すのこベッド シングル ベッド 敷布団 頑丈...(インテリアショップファンボヌール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-18
  • レビューを見ていて、一人でも組み立てられるという事だったので購入しました。実際、女性一人でそこそこ時間はかかりましたが組み立てすることは可能でした。ただ、他の方も書いていたようにすのこ部分は2分割はされているものの、一つ当たりが結構重いので、やっぱり二人で組み立てた方が楽かな&#1231 6;と思いました。とはいえ、商品自体はしっかりしていて快適です。商品は非常にコンパクトにまとまって配送されてきたので、重さはあるもののちょっと狭い ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-19
  • 組み立ては必ず2人以上いた方がいいです。説明書がわかりにくく、真ん中に通す板の黒い面が上である部分が白塗りで、やり直しました。寝る分には申し分ないし、シンプルで部屋が広く見えます。足を繋げて高くする予定の人にはオススメしません。グラグラします ・・・(続きを読む
  • お絵描きhbdさん

4 2019-05-19

すのこシングルベット
他社で買ったベットが低かったので、33.5cmと記載されていたので購入しました。ベットの足がしっかりとしていて良いのですがあと5cm高ければもっといいと思います。

5 2019-05-18

ただ、他の方も書いていたようにすのこ部分は2分割はされているものの、一つ当たりが結構重いので、やっぱり二人で組み立てた方が楽かな〜と思いました。
とはいえ、商品自体はしっかりしていて快適です。
商品は非常にコンパクトにまとまって配送されてきたので、重さはあるもののちょっと狭い通路のマンションでもいけそうかなと思います。

4 2019-03-20

脚が6本あるベッドは初めてですが、安定感があります
脚は一個しか使わないので
厚さ27センチのマットレスには、高さが丁度でした
パイン材の質感も優しくて良かったです
ただ、スノコが片方だけ入らなくて、ネジ止めができませんでした
のっけた状態で、マットレスを置いています
少々荒削りなところはありますが
問題ないです

5 2019-05-28

組み立て簡単
コンパクトに梱包され運ばれてきました。また、組み立ても女性でもできるシンプルなものでした。
ベッドの高さは変えられるので、ライフスタイルに合わせられとても便利だとおもいます!

5 2019-05-28

組み立て簡単でした
わかりやすい組み立て説明書があったので
1個10分位で組み立てできました(工具利用)
多分女性でも簡単だと思います。
思った以上にしっかりと作られていたので
耐久性もあるのではないかと思います。

5 2019-05-25

ボルトが入らない。
30分位で組み立てできましたが、1箇所、脚をつけるボルトとナット(メス側ベッド板に付いている)のナット側の金属を板にかませる部分がガバガバでした。そのため固定できず取れてしまうため、現在は木工用ボンドを使用し固定して様子を見ようかと思います。これでもだめだったら足を外さないといけませんね。
とても評価の高い品だったため、非常に残念です。
追記
迅速な対応ありがとうございます。対応に対し★5にいたします

2019-05-28
この度は商品不良があったとのこと、ご迷惑をおかけしております。
誠に申し訳ございません。
当店としましては良品パーツとの交換をさせていただきたく存じます。
不良箇所のお写真などお送りいただけますと、スムーズにどのパーツか判断できますのでご連絡をいただけますでしょうか。
お手数をおかけいたしまして申し訳ございません。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • peme14さん
  • peme14さん

4 2019-05-22

快適です。
想像していたよりもしっかりとした作りで、高さも調整できるところが気に入っています。
多少時間はかかりますが、組み立ても一人で出来たので助かりました。

5 2019-05-21

シングルサイズで結構な広さがありました。
組み立ても思ったより簡単にできたので良かったです。木で出来ているのでいい香りで良かったです。

4 2019-05-20

組み立てやすい
主人が組み立ててくれましたが、1時間未満で完成しました 子供も喜んでいます

5 2019-05-19

可愛いです
凄く可愛いです。
ただ、お金をはらったあとで色がありませんと連絡があり、、払うまえにわかればよかったです。

5 2019-05-18

組み立ても簡単でしっかりしたベッドが出来上がりました!薄手の三つ折りマットレスと敷き布団を敷いて使っていますが快適な寝心地です

5 2019-05-15

子供部屋に買いました。シンプルでとてもいいです。組み立ても大人2人で簡単に出来、すのこの板も厚くしっかりしていて安心しました。お値段以上でした。

5 2019-06-17

プレゼント
女性ひとりでも組み立てられました。
ベッドの下に、収納出来るスペースが出来てよかったです。
値段の割にしっかりした作りだと思います。

5 2019-06-16

満足です
配送の日付指定や時間帯指定も希望を通してくれました。
組み立ても女性一人でも出来る簡単なタイプだったので約30分くらいで出来ました。
しっかりとしたフレームなので値段以上のお品でした。

5 2019-06-12

組み立て簡単♪
思っていたよりも簡単に組み立てられました。
ほのかな木の香りに癒されています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム