4 2019-03-25

値段の価値あり
お値段もするので髪には良いと思います。が使い続けるには私には高すぎる。もっと続けやすい価格になることを祈りながらたまにまた買いたいです。

5 2019-06-12

他使えないです!
通販CMで昔から気になっていた商品です。
でも高額だって思って購入していませんでした。
しかし、最近年齢を重ねていると髪の毛のうねり、痛みが激しくて
ノンシリコンシャンプーを色々ためしましたが、「これだ!」って思う商品がなく、シャンプーリンスはどれでも同じだから、なるべく安い商品で、頭髪剤でカバーしていました。
前回のお買い物マラソンで一回だけためしに購入したら・・・・めちゃくちゃ良い!!
こんなに違うの?って思う位です。
それからずっと使いつづけています。
現在4本目ぐらいですかね!
今回も3本購入しました!
先日、たまたま残っていたノンシリコンシャンプーを使いました。
もったいないし〜!と・・・でも、次の日の髪の毛のまとまり感がなく
切れ毛がピンピン出ていてボサボサ・・・・
Wenのオイルを付けてもダメでした。
やっぱりトータルで使って結果が出るのだと実感しました。
毎回、安い時を狙っておおめに購入しています。
少し良いシャンプーとリンスを購入しても2000円もしくは3000円はします!
Wenはこれ1本でOKです。
でも髪の毛長いとコスパが悪いので
少し切りました!(笑)
オイルはコスパいいです!
私にはあっている商品です!

4 2019-09-30

ザクロのセットを注文しましたが、ザクロのセットの一部が品切れで発送しましたメールの後に他の代替品を送りましたとメールがきました。
私はあまりこだわりがなかったし、初めて試すのでよかったのですが、これがプレゼントしたい商品だったら自分で他の商品を選びなおしたいなと思いました。
なので★を一つ減らしました。
似たようなシャンプーを買ったことがありますが、洗った感がなく物足りなかったですが、このシャンプーは洗った後にスースーして気持ちがよかったし、さっぱりしました。
前から試したい商品ですごくお安く買えたのでよかったです。
また、セールがあればまとめて買いたいです。

2 2019-09-30

アーモンドミントが鼻につくにおい
ザクロを注文し、これはなかなかいい香りに感じましたが、洗い流さないトリートメントがアーモンドミントで、これが鼻につく、キツイつんとした匂いがいつまでも残って私はかなり苦手です。香りというのはそれぞれに感覚が違うと分かったうえで言わせてください!!正直に言うと、臭い!と感じました。男性が使うヘアケアのような、ポマード?のようなそういうにおいに感じました。なので、洗い流さないと耐えられないので、トリートメントして使ったのち洗い流して使うしかなく、そうしましたところ、かなりべたつきました。いくら安くなっていたとしてもりピなしです。