EFINITY TYPE1200R 1200W デュアルモータ...(LiveScreen楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-23
  • 1200r
  • 購入後すぐに発送の手配をしてくれました。 ・・・(続きを読む
  • 木音5438さん
  • 3 2020-07-09
  • 勝手に進むのは不良品でしょうか?
  • 商品自体は楽しめて満足していますが、停止した後にリモコン操作していないのに勝手に進む時があります。ブレーキにて停止してくれるのでいいのですが、目を離すと危険で、気がつかず何処かに行ってしまうなんてことがあります。修理や返品すべきでしょうか? ・・・(続きを読む

5 2020-01-14

購入後200km以上走行しての感想
犬の散歩用に購入しました。
当初、初期不良品が届いたため不安に思いましたが、企画販売が日本の会社であったため、対応がとても良く、安心して取引ができました。
走行性能に関して
スロットル・ブレーキの効きがマイルドで、まるでスノーボードに乗っているような感じです。
スノボー経験者なら誰でも乗ることができると思います。またスロットル・ブレーキコントローラーにオドメーターが付いている点もとてもユニークです。上り坂は力強く登っていきます、下り坂ではブレーキが効きますが、限界を超える傾斜だと停止しません!その時は飛び降ります。
バッテリー容量・走行距離に関して
犬がバテるほど走ります。距離にして20km以上は走行していると思います。
また使用バッテリーが、リチウムイオンのためバッテリー残量を30%確保をした上での再充電実行は厳守です。
最高速度に関して
時速30キロは出ますが実用的ではありません。
ブッシュをガチガチに硬くすれば安定して走行しますが反面操作性が悪くなり障害物を避けることが困難になります。
結論:昨年購入した中で買ってよかったものベスト5の中に入っています。

5 2020-03-12

旦那へのプレゼント
週末サーファーの旦那が陸トレで欲しがっていた電動スケートボードを初めて購入しました。昨日届き、さっそく今日乗ったところ、坂もぐんぐん登っていくことに驚きました!日本製ということもあり、かなりしっかりした造り。これから出かける際に、常に持っていくんだろうなと思いながら見ていました。1時間もすれば、簡単に乗りこなせている印象で、途中、子供たちの取り合いになっていました。笑。音も静かで、キックスタートができるところが素晴らしいと思いました。この商品は、本当に価格以上の価値があると思います!

5 2019-11-14

良き良きの良き
これ一台あればモテるの間違いなし
乗りこなすのはマジ5分あれば出来ました

5 2020-08-26

楽しい♪
注文後3日で届きました!まぁまぁの重量感、、、
開封後、ボードの充電は100パーセントでしたので、すぐにリモコンとのペアリングも出来、滑りに行きました!1番早い設定はまだ怖いです^^; 速度が上がるにつれて、速度や路面、バランスのとり方でボードが横揺れしてきたので特にMAXまで出すことできなかったですね!早速コケて手と膝を擦りむきましたw
今は、キングピンのナットを締め付けて直進安定性をました感じて滑ってます!すごく楽しいです☆
体重85.身長182ですが余裕でスピード出ますね☆
安全に乗っていきたいと思います☆

4 2020-06-20

少し乗った感じですが、しっかりしてて安心感があります。重さは総重量で9.8kgって記載があるので、少し重いかもです。バッテリーは注意が必要で、残量30%を切らないようにすること、過放電にならないように3ヶ月に一回ぐらいは満充電させといた方が良さそうですね。説明書にも書いてます!
パワフルでスピードも早くて楽しいですが、はじめのセッティングだとかなりバタつく印象なので、硬めに調整したほうが良さそうです。
ソフトウィールで音も静かなので、ちょっとした移動にも使えそうですね!
調整さえしてしまえば、かなり楽しいと思いますので、これから子供たちと遊び倒したいと思います!

• shuttle3160さん
  • shuttle3160さん

5 2020-02-15

とても素晴らしいです。
スピードは申し分ないほど早いです。
タイヤも少々の小石、段差は問題なく進みます。(スピードが出ている場合は注意)
最高速度どれくらいかな?と車と並走して計ったところ、坂道の下りでおおよそ40km近くは出ていました。上り坂でも30km程度は出ますのでスイスイ進みます。
バッテリーに関してはリチウムイオンということで、電動スケートボードの中では持ちがいい方なのかな?と思いますが、充電が少なくなったらすぐ充電することをお勧めします。
これは好みの問題もあるかと思いますが、普通のボードより長めのロングボードなので、もう少し初期設定でブッシュを固くした方がいいのかな?と感じました。
スピードが35km超えた辺りからぐらつきが半端なかったので、そこそこボード慣れしてる人でもコケるレベルです。
しかし、ブッシュを固くすれば改善されるのでセルフで調整することをお勧めします。

• ra24864さん
  • ra24864さん

4 2020-07-31

重いがカッコいいです!
配送指定でしたので、今日届きました。
ボードの化粧箱のまま、送られて来るのかな?と思っていましたが、化粧箱を配送用段ボール箱に入って届いたので安心しまた。やはり国内配送だと思いました。
商品は思いのほか重かったてす。
ボードを箱から出すと存在感が、かなりあり
早く乗ってみたくなりました。
カッコいいです!サイコー!
ただ、リモコンのストラップは付属品で有れば良かったんですが・・・
でも買って良かったと思ってます。

• nori0521さん
  • nori0521さん

5 2020-07-24

8本目のスケボーに1200R購入
面白い商品です。
乗ってみての感想ですが、スノーボードの
オフトレ、ホームチェックが出来て良いです。
購入前までは90mmのウィールの高さが気になりましたが違和感は感じませんでした。
リモコンのアクセルコントロールでカービング感覚が作れます。とにかく音が静かで快適、ブレーキ機能も5分あれば慣れます。あまり、海や山に行けなくなったおじさんにおすすめです。
55歳、嫁と娘に弱い男性より。

4 2020-07-08

バワフル
かなり時間がかかると思っていましたが、注文後2日で届きました。
梱包も二重にして頂いて、本体の箱は汚れ一つない状態でした。ありがとうございました。
ペアリングも説明書があり簡単でした。
思っていた以上にバワフルで、足回りが柔らかすぎる感じ。車輪のあたりを締め付けると硬くなるのか、これからいじってみようと思います。
そのあたりの説明書ごあるとよいかなと。
まだ、プロモードは使っていませんが、むちゃくちゃ爽快です。
あと、凄い重いですね。
総評としては、買って良かった。

5 2020-02-22

仕事が忙しくなかなか趣味のサーフィンやスノーボードに行けないのがストレスだったため以前より気になっていたこちらを購入してみました。
注文して翌日には商品届きました。
また、商品ですがまだ少ししか乗ってませんが面白いの一言です!
今までは近場の移動はBMXでしたがこれからはこちらがメインになりそうです。
悩まれてる方は購入して後悔ないと思います。

• 靖9794さん
  • 靖9794さん

5 2020-01-14

最初はなれるまで危ないが慣れたらめちゃめちゃいい商品でした。この価格でこの商品はかなりいい❗

4 2019-11-25

EFINITY TYPE1200R
早い発送ありがとうございます 早速乗ってみましたがハブモーターなのでとても静かなのがすごく良いです!リモコンとのつながりも早いです。オンロードなので路面の状態でかなり乗り心地を左右されるところはありますね マウンテンボード🛹が出たらまた買いたいです!リモコンを落とすと壊れそうなので ストラップか指を入れる穴があったりするといいなと思いました。

5 2020-08-19

いい買い物
最高な乗り心地でした 少し重さを感じましたが その分パワフルなので 何もストレスなく遊んでます

5 2020-08-17

広告などを見て購入しました!
到着が楽しみです!

• soko812さん
  • soko812さん

5 2020-08-14

早速乗りました
スピードの出かた、ブレーキのかかり方もスムーズですし、速度も十分出る
音が静かなので周囲に迷惑かけずに練習出来ます
とても良い買い物をしました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードスケートボード本体