【全品P10倍!12/4 20:00〜★450円OFFクー...(インテリアショップファンボヌール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-12
  • 新居用にホワイトオークのローボードを探していましたが、予算内で納得いく商品がなくてこちらの商品が予算内で、探していた色に一番近いかなと思いナチュラルを購入しました。落ち着いた木の色で、白過ぎず濃過ぎず、イメージ通りのローボードで大変気に入りました。値段の割に高級感があり、しっかりとした造りで収納スペースも広く、幅も広めなのでいろいろ置いてインテリアも楽しめそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-06
  • 高級感のあるテレビボード
  • 配送の方がテレビの位置まで運んでくださりとても助かりました。商品の色もイメージ通りで高級感もありとても気に入りましたが、引き出しを開けたら一部塗装が剥げており、木の色がむき出しになっていて残念でした ・・・(続きを読む
  • xxxtirolさん

5 2020-02-26

シンプルかつ品のあるテレビ台
新居にテレビ台を購入しました。シンプルかつ品のあるデザインで、他の家具との馴染みも良いです。

5 2020-11-16

ウォールナット購入
購入からちょうど1年になります。
60インチのテレビを乗せて使用していますが、大きさも丈夫さも大変満足です。
以前はブルーレイレコーダーの埃が気になっていましたが、ガラス1枚あるだけで全然違いますね!
右の扉の中にSwitchやジョイコン充電器、ソフトまでスッキリ収まり、なかなかの収納力です。
シックな色合い・木目で、友人からも好評です。

4 2020-08-24

購入して良かった!
新築で使用する為購入しました!配送日も当方の希望日にして下さり、商品も破損などなく、綺麗な状態で届きました。しっかりした作りで安っぽくなく 大変満足しています。

5 2020-02-28

やっと届きました!
注文してから
いいつかなー、いつかなー、
いつ届くのかなー!つて
思っていたところ
注文してから1週間で
届きました!
完成品なので
段ボールから2人で出して
配送の方から
大きいものなので
破損ないか見てください言われて
全体見ましたが
特に破損してるところもなく
引き出しもスムーズに開き
大満足しています!
ありがとうございます!

5 2020-01-12

値段の割に高級感があり、しっかりとした造りで

5 2020-11-03

注文して時間がかかるかなって思ってたんですけど、早めに届きました。配達確認の電話での対応も配達員さんの対応もすごく良かったので安心しました。テレビボードも想像以上でとても満足です。

5 2020-09-09

買ってよかった
この値段でかなり重厚感があるし、おしゃれでとても満足しています。ナチュラルを購入しましたがすごく良い色です!

5 2020-07-25

組み立ての必要もなく、手頃な値段なのにしっかりしていて、購入して本当によかったです。色味もとても気に入りました。収納も沢山あり大変満足です。

• HiRO,1018さん
  • HiRO,1018さん

4 2020-07-19

スムーズな取引大変ありがとうございました

• noah6699さん
  • noah6699さん

4 2020-07-11

テレビボードの買い替え
大きさ、色合いともにちょうどよく気に入っています。完成品のため組み立ての手間が不要です。
一点、角が丸みを帯びていると危なくないと思いました。

5 2020-07-10

配送の方スタッフの方の対応とても良かったです。
商品もお値段以上大満足です。

• DORAEMON47さん
  • DORAEMON47さん

4 2020-06-24

配送が‥
配送一人で運んできて最後にはそっち持ってくださいって片方持たされた
安いかた仕方ないのかもだけどせっかく安くていい物だから配送もしっかりした方がいいと思う

• 1154noeさん
  • 1154noeさん

5 2020-06-20

気に入りました
お値段の割に色合いもよくしっかりとした作りでよかったです。

5 2020-06-17

良かったです
お値段の割にしっかりとした作りで見た目も良かったです。

5 2020-06-04

すぐ届きました!!
とても良いです‼完成品で、楽々設置できとても高級感があり、まわりに誉めてもらえます!