【ポイント最大10倍★6/19 20:00〜23:59】...(インテリアショップファンボヌール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-15
  • Goooood です!
  • 写りの歪み等も無く、商品そのものの質も良いと思います。部屋を広く見せたい為に、自己責任で横向き壁掛けにしています。(勿論、重量級のフックを使用)お陰様で 外の景色が大きく広がり、毎日とても気持ちよく生活しています。大きな鏡のある部屋、やはり 良いです! ・・・(続きを読む
  • 1234購入者さん
  • 1 2019-05-18
  • 配送や梱包、問題なかったです。とても、大きく見やすい。満足です。が、しかし、一か所鏡の中に亀裂がありました。(検品してないのかな?)1センチほどの亀裂ですが、商品の不具合は☆1です。返品交換は面倒なのであきらめてます。ここから亀裂が大きくならないことを願うのみです。開梱・梱包材回収無料サービス付きと書いてますが、してくれませんでした。(一人で出しました、最悪です)宅急便に最初から指示出ししときましょう。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-15

Goooood です!
写りの歪み等も無く、商品そのものの質も良いと思います。
(勿論、重量級のフックを使用)
大きな鏡のある部屋、やはり 良いです!

• ai-xxx-777さん
  • ai-xxx-777さん

5 2019-06-28

ビックミラー
ホワイトを購入しました。
配送の人は段ボールを持ち帰ってくれるし、部屋の中まで持ってきてくれて助かりました。
結構重量あるので2人で持つと安全です。

5 2019-06-22

現物、良かったです。良い買い物をさせて頂きました。

5 2019-06-11

大きくて綺麗!
想像より大きく、存在感あります。
これから二階に運ぶの出来るかなって不安。
でも配送の方が段ボールから出して玄関に入れてくれてゴミも持っていってくれて大変助かりました!!リビングに鏡がある生活久しぶりなので楽しみです!

4 2019-05-28

大きなミラー
思っていた以上に大きく2階へ運ぶのに苦労したが、全身の動きが見れるので大変間に合っています。

4 2019-05-27

見た目は素敵です!
お値段以上の見た目で気に入りました。
どれほど重いのか不安でしたが一人で方向を変えれるくらいの重みでした。
その分少したわむ感じがあります。
しっかり固定したいですがちょっと不安です。
あと袋を開封した際ニオイがけっこうします。
大きい鏡で空間が広がり、トレーニングなどの姿も映るのでやる気が増します。
しっかり自分と向き合えます。

5 2019-02-19

設置サービス付きなので配送に時間はかかりましたが、大きくて良かったです。

5 2018-09-10

大きい!
この大きさの鏡の中で最安値なのです購入しました。アンティーク調で可愛い。設置には2人の方が安全です。

• rumin0412さん
  • rumin0412さん

5 2019-07-13

雰囲気のあるミラー
部屋に設置すると、大きいミラー効果で部屋が大きく見えます!
そして雰囲気も素敵でした。

4 2019-07-10

大きな鏡で部屋が広く見えます。
枠も圧迫感なく重々しくありません。
娘が毎日鏡の前で踊っています。

5 2019-07-10

大きいので部屋が広く感じられすごく満足です。

5 2019-06-07

思っていたよりも大きく感じ、全身がきれいに映りとても気に入っています。

• heiji_dogさん
  • heiji_dogさん

5 2019-05-23

大きく、ゆがみもなく使えています。
デザインもよく気に入っています。

5 2019-05-17

大きい!!
娘が家でダンスの練習をするのに購入。
思ったよりも大きくて、これならダンスする自分の姿も余裕で見れます!
大変満足です!

5 2019-05-17

大きい
サイズを確認して買いましたが、やはり実物は大きい!と思いました。かなり重いです。持ち方によってはしなる感じがしてドキドキします。用途に応じて部屋の中を移動させようと思っていましたが、一か所固定になりそうです。
商品自体は期待通りの鏡でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け角型