【お買い物マラソン ポイント最大51倍! 】...(地球元気村GOLA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

母にも紹介
81才の母が最近食欲や体力が落ち横になる事が多く痩せてきて心配で試しに2〜3本すすめてみました
頭の痛いのが治ってきたようで横になる事が
減り元気になってきました
すすめてみてよかったです

2019-06-13
それは良かったです!

人の体は食べ物で出来ています!

人の体は食べ物で維持していますよね。

薬では根本的によくはなりません。

また、考え方で体もよくなったり、悪くなったりと。

笑いは百薬の長。

免疫力が、グ〜ンとアップします。

そして、このNexTosaは・・・、

糖鎖は、体の細胞60兆個の全ての細胞の表面にある綿毛上の物質です。

この糖鎖のハタラキは、体の中の司令塔です。

体に不要なものが入ってくると、免疫細胞に攻撃の指令を出したり、

です。

糖鎖を作る時には8種類の栄養素が必要ですが、現代の食事では全て補えません。

5 2019-05-24

体にいい糖鎖
体が疲れ気味で、よさそうな成文でしたので
注文し、飲みはじめて3日ぐらいで肌や体の調子もよく頭や目がスッキリしてきました
飲みやすくとてもいいものでした

2019-06-12
レビューありがとうございます。

この糖鎖のハタラキは、体の中の司令塔です。

• lufy1002さん
  • lufy1002さん

5 2019-05-13

間質性肺炎に
1年くらい入退院くりかえした母が、1月からこれを飲み始め、体調が良い日が続いています。
しばらくは続けようと思います。

2019-05-14
レビューありがとうございます。

この糖鎖のハタラキは、ALSOKの様なもので、体の中の監視役です。

NexTosaで、補っていただけたらと思います。

もう1つ、して頂きたいことがあります。

腸内環境を整える事です。

腸で、免疫細胞の70%が作られています。

栄養を吸収するところでもあります。

病原菌が入ってこないようにするバリア的な大切な場所です。

この大切な場所の環境を良くすることで、更に自己免疫力が高まります。

そもそも現代人は、食べ過ぎです。

1日2食のプチファスティングなどや、量より質で食事の内容をける事や、軽い運動で環

境は良くなってきます。

腸内環境が良くなると、NexTosaの栄養分も無駄なく吸収力もUPしますよ!

5 2018-08-07

美味しく頂きました
母が時々姉妹品のNextKを頂いていて、認知機能が少し回復しているように思いますので、こちらも試してみました。次は、クロガリンダも試してみたいと思います。

この糖鎖のハタラキは、ALSOKの様なもので、監視役です。

体に不要なものがあると、免疫細胞に攻撃の指令を出したり、中止の指令を出したり、

体全体の情報を共有しています。

糖鎖が不足すると、免疫力が落ちたりと、自然治癒力が下がったりしていくという具合です。

唯一、肝臓で合成できますが、その肝臓も、ストレスで機能低下や、食べ過ぎの処理などでフル活動で、合成までは中々手が回らない状態です。

NexTosaで、手軽に補給して頂けたらと思います。

NextKも、クロガリンダも脳にいいという大学での研究結果がでています。

5 2018-07-24

安心して食べられる健康食品で まだ効果はわかりませんが 続けていきたいと思います。

• R☆29さん
  • R☆29さん

4 2018-05-17

ありがとうございました
発送がとても早くて驚きました。ありがとうございました

お買い上げ有難う御座います。

皆様のお言葉で、地球元気村GOLAも元気がでます!

5 2018-03-27

ありがとうございました
応対もとても良く、発送も早かったのでありがたかったです。ありがとうございました

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他