2023/02/19
    kazz2002さん
    一人で組立
    自宅でのリモートワーク用に購入しました。自分で組立するものですが、足の部分を組み立てて、本体に合体させるだけなので、それほど難しくないです。面を合わせるために、各ねじをすこしづつ回していきます。ねじもはいりやすかったと思います。見た目は写真に近いです。 同じものがニトリで売ってますが、こちらのほうは、たまに割引があるし、無くてもお安いです。
    注文日:2023/02/01
    2018/09/16
    sfbさん
    どっしりしている
    直ぐ配送していただき、大変うれしいです。材料も全部そろってその日のうちにすぐ組み立てられました。 ただ天板はかなりどっしりしていて、女一人で持ち上げると結構苦労しました。天板の角はかなり繊細なようで、どの時点で割れたのかわからないのですが、後ろの方が欠けていました…。 高さは割と低めなので、足を組むには椅子との調整が必要かもしれません。 色味は赤みの強い茶色です。私はかなり気に入りました^^ これにあう椅子がなかなか見つからず、妥協して他店の安い昇降式のオフィスチェアにしてしまったので、いいのがあれば買い換えたいなぁと思っています。 良い商品をありがとうございました。
    注文日:2018/09/10
    2018/10/24
    これにして大正解。
    引き出し付きのPCデスクが欲しかったので、本当にいい買い物でした… が、一番目立つところに凹みキズ… 外箱から、凹んで、破れがあったので、開ける前から、不安だったのですが… まさか… 一番目立つところにあるなんて… 商品が、良かった分、悔しさ倍増です
    注文日:2018/10/14
    2021/03/19
    ニトリ製品
    広さと高さ、引き出しが二杯欲しかった為こちらを購入。サイズ感は良かったものの、目立つところに傷が有る(箱には同じ場所には傷が無かった為、梱包前に出来たものと思われる)、引き出しのゆがみと割れにがっかりしました。説明書を見ると販売元がニトリ…品質の低さに納得です。ニトリだと知っていたら買いませんでした。予算はもっと上だったのですが、同じような条件のものが無く妥協してしまったのが良くなかった。
    注文日:2021/03/14