【WEN公式店】★春季限定販売 さくらフレー...(ウェン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• todom0957さん
  • todom0957さん

5 2019-03-27

以前、アーモンドを使ったことがあって、チェリーブロッサムも使ってみたかったのでセットで購入しました。
チェリーブロッサム、可愛い香りかと思ったら、結構すっきりする感じで、洗い流した後もすっきりと香りが残っていい感じでした。
ブリーチ+染色している髪の毛ですが、かなりしっとりまとまるので、翌朝もいい感じです。
おすすめの16プッシュ使っていますが、少しずつ足してなじませてマッサージしてっていう工程も好きです。
公式店なので安心して購入できました。

5 2019-03-10

さくらフレーバーを使うのが楽しみです!!

• なな7699さん
  • なな7699さん

5 2019-03-22

チェリーブロッサムとラベンダーを購入しま
チェリーブロッサムから使いました。
香りはいい香りでボディショップのボディーバターぐらいの強めの香りでした。
仕上がりは、しっとり重い感じだと思っていましたがサラサラしてサッパリ感がありました。
ドライヤーで乾かすといつもより髪のボリュームがなく落ち着いた感じがしました。

5 2019-04-14

いいしっとり感が出ています。香りも満足です。

2 2019-04-17

シリコン入り(´;ω;`)
良く調べなかったのが悪いですよね。泡が立たなく汚れを落とすアイデアは気に入って、洗いあがりもよかったのですが、首がかゆい。子どもたちも肌荒れをおこしました。