇ ̄;)

2020-09-27
レビューありがとうございます。

このザラザラ感がクセになります!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他