マットレス セミダブル ポケットコイル ベ...(インテリアショップファンボヌール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-09
  • GWで遅れたものの
  • GW前に注文したので見事に連休に引っ掛かり到着が遅くなりましたが、それはこちらの注文が遅かっただけなのでOK。明けにすぐ発送され昨日8日には届きました。物が重たいから中に入れてあげようか?とに言われましたが、運送の方が忙しそうだったので断り自分で入れようとしたところ重たすぎて旦那を呼びました。普段重たい荷物や子供を抱っこしていますがずっしりとした重さで細身の女1人では少し厳しい気がし ・・・(続きを読む
  • えーに。さん
  • 3 2019-06-02
  • 使い心地はかなり気に入ってます。買ったばかりだからか梱包時に半分におられて真空パックされていたからなのか中心にくぼみを感じます。柔らかさは程よく跳ね返りもしっかりあります。夜中に起きることが無くなりました。端も柔らかいのでギリギリだと確実に落ちます。真空パックを開けた瞬間に広がるので開封時に注意が必要。黒いシミと破れがあったのは残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-11

最高です。
一人暮らしように購入しました。
ポケットコイル マットレスは初めてでしたが、体にフィットする感じに感動です。この値段で買えたのはラッキーです。耐久性に期待です。

4 2018-11-12

すごくいい商品です!
今回いろいろネットや店舗で見回ったのですが、やっぱりすこしいい物を買うとなると3万くらいはしてしまうので、半ば諦めていたときにこちらのマットレスを発見しました!
まず惹かれたのは値段とマットレスの高さです。20cmのマットレスでセミダブルでこのお値段!!そしてみなさんのレビューや商品紹介をよく読み購入しました。
レビューでやわらかすぎるとあったのですが、わたしにはちょうどいいやわらかさでした!!店舗などでいろいろな硬さを見てきたので、商品紹介の沈み具合で大体どんなやわらかさかは想像がついたので大丈夫でした!ただコイルのやわらかさは実感できますが、上のクッションは薄めです。なので私は高反発の薄めのマットレスを敷いてます。そうすると高級なマットレスに感じます笑
ただ星が1つ少ないのは女性1人では重たいかなというところです。私は重たかったので彼氏にベッドに乗せてもらいました。他は配送、問い合わせ共に迅速ですごく満足です。

• PYokoさん
  • PYokoさん

5 2018-10-28

安いけどしっかりしたマットレスです
新居で使うベッドと組み合わせて主人のベッドと同じ高さにするために厚さ20cmのマットレスを探していました。
届いたときはコンパクトですが、重さがあるので運んでくれたじーじが驚いていました。
お昼に届いてすぐ袋から出してその日の夜には問題なく眠れました。
匂い等も気になりませんでした。
お値段は安いですが、寝心地もとても良く大満足です。

• Senna910さん
  • Senna910さん

5 2019-05-18

約二ヶ月使用
引越しを機にセミダブルを購入
お手頃な値段ですが、商品説明通りで寝心地がいい!
長く使えそうで気に入ってます。

• ma-yu15さん
  • ma-yu15さん

5 2019-01-04

買って良かった
マットレスの柔らかさは人によって好みがあるので通販で買うのはとても不安でした。
私は、あんまり柔らかい感じのは好きではないのでクチコミを頼りにあれこれ他の商品もたくさん見た結果、こちらの商品に決めました。
クチコミでは人によって柔らかすぎと書いてありましたが、私は文句無しです。
固すぎす、やわらか過ぎず。
座った時も寝た時もコイルの感じが身体にあたる事もなく買って良かったです。
ふかふかの柔らかさを求める人には向かないかもしれません。
私は本当に大満足です。

4 2018-12-01

とてもいい❗
一人で運ぶには無理でしたが、広げてすぐに膨らみ、寝心地も良かったです❗
一人暮らしの為に購入しましたが快適にすごせそうです!

5 2018-08-31

よかった!!
大変満足です。寝心地も良く朝まで快眠です。今までは朝起きると腰や首が痛く布団や枕を買い替えたりしていましたが、思い切ってこちらのマットレスに替えてみたところほとんどその痛さがなくなりました。硬くもなく柔らかくもなく私にはちょうど合ったんだと思いました。購入して正解でした。梱包の出し方など親切に説明がありその通りに開封したらとってもスムーズでした。ありがとうございました。

4 2018-12-29

大きい
配達の方が丁寧でお家の玄関奥まで運んで下さいました。
かなり重量あり一人で運ぶのが大変でしたが、開いてしまえばなんとか大丈夫でした。
とても快適に寝れて、腰の痛みもないです。
好みですがもう少し固めが良いかなって思いました。

4 2018-12-25

思ったより柔らかい
お値段以上で満足のいく買い物になりました!
このお値段でこのクオリティならまた
購入したいと思いました。
思ったより柔らかめでしたが充分心地よく使えます。

5 2018-12-01

迅速な対応で丁寧な梱包で届きました。開封後すぐに膨らみ寝心地もすごく良く、この品質でこの価格で買えて大満足です。

5 2018-11-22

とても良いです。また買い足したいと思います。

• K.k8160さん
  • K.k8160さん

5 2018-11-20

満足です!
何年か前に買ったマットレスに不満で思い切って新しいマットレスを買うことにしました。届いてすぐに開きました。ふわふわでホテルのマットレスみたいです。朝スッキリ起きれそうです!

5 2018-11-18

買って良かったです!
かたさもちょうどよく、値段も安くてお得なお買い物ができました。ありがとうございました。

4 2018-11-09

体に馴染みました
コンパクトに梱包された真空状態で届き開封後 直ぐに通常の大きさに成り驚きました。
前のマットレスとの違和感のせいか少し柔らかかったのですが、1ヶ月位で馴染んだのか慣れたのか体にフットし安価な割には良い買い物をしたと思ってます。

4 2018-11-06

良い感じ
思ったより柔らかい?と最初は思っていましたが、いざ寝てみるとちゃんと支えられている感じでちょっと重ためな私でも沈む事なくスッキリ眠れています。
息子もセミダブル喜んで使ってます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス