2024/03/08
    mii311710さん
    サイズ:シングル
    子ども部屋にシングル購入しました。 支払い後、すぐに発送されました! 圧縮で届きますので、切れ込みを入れたら 元のサイズに一瞬で戻るので、開封は勿論 使用する部屋でしてください。 思ってたより少し柔らかめですが、 子供用だし本人もとても喜んでいます。 もう一台購入予定です〜
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/16
    2022/06/09
    数日試してみましたが、文句無しです。コルクの底も感じなく心地よく使用しています。20センチの厚さは丁度良かったです
    注文日:2022/06/07
    2022/06/27
    初めて、通販で購入した為、配送された時あまりに小さくてびっくりしました。 広げたら膨らみました。思っていたよりかなり柔らかいです。柔らかいのが好きな人にはいいのかも。 値段は安い
    注文日:2022/06/10
    2019/08/03
    安くて十分のマットレス
    思ったより早く発送されました。 力のある男性なら5分程度で開梱~設置を終えられます。 ダンボールから取り出した後、ビニルを破く際は周囲に何も無い状態で開封することをお勧めします。 ビニルを破く際はマットレスの生地を切ってしまわない様にハサミで慎重に切って下さい。 そして写真2枚目のようにブワーッと膨らむのでご注意ください。 寝心地は値段の割には十分です。 横で寝てもしっかり支えてくれます。 レビューするためにこのマットレスに寝ながら書いてたら眠くなってきました笑
    注文日:2019/07/30
    2019/12/16
    最高!
    十分です! いい感じ!頼んでよかった!すのこにマットレスにしました。 ベット買うより安い
    注文日:2019/12/09
    2020/05/20
    家具職人になりたい25歳さん
    安眠してます
    使用感いいです! 硬めのマットレスだと思います。一人で開封したので、運ぶときがとっても重たかったですし、包装を開けるのも一苦労でしたが、ハサミで切ると簡単にすぐに膨らんで気持ちがいいくらいでした! 匂いも最初多少しますが、何日か経つと気にならなくなりました!リネンのアイボリーに近いカバーをしているので、若干外縁の焦げ茶色が透けるのが残念で★-1ですが、気持ちよく寝れるので満足しています。個人的な色味の趣味なので、色がなんでも気にならない方で、硬めが好きな方は満足なのではないかと感じます。安くてしっかりしていていい買い物ができました。 大切に使います。
    注文日:2020/04/29
    2020/04/05
    リピートです
    一年半前にダブルを購入し、寝心地の良さから今回シングルを購入しました。へたることもなくマットレス自体には満足しています。ただ、圧縮ビニールのパウチにタグが巻き込まれていたり、大きな穴が開いていたりと、圧縮ビニールに関しては雑かなと思います。
    注文日:2020/04/01
    2023/01/27
    2度と頼みません!
    最悪です 画像ではフラットだと思ってましたが、届いて開けて見たら真ん中パカーンとなってます。問い合わせたらセミダブルは梱包上こうなってしまうとのこと。真ん中に寝るとめちゃくちゃ沈むし寝心地最悪。今まではシングル使ってたのでセミダブルを頼むのは初めてで、楽しみにしてたのに残念です。ストアさんから、シーツでどうにかしてと言われたので、今は一旦元々シングルで使ってた薄手のマットを敷いてます。他の方もこうなってたのか気になりました。耐久性はわかりませんが、2度と頼みません。返品したかったくらい残念です。してほしかったですね!
    注文日:2023/01/03
    2022/11/20
    フォンフォンファムさん
    nằm bị nún lắm luôn 腰が痛いよ 体に悪いですよ
    自分用
    注文日:2022/11/10
    2019/06/02
    使い心地はかなり気に入ってます。 買ったばかりだからか梱包時に半分におられて真空パックされていたからなのか中心にくぼみを感じます。柔らかさは程よく跳ね返りもしっかりあります。夜中に起きることが無くなりました。端も柔らかいのでギリギリだと確実に落ちます。真空パックを開けた瞬間に広がるので開封時に注意が必要。 黒いシミと破れがあったのは残念でした。
    注文日:2019/05/19