★ひんやり寝具20%OFFクーポン配布中★ベ...(インテリアショップファンボヌール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-18
  • いいお買い物だったと思います。商品に多少の傷がありましたがお値段も安いので許容範囲内です。体重が重めの主人が使うので少し心配していましたが全然大丈夫でした。きしむ音などもなく二人で120キロ位乗ってみましたがそれも問題なかったです。ただ組み立てのビスを回す時、場所によってはものすごくやりにくいところがあったので面倒くさかった分★は4つの評価です。出来上がった商品には満足です。 ・・・(続きを読む
  • ポケット0608さん
  • 3 2019-04-09
  • 子供用に2台購入しました。大人2人で1時間程で組み立てました。すこし頼りない感じはしますがマットレス置いて寝るだけなら問題無さそうです。小さな子供でも飛び跳ねとかしたらダメ。配送は狭い車の横を通って玄関まで持ってきてくれました。ダンボールが脆く1部木材がむき出しになっていました。幸い商品には問題ありませんでしたが、ダンボールの汚れも気になりました。組み立ては他の方も言っているように、ダボ、ネジに予備がないので慎重に組み立てました。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-19

組み立てやすい
配送もすぐに届きました。
組み立てやすいのが、すごく楽でした。
布団は厚みがありますが、やっぱり痛いようでマットレスを買おうと思っています。

5 2019-04-12

想像していた通りでした
高校生の息子用に購入しました。組立タイプなのでできるか少し心配でしたが、説明書通りに息子が1人で30分程で完成しました。
色も素敵で、大きさもピッタリ。サイドの本を入れられるようになっている所が想像していたよりも広くて良かったです。

4 2019-02-18

出来上がった商品には満足です。

4 2018-08-24

組み立てが少し大変でしたが買って良かったです。

• gaga-islandさん
  • gaga-islandさん

4 2018-07-24

良いです
値段より良いとおもいます。
組み立ての説明が少し分かりづらかったです。

4 2018-06-26

1つネジ穴が塞がりかけていましたが、ドライバーを通すと開きました。
一瞬、使えない物を買ったかと後悔しましたが、大丈夫でした。

5 2018-06-09

使用して3ヶ月、とても満足です。
本体中央部分に脚があるので、耐荷重も十分でかなり頑丈です。小さいながらも宮付きで便利です。脚の高さ調整も便利な機能だと思います。コスパの面では言う事なしです。

• mayasun814さん
  • mayasun814さん

4 2018-06-09

組み立ては大変で時間がかかりましたが、においも気にならず色も満足しています。まだ使い始めたばかりなので、耐久性がどれほどのものなのかが気になります。

• 灯燈さん
  • 灯燈さん

4 2019-04-19

良いです。
梱包はコンパクトな感じに二つ来ました。
一人暮らしなので組み立ては1人で行いました。女ですが何とか組み立て出来ました、私は力がある方なので大丈夫でしたが力の弱い方にはちょっと難しいかな?とも思います。
商品自体は頑丈でしっかりしていて気に入りました。
しかし配送中の事故なのか、ベッド上部の右側端がぶつけたのかヒビが結構派手に入っていました。
物自体はとても良いです。

5 2019-04-14

コストパフォーマンスに優れたベット
価格11000円台の天然木ベットとしては、素晴らしい製品です。
組み立ては2人で約1時間かかりますが、出来上がりの品質は良いと思います。
取説にある部品番号(アルファベット)と、シール番号(アルファベット)が2種類あり分かりづらい部分がありました。

4 2019-04-10

いい感じです
予算に収まるベットを探していました。
安定してていいと思います。

4 2019-04-06

いい感じです
発送も早くすぐに届きました。組み立てもスムーズに出来満足です。コンセントが真ん中に付いていますがあまり気にはなりませんでした。寝ながら充電しながらスマホを使っても長さは充分あるので大丈夫でした。

• ponchi5138さん
  • ponchi5138さん

4 2019-04-03

組み立てが 面倒だけど 値段のわりに 良い感じですね。

• sas0415さん
  • sas0415さん

5 2019-03-23

娘の新居用に購入
今春から娘が進学し、アパートでの一人暮らしを開始するため購入しました。

• 44444halさん
  • 44444halさん
    40代 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-05-24

白を購入しましたが、安っぽさも無く、しっかりした作りで気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム