日本製 チンチラマフラー ヘチマ型 ファ...(毛皮・レザーショップ AYM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • h-somyoさん
  • h-somyoさん

5 2019-10-26

お値段以上のお品です!
昨年セーブルマフラーをこちらのショップで購入させて頂き、とても感動ものの良いお品だったので、チンチラマフラーも購入しようと思っていたら、昨年売り切れになってしまったので、そのまま今年に流れ込み、やっと購入しました。デパートではとてもお高い値段だし、通販サイトで扱っていたものを購入しましたが、テレビで見るよりはボリュームが無く、安くてもお値段相応のものでした。しかしこちらのお品は評価も良かったので安心して購入しました。結果、お値段はお安いのに、毛並みもボリュームも程よく、お値段以上のお品で、大満足でした。

5 2019-01-25

とても良いお品物です!
お安いのでお安いなりの品質だろうと思っておりましたが、期待を遥かに越えるとても良いお品物でした!チンチラが欲しくて、百貨店やFOXYなどを巡り10万円を越える商品をいくつも見て回りにましたが、それらと全く遜色ない素敵な毛並みとボリュームです。他の方が書いておられるとおり、大変お買い得だと思います!
発送も迅速で、梱包もファーがつぶれることのないよう丁寧でした。ありがとうございました。

2019-01-26
この度はお買い上げありがとうございます。
お品物も気に入っていただけて良かったです。いくつも見て回った方に褒めていただけて光栄です!
今後少しずつ品数を増やしていきますので、よろしければまたご利用くださいませ。

5 2019-01-09

迷ったけど買ってよかったです(*´ω`)
とてもいいです。
価格的にお安いので、実際見てみるまでは不安でしたが、写真に写ってる通りの立派なチンチラマフラーでした(;^_^A
手触りも、見た目も、裏地も文句なしです!
デパートに行ったら、これより少し小さめの物が4万円で売られておりました。しかもセール価格で!!
「買ってよかった(*´ω`)」と実感した瞬間でした(*´▽`*)
迷ってる方、これは買いですよ!

2019-01-09
この度はお買い上げありがとうございます。
チンチラでこの価格なので、本当に写真みたいな物が届くのか不安になるお気持ちもわかります。
ご購入まで迷われたとのことですが、すごく喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
  • naoko38kさん
  • naoko38kさん

5 2018-12-27

お値段以上
再入荷になったので先に買ったチンチラカフスに合わせる為に注文しました。お電話で問い合わせたら直ぐに実物を撮影して写真を送って下さったので納得して注文出来ました。お値段以上のボリュームと毛並みで色のコントラストもはっきりした素敵なマフラーでした。カーブがついているので首に添いやすく暖かで気に入ってます。平行に留めてポンテリング(ドーナツ)みたいな形にするのも可愛いです。

2018-12-28
こちらとしては、お電話でお問合せ頂いた際うまく説明できず申し訳ないなぁと思っていたのですが、お写真を送ったことでご納得頂けたようでほっとしました。
チンチラのカフスと合わせてお出かけを楽しんでくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

5 2019-02-22

配送は頼んだ翌々日には届きました
自分用に購入しましたが、すごくいいので、プレゼント用にも購入しました
今までで買った他店と比べても一番質、値段もいう事無く、百貨店で見た6万のよりもずっといいです

2019-02-24
この度はお買い上げありがとうございます。
ご自分用だけでなくプレゼントにも当店をご利用いただけてとても嬉しいです。
機会がありましたらぜひまたご利用くださいませ。

5 2019-02-17

今まで楽天で5個くらいチンチラマフラーを買いましたが
こちらは非常に質が良いです

2019-02-18
この度はお買い上げありがとうございます。
いくつもご購入された方に評価していただけて光栄です。
少しずつ品数も増やしていきますので、よろしければまたご利用くださいませ。