2023/12/06
    カラー:ウォルナット | サイズ:120-209cm
    買ってよかった
    来客が多く、伸長式のダイニングテーブルを探していたところ、お手頃価格のこちらを見つけました。購入したのは大きいサイズの方です。 テーブルのみの買い替えで椅子はあるものを使っています。欲を言えばもっと暗いブラウンの方が椅子と合うので良かったのですが…テーブルそのものには大満足しております。 組み立ても女性1人で簡単にできましたし、想定していたより頑丈そうです。引き出すのもスムーズでした。 テーブルの上と引っ込めた部分ともに、傷防止のためにデスクマットをひいたのですが、デスクマット(厚さ1mm)を上にひいたまま問題なく収納できたのも嬉しかったです。 次回、友人を呼ぶのが楽しみです。
    注文日:2023/11/10
    2023/10/16
    カラー:ウォルナット
    伸長式のテーブルを探しており、板をはめ込みのタイプだと出し入れが面倒だと思い、こちらの引き出しタイプに決めました。今のところ使用に問題はなく満足しています。気になるところは、初めは換気するようにと注意書きが入っていましたが、やはり引き出し側のテーブルは時々しか使わないのでしまっている方に座ってると匂いはあります。普段使っている方はもう匂わないので使っていくうちに気にならないようになるといいです。ネジ穴が丸見えなので値段相応な感じがします。色はウォルナットにして、もっと深い色が希望でしたがなんとなく明るみがありました。 他は満足しております。
    注文日:2023/08/27
    2024/02/22
    甜々1123さん
    カラー:ウォルナット | サイズ:120-209cm
    色味は思ったより明るい感じで良かったです。 伸ばすのには慣れないとちょっと大変かも。 一応コロがついてますが、フローリングが傷つかないか心配でちょっとハラハラします。 普段はコンパクトなのに、伸ばすと大人数でも行けるので重宝しています。
    注文日:2024/01/27
    2023/09/28
    なま2274さん
    カラー:ナチュラル
    納期が長かったですが待ちに待った到着!色は写真より黄色みが強いです。お安く普通に使えてるので購入して良かったです。
    注文日:2023/07/24
    2023/09/11
    カラー:ナチュラル
    テーブル自体はしっかりしていてとても良かったです。人数に合わせてサイズを変えられるのも良いです。ただ、角が少し欠けていました。急いで欲しかったので仕方ないと思いそのまま組み立てました。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/20
    レビューのご投稿、ありがとうございます。 当店の商品は全て新品にてご提供致しておりますが、配送の際に傷、もしくは欠けが発生してまった可能性が考えられます。申し訳ございません。商品の状態を確認させていただき、別途ご対応させていただければと存じます。以上ご迷惑をおかけし恐縮ですが、何卒宜しくお願い致します。
    2023/07/07
    ntsnomonさん
    組立の作業時間は30分程度で簡単にできました。 二人いたほうがいいと思います。
    注文日:2023/06/11
    2023/07/19
    レビューのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。 また、組み立て大変お疲れ様でした。ぜひご愛用頂けましたら幸いでございます。今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2022/10/10
    こねんきままさん
    重量感も、それなりの高級感もあってよかったです。ただ、引き出す側の足が、収納時に少し斜めになっているので、残念です。構造上仕方ないのかもしれないですが。また机を引き出すときも重みがあり、擦れる感じがあって気になります。 しかし、今まで6人用のダイニングテーブルを使用していて邪魔な感じがあったのですが、この商品にして使わないときのコンパクトさ、引き出した時の広さにとても満足しています。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/09/23
    2022/09/20
    みらくる1さん
    明るい色調で組み立ても簡単 お安いなと想います が 購入時の納期通りには来ませんでした これは改善して頂きたいです 発送業者の配達日時に合わせた日にちしか配達できないらしく 特殊な地域でもないのに ギリ間に合いましたが 購入時の納期日時は守って頂きたいです
    注文日:2022/09/01
    2022/03/13
    TAKA6866さん
    商品は満足
    商品自体とお値段自体には満足しています。 納期遅れの際の細かい進捗連絡さえしてもらえれば、もっと評価は高かったと思います。
    注文日:2022/01/06
    2022/03/08
    素敵でした
    本日届き、早速組み立てました。 正直このお値段だし不安でしたが、想像以上に素敵なテーブルでした! 配送についてもしっかりしてい助かりました。 ウォルナットを頼みましたが、見た目も写真通り。 しっかりしてて重厚感もあります。 目立った傷も無く組み立てもとてもスムーズに行えました。 質問等のやり取りも丁寧に返答して頂き、とても感謝しております。 伸長してスペース広々で子供も大喜びです。 本当にありがとうございました。
    注文日:2021/12/27
    2024/02/09
    カラー:ホワイトウォッシュ | サイズ:120-209cm
    配送が悪いの?
    さすがにこれはアカンでしょ 重たいし、箱も潰したし、どうしようもないけど…
    注文日:2024/02/01
    2023/09/22
    カラー:ナチュラル
    ナチュラルを選びました。思ってたより色が濃くてオレンジ寄りの色でした。もうちょっと薄い色が良かったです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/20
    カラー:ナチュラル
    そんなに広くないリビングダイニングなので普段はコンパクトに使える伸長タイプのものを探していてこちらを選びました。 残念ながら、角がつぶれていました。段ボールは何もなっていなかったので、梱包前から潰れていたと思います。返品交換も考えましたが、大型商品で開けるのも大変でまた戻すのも大変、配送にも時間がかかったのでまた待つ苦労を考えて諦めました。海外から段ボールでそのままかもしれませんが、検品はしっかりしてほしいです。あとは、臭いも結構キツイです。まだ暑いのでエアコンつけずに窓の開けっぱなしは小さい子供もいるので難しく、臭いに敏感な私にはとても辛いです。(なるべく換気はしていますが)臭いが気になるタイプ、換気が難しい方は注意されたほうがいいかもしれません。何日後に気にならなくなるかなー。スライドは出しやすくてすごい使いやすいだけに残念です。組み立ても簡単でした。
    はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/08/26
    カラー:ナチュラル
    注文してから届くのを待ちに待っていましたが、テーブルの角が欠けていてとてもショックでした。 購入後に価格の値下がりがあったので、さらにショックでした。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/31
    この度は、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 そして商品に欠けが発生していたとの事ですが、配送の際に傷が付いてしまった可能性が考えられます。大変申し訳ございません。商品の状態を確認させていただき、別途ご対応させていただければと存じます。 お手数をおかけし大変恐縮ではございますが、何卒宜しくお願い致します。
    2022/09/18
    組み立て書が入っていないです。重たいテーブルで気合いを入れて組み立てようとしていたら、組み立て書がなかったのでかなりショックです。
    注文日:2022/09/01
    2022/03/15
    配送業者も商品も、安いのに大変満足です。 ただショップの対応は、残念ですが良いとはいえませんでした。
    注文日:2022/02/18
    2021/04/11
    じあなさん
    配送に問題あり
    製品はとても使いやすく良かったのですが、配送については一週間遅れていても連絡もなく、こちらから連絡したあとにやっと配送してくれて、とても対応に問題があると思いました。
    注文日:2021/03/07
    2018/08/17
    ホワイトカラーで注文しましたが、実際はかなり黄ばんでいるという印象で、白い家具が多い中では目立って見えます。イメージとは違いました。また、大変重くて驚きました。商品のサイズや引き出す机の型は希望していたものでしたのでした。
    注文日:2018/08/06