【クーポン600円OFF!】リゲッタ シューズ ...(リゲッタカヌー専門店 R-ark)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-19

柔らかい皮で履き心地はよいのですが、履いた時に左足だけしわがよってしまいます。足の形が左右で違うからかもしれませんが・・・。
足が大きい私が履ける靴があまりない中で、このサイズがあるのはありがたいです。

4 2019-03-08

いつも22,5をはいているので、Sを購入、
自分のサイズを買ったのですがなんだか大きいです。
履き心地はいいので、少し詰め物をして履こうとおもいます。

4 2019-01-04

すぐ届きました!
すぐ届きました。81歳の母に購入。かかとに慣れるのに少しかかりそうです。

5 2018-11-24

6足目です
とても気に入っています。Lサイズをはいていたらだんだん大きくなってきてしまいました。市販の補正用のグッズでなおしてはいています。今回はMサイズで、家族用です。

5 2018-09-11

ライトオークのLサイズを買いました。24.5の靴を履いているんですが、つま先が余る。でも、こちらのお店はサイズ調整のインソールが付いている〜♪二枚入れるといい感じ。
最近何もないところでつまずくので、リゲッタの靴でしっかり歩きたいと思います!

5 2018-10-23

歩きやすい
リゲッタの靴は足の裏を刺激して気持ちいいです。
通勤に履いてます。結構長く歩くのですが疲れず、痛くならず、軽いので時々走っても苦になりません
購入してよかったです。

5 2018-08-31

足が疲れません
柔らかな素材で作られているため、長時間履いても足が疲れません。

関連ジャンル レディース靴その他