2023/06/17
    楽天マラソン時のポイント倍率が高いタイミングで注文でき、3日ほどで到着しました。夫婦で組み立てて、取扱説明書のイラスト説明が理解しにくい部分が2箇所ほどありましたが、20分ほどで組み立てることが出来ました!押し込んだりと組み立て中に力がいる場面があるので男性に手伝ってもらったほうがよさそうです。 庭の栽培用品や冬用の雪スコップなどの重いものや収集日までのゴミの一時置き場と色々収納できてます。またソファ型なので庭作業で疲れた時のひと休み用にと購入してよかったです。 難点は、雨天時。雨天時、収納扉を開けなければ中に雨水は入らないようです。ですが雨が上がって腰をかける収納扉部分に水滴がまだ残っている状態で開けてしまうと、その水滴が全て中に入っていってしまう造りのようでその点で星4つと評価しました。雨水をしっかりと拭き取ってから開ければ中に入り込まなさそうです!
    注文日:2023/06/07
    2023/07/06
    詳細なレビューのご投稿、ありがとうございます。 商品の仕様に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、お気軽にご意見ください。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2023/03/16
    サンチェ555さん
    完璧を求める方には向きませんが満足してい
    本日到着して、男性一人で40~50分で組立出来ました。 成型制度はこの価格帯で大型商品としては良いほうだと思いますが、一部突起と穴が合わない、パーツ同士がズレる等は有りました。 残念なのが背もたれ部分が正面から見ると突起と穴がズレているせいでスキマから中が見えてしまうくらいの歪みが有るのでマイナス星1つです。 見えない場所ならあまり気にしませんがかなり目立つので残念です。 素材がポリプロピレンなので屋外での耐久性に不安は残ります。 トータルでは今のところ満足しています。
    注文日:2023/03/13
    2022/07/22
    ペンギンの耳打ちさん
    思ったよりかんたん組み立て
    女子2人で1時間で組み立てられました。ドライバーもなしです。 最初はケー〇ーのベンチにしようかと考えていたのですが、バリがひどいとかキッチリはまらないとかの口コミが多かったので、こちらにしました。予定してたものより20センチほど小さくて心配でしたが、これにして正解でした。バリもなくてすっきり組み立てられました。 できれば小さいもの1個も買えれば尚いいです。配送も想像より早くて感謝です。
    注文日:2022/07/19
    2023/11/25
    QN.さん
    粗悪品です。
    新築祝いでプレゼントとして購入しました。 組み立て後に申し訳なさそうに言われたのですが、 組み立て前から一部が5cmほど割れていたようです。 収納の中の部分なので外からは見えないから大丈夫よ、とは言われましたが、プレゼントしたこちらからするとせっかくの贈り物なのに非常に残念でなりません。 また、ネジが5本以上余ったり収納の蓋(座面)の開閉時に、手すり部分にぶつかってしまいます。 擦れて傷も入りました。 絶対に買うべきでない商品です。
    家族へ
    注文日:2023/11/18
    2023/10/15
    さんち5595さん
    カラー:グレー
    見た目は想像通りで可愛いですが、雨が降ると中に水が溜まり困っています。
    注文日:2023/10/02
    2023/09/21
    ブラタンママさん
    イメージと違った
    注文から配送までとても早かった。しかし、庭に設置してすぐ大雨が降り、収納部分に雨水が入り込み少し溜まっていた。これじゃ収納できず、意味がない。
    注文日:2023/09/11
    2023/07/27
    楽生5949さん
    カラー:グレー
    組み立ての説明書が非常に分かりにくい。大変苦労しながら、それでも81歳の爺が一人でやっと組み立てました。説明書を、もっと分かりやすくするべきと思う。
    注文日:2023/07/11