レビュー投稿であったか敷パッドプレゼント...(インテリアショップファンボヌール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1step.6さん
  • 1step.6さん

1 2019-10-01

発送予定と言われていた時期より半月たった今でも届かず、遅れるとの連絡もない状況です。
4日前くらいにこちらからメールしましたが今だに返信なしです。電話も繋がりませんでした。
これに置く用のマットレスが先に届いてしまい大変不満です。

2019-10-03

インテリアショップファンボヌール店でございます。
ご注文商品はご案内の納期より入荷が遅れておりましたが、
ご案内が遅れ、当店までお問い合わせいただいた際にも
ご対応できず誠に申し訳ございません。
本日発送させていただきますので、いましばらくお待ちいただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2019-09-29

さすが中国産
まずいつまで経っても発送の連絡が来ないのでこちらから連絡したら「発送しました」だけのメッセージが。
絶対忘れてましたよね?お詫びも無しですか?とw対応最悪です。
届いて組み立てようとしたら中国の文字が…
中国産は部品が入ってなかったりいい加減なことが当たり前なので不安になりながら組み立てていたら案の定、足りずw
脚が1つないだけだったのでハイタイプは諦めてミドルで使うことにします
まぁこのお値段だから許せるかなと。安いのでそれに対して星1つ。

2019-10-03
インテリアショップファンボヌール店でございます。
ご注文いただいた際に商品ページに記載の通り、ご注文商品は入荷待ちの商品でございます。
そのため入荷次第、早急に発送させていただきました。
お問い合わせいただきました際のスタッフのご対応にご不快な思いをされたとのこと、
申し訳ございませんでした。
またパーツの不足があり、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ハイタイプベッドに変更する際に使用する脚となりますでしょうか。
早急にお送りさせていただきたく、お手数ではございますが、詳細をお知らせいただけますでしょうか。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

1 2019-06-25

意思疎通が取れない
宮部分は幅が狭いので、ボックスティッシュが乗りません。
コンセント部も二口ありますが、間隔が狭すぎて充電器2つはさせません。
説明書通りに組み立てると、宮と本体接続時に手が入らず苦労しました。
隠れる部分に1.5×3センチ、深さ1センチのキズがありましたが、組み立てて使用しました。組み立て後なので返品交換には対応できないと伝えたにもかかわらず、交換商品を勝手に送りつけてきました。
組み立て後なので返品交換に対応できないってメールしたにもかかわらず。
交換品はそのままヤマトに渡しましたが、ヤマトの配達員も「は?」って感じでした。

2019-06-27
この度は不良商品をお届けした上、スタッフのご対応に至らないところがあり、ご不快な思いをされるお買い物となってしまい、誠に申し訳ございません。
すでに組み立てをされていらっしゃるため、不良商品をそのままお使いいただけるとのこと、大変恐縮でございます。
今後このようなことの無いよう、スタッフ一同充分に努めてまいりますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム