2021/08/01
    2度目の購入者です。前回違うタイプを買って気に入ったので、コチラを買ってみました。6日ほどで届いたので発送は遅くなかったです。商品ですが、髪の量は少なめだと思いますが、幅広いので、カバー出来ました。ただ植え方のせいなのか、分け目が作りにくいように思いますし、髪留めが仮縫いのように付けてあったので、全部縫い直しが必要でした。髪が少ない方はペタっと見えるのでは?フンワリに見せたい方は工夫した方がいいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/07/16
    2021/04/29
    4月17日に注文で29日に受け取りました。品物を確認したところ髪の色は画像より少し暗めの色。 髪の長さは商品案内では15cm程との事でしたが実際はもう少し長めでしたが、特に問題はありません。 取り付け部の欠損もなく支障はありません。取り付け部のサイズを大きめを購入 着けた感じは丁度よかったようです。 マイナスポイントは おまけで付いていた予備クリップはどうやってネットに取り付けたら良いの書いて無なかっいた事。 一定時間使った時の耐久性や問題点は検証してもらいます 使用後3か月 気温も上がり汗をかいた時は洗うようにしていましたら 長めだった部分がどんどん減っていき 今は微妙に寸足らずになりました 汗をかく時期には何着かを使いまわした方が良いようです
    注文日:2021/04/17