【限定クーポンで250円OFF★】【最安値に挑...(インテリアショップファンボヌール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-19

おしゃれです!
新居用にテレビボードを買い換えたくて、ずっと探してこの商品に行き着きました!見た目がお洒落なものとゆーのは外せないポイントでしたが、とにかく収納がたくさん入るものと、高さも重要なポイントでした!
大、小と付いている引き出しは収納もたくさん入り、木の素材もおしゃれで、木のいい香りがして癒されました。高さもちょうどよく、ほんとに買ってよかったです!

5 2019-12-28

カッコイイ&引き出しが良い
他製品をいろいろ見ましたが、収納部分が使いにくそうな物ばかりでした。
こちらは閉じた状態でDVDプレイヤーの操作が出来て理想的でした。
焦げ茶色もよかったです。

5 2020-07-04

たいへん満足です。
ゥォールナットを購入しましたが、とても高級感があって大変気に入りました。
到着時、多少の傷やへこみは覚悟してましたが、とても綺麗な状態で届きました。
49型のテレビを載せていますが、ちょうど良いです。

5 2020-06-02

安かったしよかった
こちらのお店が1番お安かったため、こちらで購入しました。
ほぼ写真のイメージどおりで気に入っています。
思いのほか早く到着しました。

5 2020-03-19

⭐
思っていたより早く届きました!
見た目も写真通りで満足です。
事前にハードディスクの長さも測っていたのでぴったりでした(*´꒳`*)
収納量も大きくて使いやすいと思います。

5 2020-03-10

色々迷ってこちらのテレビ台を買いましたがとても良かったです。画像と違ったら嫌だなと思ってましたが色味も画像とほぼ一緒でした。
似たようなテレビ台がある中、こちらのは価格が安いし高見えするし大変満足です!

• 駿介38さん
  • 駿介38さん

5 2019-12-07

ものがお洒落だし、軽いし、すごく良かった。

4 2019-09-18

以前買ったテレビボードはBLレコーダーがどれも入らず今回同じ物を再購入しました。オーディオ収納部分のサイズが変更になっていてレコーダーがきちんと収まりよかったです。

5 2019-07-19

いい感じ
さすが日本製で品質がとても素晴らしくデザインもシンプルでかっこいいです。

• らい3649さん
  • らい3649さん

4 2019-05-24

とてもよい
ヤマトだったので、配達のかたの対応もよく商品もおもったとおりのものでした。評価をひとつ落としたのは、家のブルーレイが入らなかったこと。横幅が合いませんでした。上に置いて解決しましたが、少し残念だったので星4で。
あとはとても満足です。

3 2020-05-02

良品に交換して頂きました
ネジが落ちていました
引き出しをみるとネジが斜めに入っており
木が割れていました…
楽しみにしていたのに残念です。
交換をお願い中です。
… 追記
交換頂きました。ショップの対応は良いです。
しかし不良品に当たると多大な労力がかかり、疲れました…。すこし確認したところ、ネジの緩みと木材のヒビはありましたが、不良品とまでは行かず良品だと思います!見た目が良いので耐久性や作りはこんなもんかな…な商品でした。しっかりしたのが欲しい!ってこだわりのある人は向かないかもです。
引き出しの底は押すとたわむので、重いものは入れられなそうです><

3 2020-02-13

物は
へんなツヤがなくマットな質感がお値段より高く見えて引き出しも広く組み立ての手間もなくシンプルでオシャレでした。
しかし届いた品物の作りが雑すぎでした。しっかり打たれていないためテレビを乗せてもテレビが傾いていて引き出しもガタガタ、いわるゆハズレでした。沢山選んで決めた商品だっただけにひどい作りにがっかりしました。問い合わせたところ、すぐ対応して頂きちゃんとした製品に交換してもらいました。しっかり作っているものであれば問題なく良いものでした。
どうしてもこのテレビボードが良かったのでちゃんとしたものに交換してもらえてホッとしました。ですが、最初に届いたハズレのほうをワクワクしながらセッティングしてなんじゃこりゃ!となって、また梱包して送り返したりと、大きくて重いものなのでほんとに手間がかかり、そのぶんマイナスとさせて頂きます。
しっかり検品してから発送して頂きたいです。
気に入っているので壊れず長く使えたらいいなと思います。

3 2019-10-07

一部、外れてる部分がありましたが、手直ししたら大丈夫でした。
色味がすこし、イメージと違いましたが、とてもしっかりしていてお値段以上のものでした。

2019-10-08
インテリアショップファンボヌール楽天市場店でございます。
お届けしたご注文商品について、不良箇所がございましたとのこと、申し訳ございません。
すでに手直ししてお使いになられているとのこと、誠に恐縮でございます。
お気づきのところなどございましたら、良品への交換はもちろん承っておりますので、お知らせくださいませ。
お色味については、光の加減などもあり画像とお届けした実物が異なって感じられる場合もございます。
何卒ご理解いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

1 2019-04-15

東芝レグザの一般的なDVDレコーダーが入りません。
ホームページに「一般的なAV機器を置ける...」と書いてありますが数ミリ足りず。
せっかく購入したのに使い物にならないので大変残念です。スクロールしていくと商品サイズも書いてありましたが、一般的なものが入るとの表記は不適切で不親切です。
返品も不可能とのことですので大変困っています。