収納ベッド ベッド 収納付き シングル 引き...(インテリアショップファンボヌール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-26
  • 購入前に実店舗の家具店をいろいろ見て回りましたがなかなか納得いくものがなく、引き出し数や色味、コンセント有りなど希望に一番近い商品がこちらでした。W55cm、D40cmの4段チェストに納めていた衣類を移し替えてもまだ余裕がある収納力にも満足です。組み立て時に合板のにおいが気になりましたが、マットレスを乗せてしまうとそれほど気になりませんでした。組み立て時間は2人で1時間ほどでしょうか。開梱して商品の確認をする方が時間がかかった気がします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-24
  • 良いです
  • 収納がたくさんあるのでワンルームにはとても良いです。組み立てをお願いしたのでとても楽でした。ヘッド側のネジ穴が開いてなくて焦りましたが、表面に貼ってある板だけが開いてなかったで。ヤマトさんが上手に開けてくれたので完成しました。自分で組み立ててたら交換手配だったでしょう。検品が甘いので星は3です。商品は大変満足です! ・・・(続きを読む
  • さとり2019さん

4 2019-10-26

片付けまで含めて全部で3時間ほどでした。
唯一残念だったこと。1カ所どうしてもねじが入らず、問い合わせたところ、交換部品を手配してくれ、商品到着6日後にようやく完成となりました。使用に支障がない場所のねじだったので6日間そのまま使用しましたが・・・。星4つの理由です。
対応は迅速で丁寧でしたので、星5つつけられないのが残念です。

4 2019-12-15

娘に購入
ナチュラルを購入。学習机と同じ色に合わせたかったようなのですが、家のモニターのせいか思ったよりも色が濃かったようです。引き出しの内側みたいな色だったらちょうどよかったのにとのこと。本当にナチュラルという感じで、表面がざらざらしていて引っ掛かりそうなのが心配で、その点-1にしていますが、作りもかわいく、組み立ても簡単で、あっという間にできました。

5 2019-12-04

色が良い!
真っ白もダークも嫌で、ナチュラル系が欲しかったのですが、多くのものは、オレンジっぽさがあって、好みじゃなかったのですが、このベッドは、きれいな色で、薄いピンク感があって好きな色でした!ネットで見るのと実物が違ったらどうしようかと思ったけどイメージ通り!
2個買い、組み立ては1時間30分くらいでできて簡単でしたが、梱包の段ボールをたたむのが大変でした。笑
引き出しの稼働がスムーズだし、不満は何もありません!!!

• enmhさん
  • enmhさん

5 2019-11-16

迅速な対応でした
注文から商品到着まで、とても迅速でした。また、商品もとても満足のいくものでした。ありがとうございました。

4 2019-10-20

なかなか良いです。
到着までに1ヶ月かかりました。
配送業者もよくわからず配達の追跡などもネットで行えずひたすら待ち続け、配達前日に連絡が来ました。
配達日時が厳しいと伝えると次は10日後以降の配達になると言われてしまい、すごく困りました。
なんとか都合をつけ無事に受け取れました。
配送業者の方も電話受付の方もすごく丁寧で親身になってくれてよかったのですが、配送業者を考えた方がいい気がします。
商品はとてもよくしっかりしています。
組み立てるのに30分かからずすぐに終わりました。

• cedar8000さん
  • cedar8000さん

4 2019-12-22

簡単組み立て
組み立てに、時間が掛かるかと思ったら、簡単でした。
特に、引き出しが、完成品なので、この手の製品としては、とても親切だと思います。

4 2019-12-12

まだ組み立てれてませんが…
小学生になる娘に自分の部屋を作ってあげようと購入。
まだ、組み立てができてないので期待を込めて★4個に。
二段引き出しで、ランドセルが入る深い引き出しがあるものを考えてたのでちょうどいいかなと。
色もいい感じです。

5 2019-08-22

気に入りました。
組み立ては大人二人で1時間もかからずできたした。組み立てよりも梱包材の片付けが大変でした。
大容量の収納力、色も良かったです。収納が少ない部屋なので助かります。

5 2019-08-17

ナチュラルを購入、とても可愛い色合い質感で娘も大喜び!組み立ては大人2人で1時間くらいでしっかり組み立てることが出来ました!すのこの下は衣装ケースごと入れれる気がしました、引き出しもスムーズに開くのでストレスなし。試しに1つと思ったけどすぐ買い足したいくらい満足です!

5 2019-08-04

注文して1週間程で届きました。
7箱届いてどの箱に説明書と部品が入っているのか分からなかったのですが、赤い紐が出ている段ボールに入っていました。
組み立ても簡単で2時間弱で完成しました。
収納も沢山入ります。

5 2019-07-13

とても良いベッドでした!
収納も多くがたつきもありません、

4 2019-06-15

とても良いが、臭いが、、、
お値段以上にしっかりとした作りで、色も掲載通り、とても満足です。唯一、接着剤でしょうか、酸っぱい臭いが非常にキツイいです。

5 2019-05-21

作りも機能も申し分なし
娘用に収納付きシングルベッドのフレームを探していて一番リーズナブルだったので購入。
実物は、安物っぽさは全くなく、しっかりしたつくりでとても満足。
引き出し部分に衣類、反対側半分は長尺物や雑貨類を収納できるのがいい。
これにして正解だったと思う。

4 2018-04-16

収納いっぱい
収納が沢山あり最高です。
安いわりにとてもしっかりしたベッドで満足です。組み立ては箱から出すまでが大変で組み立ては簡単でした。ただ段ボールがと発泡スチールなど大量なのでそれの片付けが時間かかります。
ネジが2つ足りなかったのですが、すぐ対応して下さったのでそれも良かったです。

5 2018-03-21

お値段の割にはしっかりとした作りで、非常に満足しております。組立は母娘の二人で1
時間ほどでできました。梱包がとてもしっかりしていて、春からの就職先の寮へ直送していただいたのですが、現地ではまだゴミを出せないので持ち帰りの荷物が多くなってしまったことだけがとても大変でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム