15,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2021-05-18

頭を触るとカサカサ音はしますが、見た目は分け目も自然で地毛と馴染ませると自然に見えます。私は分け目以外は毛量があるタイプなので、このくらいの毛量のウィッグが丁度良かったです。帽子を被らない日に活用させて頂きます。

4 2021-02-05

自然な頭皮です
モノスキンと比べて、頭皮が自然で違和感ないです。面積が広すぎたのか浮いてゴワつくのでもう少し小さい物を再購入してみます。店頭ですと10倍以上の価格なので、色々試して自分に合う物を見つけてみます。

5 2020-02-25

サラサラストレートです
こちらで二つ目のウィッグです
これはツルツルでサラサラのストレートです
毛量少なめです。
が、前髪から後頭部までボリュームを出さずにしっかりカバーできます
私の場合はもともと薄い髪なのでペタンとした印象になってしまったので、美容室で自毛にあわせてシャギーをいれてもらい使用しています。自分に合わせて付け方の工夫や多少のカットなどすると馴染むと思います
つむじ部分などとても自然で満足してます

• RHTNさん
  • RHTNさん

3 2021-05-02

つむじが思ったより自然でした
夏は少し暑そうに感じました

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛エクステンション