★ひんやり寝具20%OFFクーポン配布中★ベ...(インテリアショップファンボヌール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-07

フルフラットのシンプルなものにするかかなり迷いましたが、壁につけて設置しないのでこちらにして正解でした。今まで使用していたマットレスを乗せると頭のブックシェルフとほぼ同じ高さでいい感じです。いらないと思っていましたがコンセントもiphoneの充電パッドが置けて便利です。一番高くしてコロ付きの衣装ケースを下に置いていますが、収納できる上に掃除もしやすい。ナチュラルの色味もフローリングにマッチしています。組み立ては二人いればですが簡単。もっと安いものもありますが、脚がプラスチックだったり、耐荷重が低かったりでこちらにしました。いい買い物でした。

5 2018-06-03

商品には満足!
組み立ても男性なら一人で十分です。付属の六角レンチより少し長めのレンチが有ればスイスイ♪
ただ、販売しているお店が良くない。
即納をうたっていたのに在庫がなく、少しお待ちいただく云々のメールが来たまま1か月半放置。
それはないよな〜
他の方のレビューにあるようなひどい商品じゃないですよ!組み立て方さえしっかりと守れば値段以上の商品だと思います。

5 2019-04-28

スノコベッドは初めてですが、板もしっかりしており色も良く配送も早く良かったです。
組み立ては2人で行いましたがネジいれもずれていたりもなく
スムーズでしたしあっという間で使用する主人も大満足でした。私も欲しくなりました!
満足な商品に出会い感謝です♪

5 2019-04-19

対応も商品もいいです。
高さも三段階調節できるので模様替えなど楽しめます。

4 2019-04-15

モノは満足ですが、ネジが回しにくい構造の部分があって組み立てが少し大変でした。

5 2019-03-19

お値段のわりにしっかりした作りです。
大満足しました。

• nachan7297さん
  • nachan7297さん

5 2019-03-20

組み立てが簡単でした!
2人で組み立てましたが、45分ぐらいかかります。思ってたよりも簡単で満足してます。

5 2019-02-24

可愛いし楽だしコスパ高い
女30歳1人で1.5時間で組み立てできました。脚なども付けやすいし、簡単でした!

• さら9753さん
  • さら9753さん

5 2019-02-04

納期調整をして頂きとても助かりました。色も白を購入して部屋との配色がぴったりです。

4 2018-06-14

組み立ては大変だけど可愛い
サイドのブックシェルフ的な部分に無印のファイルボックスがぴったり収まっていい感じに!
組み立ては2人で1時間くらいかかりました。

3 2018-06-08

組み立ては2名で作業して1時間以内でできたと思います。
最初から木に若干キズがついてる部分がありましたが、
一度開けてしまうと返品交換も面倒なのでそのまま組み立てて使用してます。
脚が安定してないので、若干ギシギシ音がなります。
枕元にコンセントや本棚がついてるのは便利だと思います。
デザインも良いです。
品質にこだわりがなければ、お安いので良いかと思います。

2 2018-03-11

組み立てた後、ネジを締めても少しガタつきが残るのが気になります。起き上がった拍子に足が一つ取れたこともありました。(購入当日)
あと、ネジが付いている部分の一箇所だけネジがない部分がありました…。
ない事で支障はなさそうなのでそっとしてますが…。
お値段的には良かったのではないかと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム