2024/06/10
    長さ&カラー:9分丈(ブラック&ネイビー) | サイズ:31
    履き心地が良くいい商品だと思います。 また、購入したいです。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/02
    Qoo0706さん
    長さ&カラー:長丈(ブラック&ネイビー) | サイズ:29
    良かったです!
    予定より早く届き助かりました! 息子が小柄で48キロしかないため細身のスラックスを探しておりこちらを購入しました。 ストレッチがあり良いみたいです! いろいろ他のスラックスも購入しましたが、どれも形が良くなく大きな物ばかりで困っていました。こちらのはとても満足しています! 今後シワに強い厚めの生地ができると嬉しいです。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/23
    2024/05/03
    商品レビューありがとうございます。 当店の商品に関しまして最高の評価を頂戴しましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客さまからの貴重なご意見は、今後のショップ運営の参考にさせていただきたく存じます。ありがとうございます。 これからもお客様にご安心とご満足いただけるショップになれるようなお一層努力して参りますので、今後ともご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。 他の商品やサイズについてのご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/07/23
    Cruzerさん
    4本目! 夏はこれじゃないと仕事にいけないですね。 ストレッチも効いて動きやすいです!
    注文日:2023/07/20
    2023/09/02
    商品レビューありがとうございます。 当店の商品に関しまして最高の評価を頂戴しましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。いつも当店をご利用いただき御礼申し上げます。 これからもお客様にご安心とご満足いただけるショップになれるようなお一層努力して参りますので、今後ともご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。 他の商品やサイズについてのご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/07/22
    探し求めていたスキニーでした。
    まだ試着までですがかなり良いです。ビジネス用に大手U社のスキニーフィットチノを愛用しておりましたが、販売中止となったので代わりになるスキニーを探しておりました。U社の物は多少ラフに見える事と色褪せること意外はパーフェクトだったので、上記の点においても期待が持てそうな感じです。 リピする予定ですので、リピ時のレビューは使用後の感想も添えたいと思います。 サイズ感は参考にならない体型で申し訳無いですが、155cm、67kgで30インチで多少キツめです。U社のスキニーフィットチノのウエスト73cmと同等もしくは若干キツめです。丈に関してはお恥ずかしながら9分丈でお直し不要のピッタリサイズでした。 来週からのお仕事が楽しみです。
    自分用
    注文日:2023/07/20
    2023/09/02
    商品レビューありがとうございます。 当店の商品に関しまして最高の評価を頂戴しましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客さまにご満足いただける一品としてご着用いただけますことを切に願っております。 これからもお客様にご安心とご満足いただけるショップになれるようなお一層努力して参りますので、今後ともご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。 他の商品やサイズについてのご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/06/18
    yhbbさん
    シルエットが綺麗な点と、素材についても伸縮性があるなかでしっかり感がある点が気に入りました!
    注文日:2023/04/30
    2023/06/20
    商品レビューありがとうございます。 当店の商品に関しまして最高の評価を頂戴しましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからもお客様にご安心とご満足いただけるショップになれるようなお一層努力して参りますので、今後ともご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。 他の商品やサイズについてのご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/05/09
    neko9201さん
    履き心地良く最高に良いです。 即2本追加購入します。
    注文日:2023/04/22
    2023/05/23
    商品レビューありがとうございます。 当店の商品に関しまして最高の評価を頂戴しましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。リピート買いのご希望もとても嬉しく拝見いたしました。 これからもお客様にご安心とご満足いただけるショップになれるようなお一層努力して参りますので、今後ともご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。 他の商品やサイズについてのご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/03/25
    穿き心地が良く、形もイメージ通りで気に入りました。 また購入したいと思います。
    注文日:2023/03/23
    2023/03/27
    2022/08/27
    吐きやすくて丈夫なので大変気に入りました。
    注文日:2022/07/31
    2022/08/28
    商品レビューありがとうございます。 当店の商品に関しまして、心温まる評価を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後も末長くご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご安心とご満足いただけるショップになれるよう努力して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸甚でございます。 商品やサイズについてのご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2022/07/16
    Narlyさん
    リピーターです。さらに買い足していきたいと思います。またよろしくお願いいたします。
    注文日:2022/07/04
    2022/07/19
    商品レビューありがとうございます。 また再度当店をご利用いただき心より感謝しております。 今回もご購入いただきました商品に関しまして、お気に召していただけたようで安堵しております。また心温まるお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後も末長くご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご安心とご満足いただけるショップになれるよう努力して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸甚でございます。 商品についてのご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。 またのご利用を心よりお待ち致しております。