【24H限定!全品P5倍★10/25 00:00〜】すの...(インテリアショップファンボヌール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-15
  • 仕事の都合で到着後すぐに組み立てができなかった為、コンパクトな梱包がとても助かりました。説明書がわかりやすく、ドライバー以外の工具(六角レンチ)も付属していて、部品のひとつひとつも大きくないので女性1人でも簡単に組み立てできると思います。一部木材特有のザラつきはありましたが、400番ぐらいのヤスリで軽くなでれば気にならない程度でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-13
  • この値段であれば妥当
  • 多少曲がっていたりズレたりはあったものの無事組み立ては出来ました。皆さんの言う通り匂いは最初きついです ・・・(続きを読む
  • kiyonchuさん

5 2020-06-15

4 2020-06-03

しっかりしてます☆
組み立てが1人で不安だったので父親に手伝ってもらいましたが、助手程度で済んだので自分1人でも大丈夫だったかも(^^;)
所々造りは雑な感じはしましたが、出来上がりは思っていたより立派でしっかりしていて満足です!ヘッドボードの所がざらついているのでもっと滑らかな手触りだったら良かったなと思いました。自分でヤスリかけようと思います。

4 2020-04-26

2人で組み立てるとスムーズでした。
1箇所ずつネジをきつく締めると途中で入らなかったので全体的に軽く仮留めしながら進めるとよかったです。
今のところ、音なども問題なく使ってます。

• muma0843さん
  • muma0843さん

5 2020-04-16

コンセント付きで大変重宝してます。購入して大正解です。

4 2020-08-10

組み立てに不安がありましたが説明も分かりやすく2時間程で完成できました。
見た目も良い感じです。

5 2020-08-08

子供が大きくなったので、ひとり一台のベッドで寝ようと思い、全員分を買いなおしました。
ロボット掃除機に下を掃除してもらえそうで良かったです!

5 2020-08-04

子供と一緒に組み立てをしました!思ったより簡単に出来ました。

4 2020-06-29

思ったより早く到着しました。
この値段でセミダブルのベット買えて満足です。
組み立てには、穴を合わすのが少し大変でしたが、女性1人で1時間半くらいでした。
少し匂いは、ありますが..
木の匂いって感じで私は大丈夫でした。

4 2020-05-16

概ね良好
一部木材の割れ、ぶつけキズが有りました。
組み立ては説明書通りで割合簡単です。

5 2020-04-28

組み立ては難しくもなく簡単でもなくでした。ただ実際に使用すると思ったより頑丈です。良い買い物でした!

4 2020-04-21

木の匂いが気になるけど見た目も可愛くて価格の面でも良かったですっ 組み立ての時間もぴったり2人で1時間で出来ました笑

5 2020-01-30

おしゃれで可愛いです!
お値段の割にはとてもおしゃれで可愛いです。
高校生の娘が1人で1時間半くらいで組み立て出来ました。
脚の穴が1つあいていなかったのですが、写真付きで問い合わせると直ぐに対応して下さり交換してもらえました。
ミシミシも言ったりしないので、娘は大満足だそうです♪

5 2019-12-02

使いやすい
組み立てもわかりやすくて良かった。安いわりには頑丈な仕上がりです。

5 2019-04-07

フルフラットのシンプルなものにするかかなり迷いましたが、壁につけて設置しないのでこちらにして正解でした。今まで使用していたマットレスを乗せると頭のブックシェルフとほぼ同じ高さでいい感じです。いらないと思っていましたがコンセントもiphoneの充電パッドが置けて便利です。一番高くしてコロ付きの衣装ケースを下に置いていますが、収納できる上に掃除もしやすい。ナチュラルの色味もフローリングにマッチしています。組み立ては二人いればですが簡単。もっと安いものもありますが、脚がプラスチックだったり、耐荷重が低かったりでこちらにしました。いい買い物でした。

5 2019-04-28

スノコベッドは初めてですが、板もしっかりしており色も良く配送も早く良かったです。
組み立ては2人で行いましたがネジいれもずれていたりもなく
スムーズでしたしあっという間で使用する主人も大満足でした。私も欲しくなりました!
満足な商品に出会い感謝です♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム