鏡 ミラー 全身 姿見 アンティーク調大型ミ...(19家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-07-04

とても素敵です。お値段もお手頃で
以前から玄関に大きな鏡があるといいなと思っていたのでこちらのショップにたどり着けて良かったです。

3 2019-11-04

擦れた傷がたくさん
予定よりも早く配達していただいて梱包も解いていただき、設置してもらいました!
傷が無いか確認して欲しいと言われ、パッと見は気づかなかった為お帰りいただきましたが、よくよく見ると擦れて金の塗装が削れて剥げていました。
しかし、梱包を外した際に様子を見てましたがかなり慎重に扱っていただいていましたし、ダンボールが凹んだ様子も無くフレーム部分にはちゃんと発泡スチロールで厳重に梱包されていたと思いますので配達や梱包を解いた時の傷では無いと思います。高い買い物なので傷があった事は結構ショックでした。
説明書を見ると本体とは別に滑り止めシールやフック、紐が付属してると書いてありましたが配達の方が見落としてダンボールごと持っていってしまったのが最初から入って居なかったのかはわかりません。
自分で滑り止めシール買います。
彼にお金を出してもらい自分の誕生日に送ってもらった品だったので残念でした。
傷がなければ高級感があり素敵な物かと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け角型