5 2023-12-18

カラー:ネイビー | サイズ:XL

好みのシルエットや袖丈、裾丈で大満足
前回別のスリーピースを購入し気に入ったので別のスリーピースを購入。前回より到着も早く同じXLでも今回購入したスーツの方がサイズ的にジャストフィットで大変満足しています!パンツ裾丈も私好みの長さで納得しています(参考までに通常購入時の股下は79cmです。ほんの少し裾がたわむ程度が個人的な好みです)。色違いのグレー?を注文するか思案中です。

5 2022-11-16

スーツをネットで購入するのはかなり心配でしたが、こういったお洒落なデザインはなかなかなく、こちらのショップさまの対応もよかったので、購入を決めました。174/74キロ(普通体型でスポーツしていて筋肉質なので細身ではありません、下腹のみ少し出てる)で、かなり悩み、2XLのブラックにしました。
私も本人もビックリしたくらいピッタリでした!パンツの丈がもう少しだけ短いほうがお洒落に着れるかなと言う感じなので、靴を履いて合わせてみて裾あげするかもですが全然気にならない程度です。
伸縮性が全体的になく、ベストは若干小さめだと思います。(下腹が少し出てるためボタン全部閉じるとベストのみ、少しきつそうでした笑)
生地は安いっぽいとかツイードのガサガサしたような感じでもなく、意外とよかったです♪色はブラックですが思ったよりもチェックの主張もあるので、明るい色でした♪でも大人っぽい感じです!
あまり細かいレビューがなかったので、少し細かく書いてみました(*^^*)参考になれば‥♪

2022-11-17
商品レビューありがとうございます。
当店の商品と対応に関しまして心温まる評価を頂戴しましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご安心とご満足いただけるショップになれるよう努力して参りますので、今後ともご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2023-03-26

縫製など、想像以上にしっかりしていました。少し大きめを購入しましたので、サイズは良かったですが、購入される時は、1サイズ大きめがおすすめです。

2023-03-27
商品レビューありがとうございます。
当店の商品に関しまして最高の評価を頂戴しましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご安心とご満足いただけるショップになれるようなお一層努力して参りますので、今後ともご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
他の商品やサイズについてのご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2019-12-27

お洒落でお買い得!
この価格帯では満足いくものだと思います。生地感、スリム感、着心地どれを取っても完璧。
個人的な体形理由でウエスト補正をかなりしましたが、補正代をプラスしてもお値打ち品。
唯一、ジャケットサイズの割にはジレ(ベスト)が大きめに作られているような気がします。
2カラーを購入させていただきました。177cm,73kgで2XLでピッタリです(ウエストは補正)

2020-01-21
ご購入レビューありがとうございます!

温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

海外製品のため日本のサイズと異なり、非常にタイトに小さくできております。
ベストの脇ぐり(脇部分の大きさ)が広く設定されておりますので、
やや緩く感じるかと存じます。

4 2020-08-07

種類が増えるのも期待したい。
価格もとても満足です。
値段よりも高く見え良いですが、
ラベルのホールのステッチの色がスーツに使われてる糸の色と全く違う物で縫われてます。
そこが、写真でもしっかり解る、アップ画像が欲しかったです。
サイズはタイトですが、問題無かったです。ボトムのふくらはぎは、思った以上に細かった。
ストレッチ素材のシリーズも発売して欲しいですね。

ご購入レビューありがとうございます!

商品情報の不足については今後の改善点として、スタッフ一同共有させていただきます。
貴重なご意見を頂戴し誠に感謝いたします。

当スーツは一般的なスーツより細身に作られております為、手が大き方などは着脱がややしにくいかもしれません。

着用にあまりにご不便という事であれば、サイズ交換させていただきますので。
お気軽にご連絡いただきたく存じます。

他にもお届けした商品で気になる点がございましたら、当店までご連絡いただきますようお願いいたします。

5 2022-04-17

いい商品です
今回はsize違いを
スラックスだけ単品で
注文しました
良かったです
ありがとうございました

2022-04-18
ショップレビューありがとうございます。
お手元にお届けした商品にご満足いただき安堵いたしました。
今後もご愛用いただけますと幸いです。

今後ともご愛顧いただけますと幸甚でございます。
商品についてのご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

5 2021-10-23

いい商品です
シンプルなデザインで気軽に着れます
値段も安いので気兼ねしませんし
サイズ交換も丁寧な対応で安心出来ました

2021-11-01
ご購入レビューありがとうございます!

交換商品は問題ございませんでしたでしょうか?

5 2021-03-14

サイズが心配でしたが、
お店の方がしっかり対応してくれて丁度いいサイズを購入する事が出来ました。
コメントであったように、ベストは少し大きめです。生地は薄めではありますが、毛羽立ちにくそうです。この値段なら充分だと思います。

2021-10-10

5 2021-02-12

素晴らしい対応のお店
商品を買う前にお店の方としっかりやり取りも出来て安心して購入が出来ました。おかげでサイズもピッタリで、スーツもかなりカッコイイです。

• 0059ルミさん
  • 0059ルミさん

5 2020-12-20

息子の成人式用に購入しました。
想像以上に表品が良くびっくりしました。息子も喜んでくれて良かったです。

• chanel92さん
  • chanel92さん

4 2020-06-07

思ったより生地が少し薄かったです。
でもおしゃれなので満足です。

4 2020-03-04

袖口裾口
サイズは細かくお調べしていただき助かりました。お陰様でぴったりでした。ただ袖口裾口が、狭く、脱ぎ着する時はスムーズではありません。

2020-04-06
ご購入レビューありがとうございます!

袖口裾口が、狭く、脱ぎ着する時はスムーズではなかったとの事、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
サイズアップをすればある程度は解消されると思いますが、全体的に緩くなってしまう可能性がございます。
お気軽にご連絡いただきたく存じます。

他にもお届けした商品で気になる点がございましたら、お気軽に当店までご連絡いただきますようお願いいたします。

5 2019-12-13

厚手でスマートなスーツ
仕事にオシャレ着にとてもお気に入りのスーツです。大変気に入ってます。

5 2019-12-12

頼んだ日から2週間後に使いたかったので、すごくギリギリの注文になってしまいましたが
思っていたより早く届いて安心しました。
サイズを細かく聞いてくださったりして、とても親切な対応でした。
また機会があれば利用したいです。

• yu5090さん
  • yu5090さん

1 2023-04-10

縫製が雑
体型が日本人向けではないかも。腰周りをベースにサイズを選びましたが腰回りガバガバの癖にスネ周りキツくて話にならない。サイズは2サイズ上を選んだが、さらに上だと腰周り余り過ぎてアウト。ガリッガリの人間なら着こなせるのでは?
サイズはさておき、縫製が雑でパンツにはホツレだらけ。デザイン良いけどみっともなくて着られない。
まぁ勉強代として引き下がるけど。買う人は無駄金使う前提で買うことをオススメします。ってか買うことをオススメしません。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ