【クーポンで最大450円OFF★】マットレス ...(インテリアショップファンボヌール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-25
  • 程よい柔らかさ
  • 思ったよりも早く届きました。ボンネルコイルと悩みましたが、昔使っていたマットレスがギシギシうるさかったので、柔らかいのを覚悟でポケットコイルにしました。丸まった状態を広げ、内側を上にして圧縮を解いたら、上下逆でした。ひっくり返すのに傷がつかないように、圧縮を解く際に上下の確認が必要です☆長さが195cmですが、やや小さめのレビューを見かけていたので測ったら185cmでした。ベットメイキン ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-23
  • 硬い
  • かなり重たいです。か弱い女性は持つことが出来ないくらいでした。袋を開けるとすぐ広がりましたが少し固めです。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-05

リピートです
一年半前にダブルを購入し、寝心地の良さから今回シングルを購入しました。へたることもなくマットレス自体には満足しています。ただ、圧縮ビニールのパウチにタグが巻き込まれていたり、大きな穴が開いていたりと、圧縮ビニールに関しては雑かなと思います。

5 2020-05-21

寝心地いい!
レビューの書き込みで心配していた匂いもなく!寝心地もとても良いです♪感じ方はそれぞれ個人差があると思いますが『柔らかすぎず、ちょい固め』がお気に入りです。
これからの暑い季節にムレないことが楽しみです♪
もう少し試して満足感が変わらなければもう一つ購入予定です💕
349480-20200515-00621711

5 2019-12-25

程よい柔らかさ
思ったよりも早く届きました。
ベットメイキングの要領で、下の両端をつまんで、両側から引っ張ってみたら、やや寸足らずくらいまで戻りました。使ってるうちに馴染むかな?
敷布団を敷いて使っていますが、敷布団の厚みやクッション性も釣られて沈むので、より柔らかく感じるかもしれないです。
マットレスに直に寝る方がピンポイントで沈み硬さも感じます。
160cm 47kgのわたしにはちょうど良いです。
息子170cm55kgにも買おうか検討中です。
180cm80kgには、ちょっと柔らかいようでした。

5 2020-08-01

変な揺れもなく寝心地の良いマットレス。
背中がマットレスに受け止めてられている感があり心地よいです。

4 2020-06-17

寝心地は満足です
高反発マットレスがヘタって来たので初めてポケットコイルマットレスを購入してみました。
寝心地は高反発マットレスより好みです。
しかしケチってエッジサポートの無いものを購入したのでベッドの端に寄ると落ちそうで怖いです。
次回はケチらずエッジサポートタイプを購入しようと思いました。
寝心地は満足しています。

5 2020-06-12

布団からの買い替えです。とても満足!
色々なマットレスを物色しましたが結局どれがいいかわからず、評判の良さそうなこちらの商品を選びました。マットレスの硬さは普通〜やや固めぐらいでしょうか。とても寝心地いいです。長く使っていきたいです。

5 2020-06-10

イイですね♪
自分用に購入後、主人にも試しに寝てもらい『欲しい!』というのでリピ購入。
主人はいびきが酷かったのですが、こちらに寝てから気にならなくなりました(個人的な感想です!)体も痛くなそうです♪
これからの暑い季節に通気性の良さを発揮してもらいたいです!

• キラ4093さん
  • キラ4093さん

5 2020-04-09

家族に使用
厚めのマットレスでした。
とても快適です。

5 2019-12-15

以前三つ折りの薄めのマットレスを使用しておりましたが腰に負担を感じ、こちらのマットレスを購入しました。梱包された状態はコンパクトでしたが袋から出して直ぐ膨らみ、ふかふかの厚みのあるマットレスになりました。触ったり座ったりすると柔らかい印象ですが、寝てみると弾力もあり良さそうです。

4 2020-11-22

良いと思う。
皆さんがいっているように、少しやわらかいですが、良い商品だと思う。

5 2020-10-22

元々このタイプのダブルとシングルを使っています。
気に入っているので今回もう一つシングルを追加購入しました。
約2年使ってますがまだまだ全然大丈夫です!

5 2020-09-22

ずっと床に布団を敷いて寝ていましたが、引越を機に購入しました。腰痛持ちですが硬さはちょうどよく、痛みもマシになりました。もっと早く買えばよかったです。

• mas7337さん
  • mas7337さん

4 2020-09-14

子供用に購入。とても寝心地が良いと喜んでいます。ちょうど良いかたさです。

4 2020-09-03

良かった!
けっこうスリムに圧縮してあったので心配でしたが開封したらすぐ膨らみました!真ん中がかたくて腰に負担がかからなくて良かったです!高級感ある色味でした!
通気性も良さそうです!

4 2020-08-23

シングルベッドに使おうと思い購入しました。
大きさ、固さもちょうどよく使いやすいです!
まだ、新しいから臭いが気になるかもと思っておりましたが、それも全くありませんでした。
とても良い商品を買えてよかったと思います!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス