レビュー投稿であったか敷パッドプレゼント...(インテリアショップファンボヌール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-13
  • この価格でこの商品コスパ最高です!
  • 80歳になる母親がベットを変えたので、マットレスも変えたいとの事でこちらの商品を購入しました。15,000円程度の予算とのことだったので、いろいろなショップの物を探し「ファンボヌール」さんの商品に行き着きました!6千円程度の商品も数多く販売されていますが、コイル数が350個程度で少なく感じてせめて500個程度はと思い探しました。500個クラスとなると15,000円以上になるものも多く諦めかけてたのです ・・・(続きを読む
  • りょうた1698さん
  • 3 2019-09-08
  • 発送はとても早く有り難かったです!開けた途端にすぐ20cmになりました!固めと書いてある通り、マットレスが張っている感が強く身体が沈まないので私は上に布団を引いて使っています。単品で使うと腰が痛くなってしまったので星3にしました。 ・・・(続きを読む
  • ゆーちゃん2803さん
  • pockn36さん
  • pockn36さん

5 2019-03-17

すぐに届きました!
商品が届いたときは、箱がそれほど大きくなくて、それでも重さは結構重く、四苦八苦しながら箱を開けマットレスのビニールを開封すると驚くほどに膨らみ、すぐ使えるんじゃないか位に膨らみました。フローリングに敷いて使ってますが、まぁ少しやわらかいかもしれません。まあ何かしらを上に敷けば問題はないと思います。そのままだと枕が滑り落ちるのが難かな。

5 2019-02-28

8年ほどボンネルコイルのマットレス一体型ベッドを使っていて、ギシギシ音がひどいのとバネが痛く上に布団を敷きながら使用していました。
新しく買い替えたこちらは、このままでもすごく柔らかく背中にバネを感じることもありません。ギシギシ音も全くしないので早く買い替えるべきだったなって思います。
圧縮袋に入っておりましたが、急に膨らんで怪我したらどうしようと恐る恐る開けましたが、ゆっくりと膨らんでくれたので安心しました。
良い買い物をしました。

• McNABBさん
  • McNABBさん

5 2019-02-06

コンパクトに梱包されていますが、開梱すると速やかに膨らんできます。厚みも十分あって、とても心地よいベッドマットレスです。コストパフォーマンス抜群です。

4 2019-04-26

思ったよりやわらかめでしたが、厚みも十分あり満足しています。
コンパクトに梱包されて助かりましたが、予想以上に重く、ひとりで運ぶのは大変でした。

5 2019-04-25

息子に買いましたが寝心地いいみたいです!
圧縮している袋に穴が空いていたらしく、段ボールから出してビニールを剥がし始めたら膨らみ始めたので少し慌ててしまいました(^^;
自分用にも欲しいです。

• non9116さん
  • non9116さん

4 2019-04-22

1万円以下では良い商品
1万円以下のマットレスを探していて、この商品を見つけ購入しました。
納期も早く寝心地も良いです

• shu-4145さん
  • shu-4145さん

4 2019-04-06

今のところはいい感じです。
これから使い続けてどうなっていくか楽しみです。

5 2019-03-23

熟睡できます
娘のパイプベッドが軋むようになったため、購入しました。使い始めてから、軋みがおさまっただけでなく、熟睡できるようになったと娘が大喜びしています。

• gg銀さん
  • gg銀さん

4 2019-03-14

女性ひとりでもOKとありましたが、うちは中3男子とアラフォーおばさんの二人でやっとセッティングできました。商品は、まだ1日しか使ってませんが、お値段以上の満足感です。柔らかめかな。

4 2019-02-28

膨らむのに時間がかかるのかなと思っていたけど、結構早く膨らんだ。マットレスだけ床に直接置いても体が痛くならない商品を探していたのでとても良かった。

4 2019-02-28

息子用に購入。安かったので少し不安でしたが、大満足!背中にバネを感じることなく、フワフワです!
ただ淵の方まで柔らかめなので、寝相の悪い息子がいつ落ちるか…
値段の割にとてもいい商品だと思います。

• kuri-bouさん
  • kuri-bouさん

4 2019-02-27

少しだけ柔らかめ
思っていたよりもスプリングが沈みますが、それでも使いやすさはあります。息子がつかっていますが、そこそこ満足なようです。

• 敏行1104さん
  • 敏行1104さん

5 2019-02-19

寝心地がいい
部屋が狭くベットが置けないのでベット替わりに購入。高さしか重視していませんでしたがコイルの反発で弾力があり寝心地が良かったです。

4 2019-02-03

良い商品だと
すいません自分用ではないので、見た目と腰をかけた時は、素晴らしいと感じました。

5 2019-01-31

寝心地最高
ちょうど体にフィットします!
やわらかさもちょうど良かったので満足です。
ただ重くて運ぶのが大変でした(´-`)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス