【12H限定P5倍!2/25 12:00〜23:59 200円OF...(インテリアショップファンボヌール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-21
  • 快適
  • 商品は大きな平たい段ボール3つ分で到着しました。主人が組み立てて2時間弱で完成しました。特に傷などもなくきれいでしたが、所々すのこのトゲが出ているところがあったので気をつけながら組み立てると良いです。すのこが邪魔でキャスターのストッパーが掛けづらいので改良の余地がありそうです。ご参考まで、我が家の厚み8cm、210cmの布団を子ベッドに敷くと、親ベッドの足に引っ掛かり横幅も少し大きいの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-10
  • 配達日時は購入者で重々把握が必要
  • 商品について…組み立ての説明書の文字と図が小さすぎて、物理や空間図形が苦手な素人には理解しにくかったです。1cm×3cmの欠損が大きな木材に発生し、柱の裏のフェルトが1枚貼られてなく、1枚は剥がれていました。完成後は宮付きコンセントを選んで正解だったなぁと、保育園児の息子もノビノビ寝ていて、お値段相当という実感で、大きな不満はないです。配達の中継会社から、「配送センターに届きました ・・・(続きを読む

5 2021-02-13

2時間で完成
このお値段で(しかもお正月割引つき!)これだけの商品が買えることにまず驚きと感謝です。
4つの箱で到着。まずは上の段から組み立て。1時間かからず完成しました。
下の段は、上より少し難度が高く、約1時間。
今回は一人で組み立てることが目標だったのですが、説明書を読めば女性一人で計2時間でできました。
とてもわかりやすく丁寧な説明書です。
見た目もすっきり、ベッド下の掃除もしやすく、良い買い物でした。
気をつけるべきは、塗料(白を選んだからかも)のにおいが消えるまで数日かかることと、組み立てるために広い場所を確保すること!組み立ててから移動は難しいので、とにかく周りを片付けて組み立てに臨みましょう。

5 2020-06-01

子供用に購入しました。
ベットは、大きめで、高さもあります。
フレームはしっかりしてます。
親ベットと子ベットの組み立てに1時間半位かかりました。
子ベットの方が、時間がかかりましたが、説明書がわかり易くスムーズに完成しました。
子ベットがスライド出来るので、部屋の空間も活用出来て良かったです!
子供もとても喜んでいます。

• CHIKOH028さん
  • CHIKOH028さん

4 2021-01-31

普通
ナチュラルとホワイトを購入。
ナチュラルの方は、良かったのですがホワイトは塗装が薄めで木目が変に透けてて可愛さ半減。
それから、ホワイトのヘッドボートのボンドの跡がベッタリでっかくはみ出ていて見栄えが悪いです。交換をお願いするのは面倒なのでこのまま使います。
お値段なり?の作りだと思います。
上段は一人でも簡単に組み立てできましたが下段は、娘の手を借りました。
難しい工程はなく、組み立ては簡単だと思います。
ギシギシ音がなく、ぐっすり寝られそう。

4 2020-05-21

快適
ご参考まで、我が家の厚み8cm、210cmの布団を子ベッドに敷くと、親ベッドの足に引っ掛かり横幅も少し大きいのでそのままだと収納出来ませんが少し折り曲げると収納出来ます。リーズナブルながら、しっかりしているしコンセントや棚もあるので満足しています。ありがとうございました!

5 2020-09-28

部屋がとても狭くいままでは2台並べていたことにより部屋の踏み場がなかったのですが、こちらを購入したおかげで、少し部屋も広くみえ、掃除も行き届いてとても満足です。

5 2020-08-09

理想的なベッド
5歳の娘とセミダブルベッドで寝ていましたがだんだん狭くなり身体が重なり熟睡できず、次はダブルベッドを探していた所、こちらの親子ベッドにたどり着きました。
部屋もそんなに広くないので親子ベッドにして丁度よかったです。
組み立ては娘と2人でしましたが、不器用な私でも組み立てができてホッとしています。
昨晩、初めて使用しましたが娘と重ならず眠れて身体が楽でした。
349480-20200710-00138810

4 2020-07-27

孫のテンションが高く、大喜びでした。
組み立ては大人2人で1時間程度でした。そんなに難しい箇所はなかったですが、出来上がりをみて1箇所サイドフレームが斜めになっているので-1にさせていただきました。ネジの穴の部分がどうしても斜めにしか入りませんでした。
高さを一番上に設定しましたが、結構高くなり4歳の孫はよじ登って上がりそれも楽しそうでしたが、どうしても親のベッドの方へ寝ると言って聞かず、落ちたら危険なのでベッドガードを購入しました。

5 2020-07-20

母娘で使います。
ホワイトを購入、高校生の娘とふたりで組み立て90分程かかりました。子ベッドに8センチマットレスですが、冬の羽毛布団をのせたままの収納は難しそうです。今は枕とガーゼケットだけなので隙間は充分あります。親ベッドの組み立ては簡単です、子ベッドに思わぬ時間がかかりましたが出来上がりとコスパはよいです!コンセントも使うときにスライドしてさすのでホコリが入り込まなくて安全ですね。

5 2020-06-11

組み立ては簡単でした♪
配送前に連絡も有り受け取りがスムーズでした♪
組み立て自体簡単で、女の人1人でも二時間程度でした♪
ただ、下のベッドの組み立て設計図が入ってなく、パーツ並べて想像力浸かって組み立てました♪
そんなに難しい作りじゃなかったので、間違えて組み立てる事もありませんでした♪

4 2020-06-10

息子と2人で楽に組み立てられました。
細かい傷が何ヶ所かあるのとカビのような黒い所が何ヶ所かありましたが使っている分には問題なさそうです。
組み立ての説明書が六角レンチLとSが逆になってたのが?ってなりましたがまぁ教養範囲内でした。
下にたまに帰ってくる娘の布団を入れるのに一番高い位置で組み立てて15cmのマットレスを乗せると52cmくらい、かなり高い位置になるので背の低い私には踏み台が欲しいです。

• mame.kさん
  • mame.kさん

5 2021-02-20

今日届きました。配送時間の連絡もきました。組み立ては娘とあたしで2時間くらいかかりましたが…。今日から使わせてもらいます。

4 2020-12-20

組み立ては、簡単でした。
組み立ては、私、一人で2時間位で簡単に出来ました。使いごこちは、良いです。ひとつ難点は、コンセント部分がサイズが合わなく、使えない事ですね。その点は残念です。

4 2020-11-16

組み立て楽しかったです
こどもと並んで寝るために購入しました。
組み立てはのんびりゆっくりだったので3時間ほどかかりましたが、複雑な組み立てではなかったのでわりと楽しんで出来ました。
下のベッドを出し入れする時に、メインのベッドにガツガツ当たってしまうのが気になりました。

5 2020-09-03

とても良い
使用して暫く経ちますが値段も手頃でとても良いです。組み立ては女一人では大変でしたがやれないこともなかったです。

5 2020-08-18

普通に良かったです
配送は早くて助かりました。
思ったより背が高いので、ちょうど良い高さです。
何より洗剤を入れるところが広いので使いやすいと思います。