2024/02/27
    tieka5230さん
    前髪タイプ:ぱっつんバング(約13cmぐらい) | カラー:ダークブラウン | 長さ:25cm
    頭頂部の分け目と白髪がすっぽり隠れました
    私は、分け目が薄くなり、後ろからも分け目が見えるようになってしまったため、分け目隠しと分け目付近の白髪隠しのために購入しました。 そのため、ベースの縦の長さが13cm以上欲しく、こちらの製品が14cmだったため、購入させていただきました。 ベースについて 実装してみたところ、ベースの長さはと十分あり、後ろから分け目や、分け目付近の白髪が見えてしまう事はなく、「分け目や白髪が後ろから見えているのでは?」という心配はなくなりました。 ただ、私の頭の形と合わないのか、こちらのウィッグを付けると、私の頭では、頭のてっぺんの形が四角くなります。 以前から使っている横幅が8cmの物は、頭の形は変わらないので、私には、横の幅が9cmは大きすぎるんだと思います。 前髪の付け根の部分も浮いてしまいますが、見ようによっては、前髪にハリコシがあるように見えて、特に不自然さはないです。 家族には、「着けてても分からない」と言われるので、自然なようです。 「頭が四角いでしょ?」と聞いても、そういう人だと思われるだけで、大丈夫だよと。 毛量について 私の場合は、分け目から伸びた白髪が見えていないか不安なので、自分の髪が完全に見えないくらいに、後ろの毛量も多いものを探しておりました。 製品のHPからでは、後ろの毛量はわかりませんでした。 後ろの毛量については、自分の髪が隙間から見えてしまうので、もう少し欲しかったです。 ただ、分け目付近の白髪が見えることはありません。 私の場合は、自分の髪の色よりも、購入した物の色の方が黒かったため、黒いウィッグの隙間から、自分の茶色い髪が見えてしまい、茶色い髪に黒い髪が被さっているように見えてしまうようで、家族にエスカレーターで後ろに立たれた時に、「隙間から茶色い髪が見えてる」言われました。 私の場合は、自分の髪色と合わない物を買ってしまったので、そうなってしまっていますが、自分の髪色となじむ物を購入していれば、毛量的にも隙間から自分の髪が見えても問題ないと思います。 髪質について つやつやですが、不自然さはなく、自然に使えています。 前髪の長さについて 前髪は長かったので、自分で切りました。 全体的に、満足して使っています。 次も髪色を合わせて、こちらの製品を購入したいと思います。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/27
    【HIYE ウィッグ専門店 楽天市場店】でございます。 この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 お届けした商品をご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後も良い商品・サービスをご提供できるよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/19
    桜7398さん
    選択:ぱっつんバング | カラー:自然な黒色
    分け目が自由に変えられるのがいいです。 ウィッグに見えないほどの、クオリティです。 何より人毛100%が良くとても良い商品です。
    注文日:2023/09/10
    2023/04/02
    ?(^o^)/0280さん
    発送が早く、梱包も丁寧でした。 触るとカサカサと音がしますが、以前使っていた他社のものよりは気にならないです。 地毛より明るかったため自分で染髪しましたが、綺麗に染まりました。 つむじ部分も自然です。
    注文日:2023/03/27