レビュー投稿であったか敷パッドプレゼント...(インテリアショップファンボヌール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-18

以前買ったテレビボードはBLレコーダーがどれも入らず今回同じ物を再購入しました。オーディオ収納部分のサイズが変更になっていてレコーダーがきちんと収まりよかったです。

5 2019-07-19

いい感じ
さすが日本製で品質がとても素晴らしくデザインもシンプルでかっこいいです。

• らい3649さん
  • らい3649さん

4 2019-05-24

とてもよい
ヤマトだったので、配達のかたの対応もよく商品もおもったとおりのものでした。評価をひとつ落としたのは、家のブルーレイが入らなかったこと。横幅が合いませんでした。上に置いて解決しましたが、少し残念だったので星4で。
あとはとても満足です。

3 2019-10-07

一部、外れてる部分がありましたが、手直ししたら大丈夫でした。
色味がすこし、イメージと違いましたが、とてもしっかりしていてお値段以上のものでした。

2019-10-08
インテリアショップファンボヌール楽天市場店でございます。
お届けしたご注文商品について、不良箇所がございましたとのこと、申し訳ございません。
すでに手直ししてお使いになられているとのこと、誠に恐縮でございます。
お気づきのところなどございましたら、良品への交換はもちろん承っておりますので、お知らせくださいませ。
お色味については、光の加減などもあり画像とお届けした実物が異なって感じられる場合もございます。
何卒ご理解いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

1 2019-04-15

東芝レグザの一般的なDVDレコーダーが入りません。
ホームページに「一般的なAV機器を置ける...」と書いてありますが数ミリ足りず。
せっかく購入したのに使い物にならないので大変残念です。スクロールしていくと商品サイズも書いてありましたが、一般的なものが入るとの表記は不適切で不親切です。
返品も不可能とのことですので大変困っています。