マットレス ダブル ポケットコイル ベッド...(インテリアショップファンボヌール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-10
  • 今では快適そのもの
  • フローリングに布団を敷いて寝ていたところ、小学生の娘の布団がカビてしまい、どうしたものかと悩みに悩んで色々な商品を見て、レビューの良かったこちらを購入しました。他の方のレビューにもあった通り、初めはメチャメチャ臭います。なので星1つ減らしました。3日目あたりから臭いも消え今ではフカフカ快適です。そして何より素晴らしいのが側面の通気性が抜群で、いつもサラサラです。主人用にシングルも ・・・(続きを読む
  • ぽたこ2792さん
  • 1 2019-06-10
  • がっかり。
  • マットレスの真ん中が凹んでいて、しかも硬さが柔らかくなっている為、体がはまり込んで非常に寝づらい。失敗しました。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-05

ダブルマットレス
マットレスの買い換えを検討していてこちらにたどり着きました。この値段だったので、心配がありましたが寝てみるとちょうどいい固さで寝心地はいいです。
梱包はダブルのマットレスと思えないコンパクトなサイズで届きましたが重さは一人で運ぶには厳しいです。
開封後匂いが気になり半日干しました。1日たつと気になりません。
耐久性が分かりませんが、このお値段なので満足です!

• kumachannnさん
  • kumachannnさん

4 2019-02-21

おっ!腰痛なし!
今まで、他のマットレスでは腰痛が酷く、
その上にトゥ○ースリーパーを載せて寝ていました。以来トゥ○ースリーパーは手放せない!な夫婦でしたが、
マットもトゥ○ースリーパーもヘタってきて、
両方買い直すことにしました。
新しいトゥ○ースリーパーを買うまで
試しにこのマットレスだけで寝でみようと寝ています。
…もしかするとこれだけでいいかもしれません。まだ1週間ですが腰痛なしです。
腰痛は2日寝たら出てくるので、これはいいかも!トゥ○ースリーパー、注文控えてます。
ダブルサイズですが
ポケットコイルなので、
隣で寝返りしても響かず、
快適です。
あと、重くて2階に上げるのが大変、
とありますが
確かに大変ですが、
持ち上げず階段を転がすように
上に移動させれば1人でも上がります。

4 2019-03-26

主人の為に注文しました。届いたので早速2階に設置しようと思いましたが、思った以上に重く、運ぶのを断念しかけましたが主人の喜ぶ顔を想像し、頑張って一人で奮闘しながら持ち上げました。
仕事から帰ってきた主人がどんな反応をするのか今から楽しみです

5 2019-03-03

結構いい
最初はなかなか慣れなかったが、今は最高の寝心地。腰も痛くならず、隣の妻が起きても気になりません。

• wakomamaさん
  • wakomamaさん

5 2019-02-22

寝起きに腰の痛みを感じることが多くなってきたので、試しに購入してみました。
ポケットコイルマットレスを初めて使うので、ほかの商品と比較はできませんが、
腰の痛みがほぼなくなりましたので、満足しています。
圧縮梱包されていてコンパクトなので、搬入はサイズ的には問題ありませんが
かなり重いです。
2階に上げるのは男性の手が必要でした。

5 2019-02-13

すぐに使えた
圧縮袋から出したら、すぐにふかふかに。
すぐ使えるかな?と心配しましたが、問題なく使えました。

5 2018-10-01

引っ越しの為備考欄に配送日時を指定しました。指定日通りに配送され、当日佐川急便に問い合わせをしたら時間も教えて頂き良かったです。すぐに膨らみ匂いも気になりませんでした。厚さ5センチのベッドパッド+ボックスシーツを上に敷くつもりでしたが、彼が寝心地をとても気に入ってたので普通の敷きパットでも良さそうです。寝返りも気にならないと言ってました。

5 2018-09-07

やや柔らかめですごく寝心地いいです。腰痛持ちですが腰の痛みもありません。
マットレスはお天気の日に干すわけにもなかなかいかず湿気がこもりますので横がメッシュになっているのもポイント高いです。厚みも程よくていいです。
このお値段で買えるならとてもお買い得だと思います。発送も早く、びっくりするくらいコンパクトで良かったです。

4 2018-08-27

やわらかい
お手頃価格でのコイルのマットレスを探していました。
コイル数が多いとのことでこちらを選びました。
2か月弱使っての感想ですが、期待より柔らかかったです。
もともと使っているものが固めのマットレスだったので、余計にそう感じるのかもしれません。
腰が沈むような感じはないので、好みによると思います。
使っている本人は違和感を感じないそうです。

5 2019-05-02

とてもふかふかのマットレスで毎日快眠です(*´∀`)
妻と二人いつも仲良く寝れてます。
ありがとうございます。

5 2019-04-29

満足です
他のお店より安く購入出来ました。
寝心地も良かったです‼️

4 2019-04-18

丸1日置いて使用しました。
硬さはちょうど良かったです。
ただコンパクトではありますが重いので1人では運べず、2人で2Fまで運びました。

• ?5862さん
  • ?5862さん

5 2019-04-17

ダブルを買ったので、2階まで1人で運ぶのは凄い大変でしたが、あっという間に膨らんで
2時間後には寝ました。
硬さも良いです。身体も沈みこまず安定した眠りにつけそうです。今までのマットレスが2つ折で、バネがギシギシで限界だったので、購入して良かったです

5 2019-04-17

到着も早く寝心地最高でした!これから使い続けてみないとわからないけど、2年保証もあるので安心かな?

4 2019-04-17

ふわふわ
ふわふわ系でした。安くて送料込みでよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス