ベッド 収納付き シングル マットレス付 ポ...(インテリアショップファンボヌール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• らぁ0114さん
  • らぁ0114さん

5 2019-05-18

良い
ずっと心待ちにしていた商品が届きました!
部品が多くて、組み立てが難しそうだなと思っていましたが、大人2人で1時間半ほどで完成できました。気の質感や色もとても良く、作りも頑丈でとっても満足です。
マットレスも分厚くしっかりしていて、柔らかめなのですが、寝転がると体にフィットしてすごく気持ちいいです。
このお値段でベッドとマットレスが買えるなんてとても良いお買い物でした。ありがとうございます。

5 2019-12-17

高齢の母が高さのあるベッドが良いと言うのでこちらを購入しました。組み立てはヘッド部分と引き出しが完成した状態で届いたので以外と簡単で、夫と2人で15分程で完成しました。箱から出す作業の方が時間がかかった様な気がします笑
引き出し3つが重くて女性では運ぶのが厳しいかと。
完成したベッドをみて母は大変喜んでおりました。引き出しの開け閉めもスムーズで、大変満足しております^^*

4 2019-11-19

色はナチュラルを購入しました。写真の通りの色味です。
引き出し4つと頭部分の棚は既に完成した状態での納品となるので、組み立ても難しくはなく、一人で組み立てましたが、30-40分ほどで完成しました。とても気に入っています。
ただ、納期が日数を要するので★-1にさせていただきました。

• 蓮5044さん
  • 蓮5044さん

5 2019-08-03

無事届きました
到着してからしかレビュー書けないみたいで、ちょい前にあったレビューで式パット?欲しかったんですが、間に合わなくて、ショック↓↓↓
収納が沢山あるので、かなり助かります。近くの家具屋は、ほとんど収納がないものしか売ってなくて大切に使います

5 2019-12-04

組立設置お願いして良かったです。
テキパキと組み立ててもらえて1時間もかからず終わりました。

5 2019-10-18

2つ購入しましたが、思った以上に簡単に組み立てることができました。値段以上のベッドだと思います。

1 2019-08-09

破損してた
真ん中の引き出しの外枠は2ヶ所割れて、外れていた。下の引き出しのレールも外れていたし、角も外れていた。返品交換を考えたが、明日お客様が来客し使用する為にそんな時間も無いので、なんとか自分で修理をしましたがひじょうに不愉快です。

2019-08-13
インテリアショップファンボヌール店でございます。
この度はお届け商品に不具合があり、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ご自身でお修理をいただいたとのこと、誠にお手数をおかけいたしました。
当店としては状態の詳細を確認させていただけ次第、良品への交換や返品も承らせていただきたく存じます。
このようなことのないよう、スタッフ一同十分努めてまいりたく存じます。
なお、当店は8月18日まで夏季休業をいただいており、ご対応については休業明け後とさせていただくことをご容赦いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドフレーム・マットレスセット