2023/03/15
    レビュー見て色々悩みましたが、買って良かったです。 壁から少し離して置けばギシギシは言わなかったです。(ネジはしっかり締めました) 2人で組み立てることを推奨していますが、ほとんど1人で行いました。最後の方は物が大きいので2人必要かと思います。作業工程も少なく簡単でした。 何よりビジュアルが素敵だと思います。茶色いシーツを別で購入したらおしゃれになりました。(シワシワ)
    注文日:2023/03/01
    2022/09/02
    お値段以上ベッド
    お値段以上だと思います!組み立ては女性1人で2時間程でできました。時間はかかるけど簡単だと思います。マットレスが重い。固すぎず、柔らかすぎず。 長持ちしてくれるといいです。
    注文日:2022/08/15
    2020/08/24
    組み立ては他の方が言っている様に、大人1人で1時間で出来ます。 難しくなく、ドライバーが別途必要です。 使って数日ですが、この値段に対してコスパは良いと思います。 ただ、個人的には少しマットレスが柔らかいのが気になるのと、他の方が言っていた、フレームがマットレスに対して少し大きいかもです。 あと、見えない所でよかったのですが、配送時の傷がありました。 これは配送業者の問題だと思いますが、。
    注文日:2020/08/16
    2019/11/17
    ひねもっさんさん
    最初にマットレスが来てベッドは?と思って文句を言いにレビューを書こうかと思ってたんですけど、そのあと別の配送車からベッドの骨組みが来たので文句は書かずに済みました(笑) マットレスも入ってた袋を開けたらびっくりするほど大きくなり、少しマットレスの臭いが気になったので日陰に干したら大丈夫でした 組み立ても一人で1時間くらいかかったんですがとてもわかりやすい説明書で助かりました。
    注文日:2019/10/30
    2022/03/05
    なげすけ0321さん
    コスパよし!
    2人で結構簡単につくれました! マットレスがやわらかめです! 何か引いて使用します!
    注文日:2022/02/22
    2020/08/24
    コスパとても良いです。使って数日なので、耐久性はまだわかりませんが。 別口で同じ商品のサイズ違いを購入しましたが、そちらもこちらも恐らく配送時の傷があり、少し残念でしたが、それ以外はいい感じです。 思っているよりマットレス柔らかいです。
    注文日:2020/08/16
    2023/06/12
    みゆき3933さん
    一人で組み立てできました。説明書も分かりやすく組み立てやすかったです。寝心地も悪くなかったです。 ただ、フットボードとかに傷がありましたので、星3つです。
    注文日:2023/05/14
    2023/04/16
    発送がはやかった。 写真でもわかるように、マットレスと頭元の棚の高さの差があまりないので物は置きにくい。 枕と同じ高さくらいになる。 お安いので許容範囲ですが。
    注文日:2023/04/10
    2022/08/28
    OS88さん
    安いベッドなので品質も低い
    配送は早いでしたが商品の品質は良くないと思います。一人で組み立てするにかなり時間掛かったし色んなところすぐ傷つけると思いました。サイドレールにある金属のパネルに一つボルト付いていませんでしたので100円で買って付けた。2口コンセントのボードに大きい穴空いていて不良品を少し修理して送っているように感じています。棚部ガタガタしていて壊れそうだ。 耐久性はまだわからないですが不安あります。 暫く一人で使いますが二人使うときにどうなるかを心配です。 マトレスはポケットコイルスプリングなのでソフトですけどまだ慣れていなくて一晩ちゃんと寝られませんでした。 2星するつもりでしたが値段は安いと配送早かったので3星にします。
    注文日:2022/08/25
    2021/11/16
    あんゆみ777さん
    息子用に購入。開けてチェックしたら、ヘッドボードの一番目立つところに傷がありました。私は交換したかったのですが、息子がすぐ使いたいからと言ったのでそのまま組み立てることに。。。 検品がキチンとされていないんでしょうね、残念でした。 色合いや作ったあとの見た目は好きでしたが、木の材質、(一枚物の木ではなく、薄い板を重ねて貼ってある部分もあり)はあまり良いものではない感じ。 表面はツルツルではなく、ザラザラとした仕上げです。 組み立ては比較的簡単にできました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/11/11
    2021/06/17
    シンママ娘さん
    割れやすい
    木材が割れやすいのか、フットボード(足元側)の木材が開封時から割れていました。 組み立てする際に見えないように出来ましたが、少々残念な気持ちになりました。 剥がれた部品や凹み傷もあり、値段が安かったので、妥協点です。
    注文日:2021/06/10
    2020/12/27
    7633873さん
    値段相応です
    ヘッド部分が破損されてきてました。一人暮らし開始が1週間遅れてしまいました。メールでやりとりしていたのですが、お忙しいのか1日1回しか返信が返って来ず、、なんとかベッドは完成しましたがレビューの評価にムラがあるのが納得しました。今後私のような人が出ないように、きっちり手配していただければと思います。ありがとうございました、あと寝心地は硬めマットがすきな人は物足りないかもです。値段相応です。
    注文日:2020/12/06