2023/07/03
    ma-saru0868さん
    食卓テーブルが壊れたので購入しました。チョット大きく使い勝手が良く 天然木 アンティークで 家族皆が喜んでいます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/25
    2023/07/06
    レビューのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。 また、組み立て大変お疲れ様でした。ぜひご愛用頂けましたら幸いでございます。今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2023/09/28
    カラー:ナチュラル
    大きさや高さもちょうど良く、色味も好みのもので購入して良かったです!
    注文日:2023/09/05
    2023/01/30
    簡単でした。
    簡単に組み立て出来ました。お値段以上かと満足です。梱包材、何か使えるか思案中。
    注文日:2023/01/21
    2022/07/20
    コスパ良し
    購入後3か月が経って、特に問題が無かったためレビューします。 仕事用の机よりコスパが良かった為、在宅ワーク用のデスクとしてこちらを購入。 届いた天板や足に傷等も無く、組立は男一人で特に問題はありませんでした。 作業には6畳程度の少し広いスペースがあると良いと思います。 日常使いではルンバが毎日ぶつかっていますが、今のところ足がガタつくような事はありません。 仕事をするのにちょうどよい大きさで、とても満足しています。 (この机を探していた際、他のショップさんで傷物のテーブルが届いたのに☆5が複数入っているような不思議なレビューが散見されたので、少しでも商品選択の参考になればと思いレビューさせてもらいました)
    注文日:2022/04/27
    2023/12/24
    サイズ:幅120cm【大型商品】 | カラー:ナチュラル
    後悔しています
    床の色に合わせて明るい木目のテーブルを探しており、商品画像からイメージに合う色味だと思って購入しましたが、全く想定外のかなり濃い色味で、黄味も強く昭和のチャブ台を感じさせる色でした。商品画像はかなり白飛びさせているのか、もはや別物です。詐欺にでもあった気分です。部屋の印象を決めるダイニングテーブルだけに、非常に残念です。吟味して選んだので到着を楽しみにしていましたが、今はテーブルが目に入る度に悲しくなります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/11