商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-18
  • 引き出しが臭い
  • 収納力のあるハンガーラックを求めていたため購入しました。組み立ては女性1人で2時間ほどかかりました。棚板に金具を取り付ける際に使用するドライバーは付属していないため、手元に工具が無い方は別途準備が必要です。基本的には満足ですが、引き出しが臭いため-1の評価としています。ファブリーズをかけても陰干ししても効果はなかったです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-20
  • 引き出し付きのハンガーラックを探していたためこちらがぴったりでした。固定棚について、説明書にはボルトが奥まで締まらなければマイナスドライバーで棚についている金具を調整、とありましたがかなり固く、ただ金具の表面が削れるのみ…。女性の力では難しくどうしようもないため、安全性には問題なさそうでしたのできっちりとは締めずに使用することにしました。引き出し内の容量・使い勝手・丈夫さ◎ただネジ類が入っているビニールが少々汚いように思いまし ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • Frog123さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 7
  • 289603さん
  • 289603さん

4 2023-11-30

カラー:ホワイト

思っていた通りの可愛いハンガーラックが届きました!
組み立ては2人がかりで行いましたが、90分くらいで完了しました。
向きを間違えてしまったりと少しややこしい組み立てもありましたが、それ以外は特に困ったところはなく満足しております。

• mint1018さん
  • mint1018さん

5 2023-07-05

組み立てが大変
組み立てが大変そうだったので、最初から業者さんに依頼して組み立てていただきました。思っていた通り、業者さんも所々悪戦苦闘していて、男の人一人で2時間半弱かかりました。
取説がもう少し丁寧で分かりやすかったらいいのに..と思いました。
ただ完成品にはとても満足しています。収納も多く、しっかりしていて部屋がとても綺麗に片付きました。

2023-07-06
レビューのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また、組み立てにつきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。頂いたご意見に関しまして、担当者に申し伝え、今後の説明書の改善に努めてまいります。この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

5 2024-03-31

カラー:ブラック

子供の一人暮らし用にブラックを購入!
ワンルームクローゼット無しのマンションなのでこのタイプは便利だと思います。
組立に少し苦戦してましたが1時間位で完成しました。

5 2024-03-21

カラー:ホワイト

子供部屋ににピッタリでした。品質も良く、大変お値打ち価格だと思います。

5 2024-03-21

4 2024-03-18

しっかりした造りです
組み立てに時間がかかりましたが、その分出来上がりがしっかりしていて満足です。
パーツが多いのですが、間違いやすいパーツの区別方法や注意が説明書に記載されており、他の説明書よりわかりやすかったです。

• TxDx1979さん
  • TxDx1979さん

5 2024-03-07

カラー:ホワイト

組み立ては少し大変ですが、収納力抜群で重宝しています。良い買い物ができました。

5 2024-03-01

カラー:ブラック

1人で組み立てて2時間半とかでした。
わたし的には満足な見た目です。
無事にお部屋もスッキリしました。

5 2022-05-26

組み立ては大変だったけど、完成品には満足しています。

4 2023-04-18

引き出しが臭い
収納力のあるハンガーラックを求めていたため購入しました。
組み立ては女性1人で2時間ほどかかりました。

5 2021-05-23

子供に頼まれ購入。
息子達が留守だったため娘1人で4時間かけて頑張って完成させたらしい。
実物は見ていないが、完成品を写真で送ってきたので見た限りでは収納力もあり良い商品のようです。

5 2021-06-01

非常〜〜〜〜に良い!!!!
すごく丈夫で、おしゃれ。しいて言えば引き出しが少し安っぽい。
破れたら気に入った布を張り替えようかと思う。
取り出しやすく、娘も気に入ってます。

5 2020-09-11

結構収納できますねー
つくるのが大変でしたねー

5 2020-05-22

購入からお約束通りに5日目にに届きました。想像よりも重量感が有りましたが
私(女)握力弱めでも説明書を
よく読みながらのんびり作り2時間で完成しました。
男性なら、直ぐに出来上がりそうです。
かなりデザインと使い勝手を考えて検索し購入しましたが、とても収納力も有り
永く愛用できそうです。

1 2024-03-08

残念
歪んでました。楽しみにしてたのに残念です。