■クーポン利用で6,680円■ すのこベッド ...(19家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-02
  • 良かった
  • 親が泊まりに来て、今までは布団を敷いて寝てたんですが、足の調子が悪くなり立ったり座ったりするのが辛そうなのでベッドを購入することに…組み立てなどは1人でも出来、良かったのですが脚の素材?がプラスチックだったのが ちょっとカタログってか写真と違って残念だった。後…高さがもう少しだけあったら良かったかな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-24
  • 女一人で組み立てをして、およそ1時間弱かかりました(私が不器用なのもありますが)ヘッド部分をサイドとくっつけるときですが、付属のピンでネジ回しをしようにも半回転しかしないので外しては嵌めて回し、また外して…と非常に面倒でした。また、最終的にすのこ部分を固定するのにドライバーが必要となります。色味等は商品画像と遜色ないです。足部分がプラスチックだったのでそこだけ安っぽいイメージはありますが全体的にはシンプルでかわいいと思います。(す ・・・(続きを読む

5 2019-08-15

高さが二段階調節と書いてあったけど こんな低いとは・・・
高さが二段階って... すのこを床の上に直に置くか 短い脚を付けるか で 二段階だったんですね
組み立ては 順番を書いてくれるとありがたいですね。

5 2019-09-27

組み立ても簡単で重さもそれほどでもなかったので、男性一人で組み立てから設置(家の中での移動)も楽に行えました。
フローリングであれば下にジョイントマットなどを敷く必要もないと思います。
すのこの固定にドライバーが必要なので、その点だけ注意(自分は固定せずに使っていますが、特に問題ありません。)。
脚の安っぽさは値段相応ですが、インテリア的にも実用的にも全く問題なし。

5 2019-09-14

大満足です
シンプルなシングルベッドを探していて見つけました。組み立ても女一人で簡単に出来ましたし、きしみもなく、寝心地もいい!なにより、やすい!
脚がプラスチックという点が気になっていたのですが、実際組み立ててみると特に気にならず、ベッド下収納もおいたので全然めだたない。というかプラスチックでも気にならない!
私は買って正解でした!

4 2019-09-11

発送は予定通り、希望通り届けていただけました。
組み立てには1人で行ったため1時間程かかりました。説明書はよく読めば誰でも簡単に出来ると思います。
サイズ感も色合いもわたし的には大満足です。
どれくらいの耐久性があるのか少し不安ですが、とりあえず安く手に入る分にはいいのかなと思います。
ドライバー必須です。

4 2019-09-02

良かった
親が泊まりに来て、今までは布団を敷いて
寝てたんですが、足の調子が悪くなり
立ったり座ったりするのが辛そうなので
ベッドを購入することに…
組み立てなどは1人でも出来、良かったのですが
脚の素材?がプラスチックだったのが
ちょっとカタログってか写真と違って残念だった。
後…高さがもう少しだけあったら良かったかな。

5 2019-08-22

組み立ては簡単にできました。すのこは固定していませんが、不都合はありません。色もかわいく、値段も安く満足です。

• や8738さん
  • や8738さん

4 2019-08-20

届きました
さっそく使ってます
長く使えたらいいなと思います

• sin7_2000さん
  • sin7_2000さん

5 2019-08-17

使いました
2個買ってくっつけて使ってます。
ありがとうございました

• サエ8390さん
  • サエ8390さん

5 2019-08-10

同じものがニトリで売ってますが買い周りマラソンの店舗稼ぎのためにこちらで購入しました!主人用にはニトリでセミダブルを買って、こちらのシングルと並べて使っています。

4 2019-07-12

ベット
安く売っていた商品だったので購入を決めた。約1800の長い一体物と思ったら半分組み立て商品でした。

5 2019-07-08

良かったです
梱包がしっかりされていて
傷もなく
組み立ても楽でした。
この値段で言う事なしです。

4 2019-09-18

ちょっとにおいは気になるが…
組み立ては簡単でした。主人と組み立てましたが、2つで50分程度かかりました。
脚はやはり見た目があまり良くありませんが
値段も値段なのでこんなもんかなぁというとろです。
臭いが組み立ててから2日くらいは気になりました。

4 2019-09-17

組み立て簡単
組み立て簡単な方だと思います、高さ調整用の足がプラスチックなのが残念。

• RiiiNさん
  • RiiiNさん

5 2019-09-01

すごくいい
組み立てるのに少し手間取りましたが不器用な私でもできました。
すごくよかったです。

4 2019-08-21

足がプラスチックだったとか、高さ調節の事で文句タラタラ書いてる方いらっしゃいますけど
買う前に説明書き読まないんでしょうか?
足は樹脂製、高さ調節もつけるかつけないかだと言う事は読めばわかる事なんですけどね。
まだ届いてないのですが、期待して☆4つで。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム