ベッド マットレス付き シングル 2口コンセ...(インテリアショップファンボヌール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-17

毎日利用してます🎵
ちょっと組み立てに苦労したかな?こんなんでちゃんと出来るんか?って感じだった。組み立て説明書がアバウトなのか?自分の理解力が足りないのか?でも、結果上手くいったから問題なし❗️狭い部屋には無駄な装飾がなくて、しかもコンセント差し込み口やちょっとした収納があって、お部屋のインテリアにもあってて満足してます。購入当初継ぎ足でベッド下収納を考えていたけど、高すぎて座り心地が悪かったので、脚を減らしました。お陰で下収納が出来なくなったのが計算外だったかな?まあ、他に収納場所があるんでモンないです。

• 横浜のMさん
  • 横浜のMさん

4 2019-04-01

新居用に購入。
一人暮らしを始める際に購入しました。
クロネコヤマトで3個口で届き、ひとつひとつ結構重さがありますが小柄な女性でも持てなくはないです。
組み立ては1人で30分程でできました。
個人的にフェルトシートが付いてきたのが嬉しかったです。
マットレスも必要十分。横になるとマットレスと背中全体が接するのでちゃんとポケットコイルマットレスであることが分かります。
不満をあげるとすれば、組み立てる際ボルトの穴が合わず一ヶ所だけ止められなかった事ですね。
それでも今のところ問題なく使えているので大丈夫だと思いますが…
すのこを固定するときも、頑張って引っ張らないとすのこの穴がフレームの穴に届かないので大変でした。
組み立てに少し苦労しましたが、それでも安くこのセットが手に入って満足してます。
よっぽど寝具にこだわりがなければ十分満足できる商品です。

• aoaonannaさん
  • aoaonannaさん

4 2019-01-07

小学生の娘へのプレゼントとして購入しました。12月24日の夜注文して、12月27日に到着しました。サイトには年明け以降の発送になりますと書かれていたのに、年内に発送して頂いて良かったです。(大掃除を兼て部屋の模様替えも出来ました。)
3個口で届き、マットレスとすのこ部分はかなり重く女性一人で運ぶのは大変です。
組立は30分くらいで出来ましたが、付属のネジがうまくハマらず家にあったネジを使用して何とか組み立てがきました。
マットレスはちょっと柔らかいかな?と思いましたが、横になるとちょうどいい感じです。
娘も気に入っております。

4 2019-03-29

簡単に組み立てられました!
見た目も可愛くて、組み立ても簡単!
2階に運ぶのは夫にしてもらいましたが、組み立ては女性1人で出来ました!
マットレスも程よい固さで気に入りました!!

• ★829さん
  • ★829さん

4 2019-05-17

以前こちらのダブルサイズマットレス付きのものを購入し、並べて使おうと同じシリーズのシングルマットレス付きを購入しました。
高さも少し誤差があり、並べると若干違和感ありです。子供が大きくなればベッドは離して使うし、この値段にして頑丈なので満足しています。

• Momie4241さん
  • Momie4241さん

5 2019-03-28

安いのに大変良いです
2つ購入してキングにして使っています。
想像以上にマットが分厚かったので子供が落ちないか心配ですが、ルンバが通れるように脚はひとつにしました。
組み立ては1台30分前後です。
簡単でしたが頑丈な感じがします。
引越しシーズンで購入後に在庫無しになってしまい待ちましたが満足しています。

5 2019-03-07

小学生の息子に買いました
組み立ては比較的簡単でした。マットレスがついてこの価格なので、寝心地など心配でしたが
全く問題なかったです。小学生と幼稚園の息子2人で寝たりしていますが、ギシギシ音もなく
気持ちよさそうに寝ています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドフレーム・マットレスセット