5 2023-02-08

寝心地良いです
子供部屋に購入しました。少し低めなので、ベッド下の収納希望の方は、おすすめできません。子供なので、落ちた時のダメージは、軽減されそうです。マットも、かたすぎず柔らかすぎず、好みな固さでした。一緒に寝ると、つい寝落ちしてしまいます。造りも、しっかりしてました。

4 2020-08-25

息子達に2セット購入しました。
こちらだけ、どうしてもボルトが入らないところがあり、一度ゆるめたりして組立てに苦労しました。

5 2019-12-13

配送がとても早く、翌々日には届きました。
ベッドとマットレスがコンパクトに個別に梱包されていました。
組み立ては、パーツの識別、さらにこの穴のあるほうが上面等間違えないように把握するのに時間がかかりましたが、手順自体は単純で30分から1時間あれば組み立てられると思います。
フレームが軋むこともなく、フレームよりマットレスが少し小さいですが、たまにマットレスを壁から離して空気を入れる時にずり落ちないのでちょうどいいと思います。
マットレスは圧縮されていましたが、袋から出すとボンッ!と膨らみ、特に膨らみ不足やそり等もなく安心しました。
以前使用していたマットレスよりは柔らかく、端に立つと沈みますが、個人的には腰等も痛くならず寝れているので満足しています。
厚みが20cmあるもの、またポケットコイルにして正解だったと思います。
携帯等置くのにヘッドボードがあるものと悩みましたが、セミダブルサイズと並べているので、圧迫感なくフラットに配置できていい感じです。
家具店なども見ましたが、この値段で揃えられるのはとてもお得だとおもいます。
耐久性は分かりませんが、子どもが小さい間に一緒に寝る為に購入したのでその間保ってくれたら満足です。
セミダブルとセットで購入したので、すきまパッドや固定ベルトもお得に購入できたら尚嬉しかったです。

• みー1158さん
  • みー1158さん

4 2020-11-28

ホワイトを購入しました。
すごく重くて女性一人で運ぶのは大変です。
でも作りはしっかりしています。
娘のベッドも購入しようかと検討中です。

4 2020-08-25

シンプルなベッドを探していて、同じような商品は多々ありましたが、価格と塩ジェルプレゼントに惹かれてこちらを選びました。
組み立ては思ったより簡単でした。女性1人で1時間強ぐらいかな?外側になる部分にささくれがあったのであらあら、と思いましたが気にしない事にします。
マットレスはものすごいスピードで膨らんでびっくりしました。今までが布団生活だったので善し悪しはよく分かりませんが、しっかりしたマットレスなんじゃないかな、と思います。

• まな6412さん
  • まな6412さん

5 2020-05-18

コスパが良い!
ベッド本体とマットレスは別々に&別日に来ました。ベッドの組み立て自体は難しくなく、一人でもできましたが、簀子の繋ぎ(黒い布テープ)のことが一切説明書きに書かれておらず、貫通して固定していいものか迷いました(結局それで固定しました)。手動では難しいので、電動ドライバーを買っておいてよかったです。
マットレスは密閉&真空パックに入ってて、開封した瞬間からみるみるうちに大きく膨らんで面白かったです。フワッフワで、自宅のベッドより柔らかく寝心地も良さそうです。これから新居で使うのが楽しみです♪

5 2019-12-13

すぐ届きました!
注文して3日で届いてビックリ。
シングル2つだったので4つでの配送でした。
マットレスは開けるとすぐに大きくなり、
価格が安いので期待はしてなかったですが
厚みもしっかりで○
ただベットより1回りサイズ小さめとの事だったので
ベットにのせると少し隙間ができます。
ベッドも大人二人で15分で完成しました!
寝心地もよくて満足です!

5 2022-02-12

ありがとうございます!
組み立てに1時間かかりましたが、とても頑丈です。マットも、硬めで寝心地が良いです。

• oooeikoooさん
  • oooeikoooさん

4 2021-08-24

職場の仮眠用に購入。マットレスと本体が別々で2日くらい空いて届きました。
組み立ては男2人で20分くらいです。
マットレスは弾力もしっかりしていて、良い感じでした。

• R@69さん
  • R@69さん

5 2021-05-04

転居にあわせて子ども用で購入しました。1人で組み立てましたが特別問題なく、このお値段はお買い得でした。

4 2021-03-31

ネットでのベッド購入は初めてで不安でしたが、ありがとうございました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2020-10-11

マットレスとベッドがsetでこのお値段は安い〜
ポケットコイルのマットレスは少し柔らかめかな。
けど、満足(o^^o)

4 2020-08-25

息子に購入しましたが、組立ても簡単で満足しています。
わかっていて購入しましたが、足が樹脂製なのは違和感あります。
デザインは気に入ってます。

4 2020-08-05

ベッドは組み立てがちょっと大変でしたが、安いのに しっかりとしていて
マットレス等も寝心地良く、コスパの良さに ビックリしました。

5 2020-07-10

初めてのお店でお買い物
マットレス思いのほか分厚くて大満足しました。コロナで商品発送迄少し時間かかったみたいですが発送から到着まで1日で配達完了しました。あトワ寝心地確認だけ、商品問い合わせのメールにも回答いただきありがとうございました。値段にも商品にも本当に大満足です。