【レビュー記載で冷感敷パッドプレゼント★...(インテリアショップファンボヌール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-21
  • 初ベッド
  • 子供の頃から、布団を敷いて寝る生活。今回、主人と、購入に踏み切りました。届いてすぐ、30分位で組み立てられました。好きなマットレスを乗せたら、立派なベッドになり、高さも丁度良いです。今夜から、使用するのが楽しみです! ・・・(続きを読む
  • やーたん55さん
  • 3 2018-06-20
  • 組み立てが簡単
  • 説明書では2人で作業するよう推奨されていましたが、重さもなくつくりも簡単だったので1人でもすぐに組み立てられました。特にガタつきやきしみも気になるところはありません。欠点は安いので仕方ないとは思うのですが、ベッドフレームの塗装の剥げや欠け、部分的な変色が何箇所もありました。また、3箇所ほどボルトをいれる穴が中途半端にしか削られておらず、ほとんど塞がっていたので自分で削ったりもしま ・・・(続きを読む

4 2019-07-30

友人に組み立ててもらいましたがスムーズに組み立てられ1時間程で完成しました!

5 2019-07-21

初ベッド

4 2019-08-04

すのこのベッドを探していました。
強度も問題なさそうだし安く買えてよかったです。

4 2019-01-06

組み立ても簡単で30分程で女性一人でも大丈夫でした。息子二人にシングルを2つ購入しくっつけて使用していますが、強度など特にもんだいなさそうです。

5 2018-11-29

発送も、とても早く助かりました。ポイントも沢山獲得できいい買い物が出来て良かったです。

4 2018-11-07

女性1人でも簡単に組み立てられました。安いので丈夫か心配でしたが、グラつきもなく良い買い物が出来たと思います。

5 2018-11-06

スノコのベッドが欲しくて探していました。高さも二段階調整出来、組み立ても簡単で満足です。お値段もリーズナブルです。

4 2018-10-18

自分用
一人暮らし用です。
女性一人でも全然組み立てられました。
今のところ軋む音も聞こえずに快適に使用出来ています。

4 2018-08-26

使用感いいです
1カ月ほど使用してみて、安定感も良く気に入ってます。すのこタイプなので通気性もばっちり。
だいぶ安いお値段なので満足しています。

4 2018-08-17

実家用に購入
たまにしか帰らない実家用に購入しました。
説明書を見ながら、ひとりで組み立てられました。
部屋の感じにぴったりで購入して正解です。
足が不自由な母親も高さがちょうどよく、寝起きが楽とのことでした。

4 2018-08-07

届くまでひと月近く待ちました。それは購入前に了承していたのですが、引っ越しと重なっていたため、まだ箱から出して組み立てていないんです💦
新しい部屋は寝室が別にあり、ベッドがあるたけで格好が良くなりそうで楽しみです。
シンプルなデザインで宮も無い所が気に入りました。
高めにして、下のスペースも有効活用したいと思います。

5 2018-07-04

満足
お安いのにとてもしっかりしています。
女性一人でもなんとか組み立て出来ました。

5 2018-06-13

寝心地いいです
中学生の息子用に購入。高さ、幅、大きさ、ともに丁度よいです。大学生の兄から「俺のと交換して」と言われているそうです。

5 2018-06-07

お値段以上🎵が聞こえてきそうなクオリティ
軋む音はするけど許容範囲で寝心地も満足
不満は木製ならではのクズが良く出ることかな

3 2019-01-30

女性2人で組み立てもスムーズにできました。が、最後ネジの噛み合わせが悪く1時間かかっても上手く入らず…結局男性に機械を使って仕上げてもらいました。組み立て方が悪かったのかもしれませんが、途中までスムーズだっただけに残念でした…
寝心地は問題なく、木のフレームも素敵です。私の確認不足で、足が木だと思っていたので、樹脂の足が少し安っぽいと思ってしまいましたが、近くに寄らなければ目立ちません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム