EFINITY TYPE1200R 1200W デュアルモータ...(LiveScreen楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

気分爽快
スケボー歴20年で電動スケボーは初めて乗りましたが、最高の商品です!今ではなくてはならない存在ですが、更にバージョンアップした新作が出るのも楽しみにしています。ショップの対応も早くて商品もすぐに届きました。

5 2019-06-03

対応の素早い優良店と良質な商品
商品はレビュー動画を観て購入を決めたものでしたので、期待通りの、いや、期待以上の良い商品でした。毎日近所の公園に足を運び楽しんでいます。

4 2019-05-16

見た目もポテンシャルも期待大。息子が実物をみて大はしゃぎ。これから耐久性を判断するので★4つとさせていただきます。

5 2019-05-14

マジでコナン気分
外人さんが街中を爽快に乗ってるの見てすぐに購入!最高の一言!ショップの対応も早くてすぐに届きました。最近買った買い物の中で間違いなく優勝ですね

5 2019-05-04

楽しみです。
ゴールデンウィーク中の購入で、また、発送されてもいないですが…
楽しみで仕方ないです。早く発送連絡こないかなぁー…

• sumiyanzさん
  • sumiyanzさん

4 2019-04-29

まだ走ってはおらず動作確認のみですが、しっかりしており耐久性がありそうです。
乗ってみた感じも安定しており、適度なしなりもあります。

5 2019-04-08

早い対応
今回の対応の速さ
良き商品があればまたお願い致します!

5 2019-04-04

期待を込めて
友人が速くて頑丈で安定感があると聞いて購入しました。
期待を込めて星5です。

• june084さん
  • june084さん

5 2019-03-30

早い
注文して3か目に到着しました
配送早いし、まだ乗ってないけどいい感じ

• dedeclubさん
  • dedeclubさん

5 2019-03-05

めちゃめちゃパワーがあっていいですよ。三段階の変速ができるので少しずつ感覚をならすことができます。

• しん2787さん
  • しん2787さん

5 2019-02-26

ありがとう
ありがとうございました大変よかったですす
またご利用させてください

5 2018-09-13

初めて乗ったのですが、すごく気持ち良かった、これほどの加速スピード最高です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードスケートボード本体