4 2018-04-16

収納いっぱい
収納が沢山あり最高です。
安いわりにとてもしっかりしたベッドで満足です。組み立ては箱から出すまでが大変で組み立ては簡単でした。ただ段ボールがと発泡スチールなど大量なのでそれの片付けが時間かかります。
ネジが2つ足りなかったのですが、すぐ対応して下さったのでそれも良かったです。

5 2018-03-21

お値段の割にはしっかりとした作りで、非常に満足しております。組立は母娘の二人で1
時間ほどでできました。梱包がとてもしっかりしていて、春からの就職先の寮へ直送していただいたのですが、現地ではまだゴミを出せないので持ち帰りの荷物が多くなってしまったことだけがとても大変でした。

4 2020-05-03

写真通りの素敵なデザインでしっかり安定感のあるベッドでした。収納もたっぷりで部屋がとてもスッキリし、満足です!引き出しがもう少し滑らかに出し入れできればなお良かったと感じました。側面の収納は思ったよりも奥行きがありファブリーズのようなスプレーボトルなら5本ほどしまっておけそうです。
荷物は7つの箱にパーツが分割された状態で届きましたが、かなり重く大きいものもあるので女性の場合は男性などの力を借りた方がよいかと思います。
今回は運搬・開梱・組立までを男性1人で行いましたがそれほど時間もかからずスムーズに完成させる事ができたようです。

5 2019-12-04

色が良い!
真っ白もダークも嫌で、ナチュラル系が欲しかったのですが、多くのものは、オレンジっぽさがあって、好みじゃなかったのですが、このベッドは、きれいな色で、薄いピンク感があって好きな色でした!ネットで見るのと実物が違ったらどうしようかと思ったけどイメージ通り!
2個買い、組み立ては1時間30分くらいでできて簡単でしたが、梱包の段ボールをたたむのが大変でした。笑
引き出しの稼働がスムーズだし、不満は何もありません!!!

4 2019-10-26

購入前に実店舗の家具店をいろいろ見て回りましたがなかなか納得いくものがなく、引き出し数や色味、コンセント有りなど希望に一番近い商品がこちらでした。
W55cm、D40cmの4段チェストに納めていた衣類を移し替えてもまだ余裕がある収納力にも満足です。
組み立て時に合板のにおいが気になりましたが、マットレスを乗せてしまうとそれほど気になりませんでした。
組み立て時間は2人で1時間ほどでしょうか。開梱して商品の確認をする方が時間がかかった気がします。
片付けまで含めて全部で3時間ほどでした。
唯一残念だったこと。1カ所どうしてもねじが入らず、問い合わせたところ、交換部品を手配してくれ、商品到着6日後にようやく完成となりました。使用に支障がない場所のねじだったので6日間そのまま使用しましたが・・・。星4つの理由です。
対応は迅速で丁寧でしたので、星5つつけられないのが残念です。

4 2020-11-02

大人2人で開封から完成まで、2時間くらい。説明書が少しわかりづらかったが、なんとかできました。
すのこの下収納が、床にじか置きになってしまうので、専用のすのこでもあれば購入したのにな〜。2日間出しっぱなしにしてましたが、やはりマットレスをズラすと匂います。(木の匂いなのか接着剤なのかは不明。あまり好きな匂いではない)寝る分には問題なし。
収納レールの音も気にならないくらい静かです。

4 2020-06-15

注文番号:349480−20200515−00566729
息子のロフトベッドからの買い替えです。
組み立ては、息子と二人で1時間位でした。組み立て自体はそんなに難しくなかったですが、3階の部屋まで運ぶのが大変でした。
大容量の引き出し付きを探していたので満足ですが、真ん中の引き出しが少し浅かったのが残念だったので星4つ。

5 2020-06-02

おすすめベッド
子供部屋用にナチュラルとブラウンを一台ずつ購入。色味もそれぞれ素敵で画像通りのベッドです。組立ては大人2人で一台1時間もかからずに出来ました。引き出しが完成品なので簡単でした。思っていたよりもしっかりとした作りで、このお値段でこの品質は凄いと思います。
防音対策として床にマットを敷きベッドを設置し、ベッドの上には高反発マットレスを敷いて使用しています。ギシギシと音がしたり揺れたりなどせずに快適です。
届くまで不安でしたが購入して良かったです。

• pesopiさん
  • pesopiさん

5 2020-03-09

配送日、柔軟に対応してくれました
なかなか日程が合わず何度も配送日の変更のお願いをしてしまいましたが、快く対応して下さいました!
組み立ては1人で、1時間半ちょいくらい。1つ1つのパーツは重いし大変でしたが、引き出しやヘッドボードは完成品なので、比較的、組み立てが楽な設計かと。ボルト?式なので、プラスドライバーも必要なしです(^^)
シングルサイズでも収納たっぷりです。引き出しの奥のスペースも広々あるのでスーツケースもちゃんと入りました!

4 2019-12-15

娘に購入
ナチュラルを購入。学習机と同じ色に合わせたかったようなのですが、家のモニターのせいか思ったよりも色が濃かったようです。引き出しの内側みたいな色だったらちょうどよかったのにとのこと。本当にナチュラルという感じで、表面がざらざらしていて引っ掛かりそうなのが心配で、その点-1にしていますが、作りもかわいく、組み立ても簡単で、あっという間にできました。

4 2019-10-20

なかなか良いです。
到着までに1ヶ月かかりました。
配送業者もよくわからず配達の追跡などもネットで行えずひたすら待ち続け、配達前日に連絡が来ました。
配達日時が厳しいと伝えると次は10日後以降の配達になると言われてしまい、すごく困りました。
なんとか都合をつけ無事に受け取れました。
配送業者の方も電話受付の方もすごく丁寧で親身になってくれてよかったのですが、配送業者を考えた方がいい気がします。
商品はとてもよくしっかりしています。
組み立てるのに30分かからずすぐに終わりました。

5 2021-03-07

使いやすい収納もたっぷりあるのできにいっています。

4 2021-02-10

収納力、サイズ感、組み立ても簡単でとても気に入ったので再度購入。
今回は、引き出しの角が少し潰れてたのと、剥がれがあった。見た目だけなので、使う分には問題はないですが、前回買った物が良かっただけに少し残念でした。

4 2021-01-31

収納付きベットで値段も手頃なので購入。
サイズ感もよく、収納もたっぷりでとてもよかった。組み立ても男2人で1時間ちょっとでできました。ただ、表面がザラザラしているのが少し残念。すべすべしてたらもっとよかった。

5 2020-12-08

思ったよりしっかりとした作りで、引き出しがすでに完成済みの3つを連結するだけだったのでとても簡単に組み立てできました。
もう一台追加で購入したいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム