パナソニック テレビドアホン VL-SV38XL(BONIR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

子機のナンバーが同じだった。
既存のドアホンが音声応答が出来なくなった。ネットで症状の似ている記事を見つけて、子機(V522L)の耐用年数が来ていると判断、子機の基板かマイク、SPが原因していると考え 子機が同じ製品のSV38XLを注文した。子機の交換だけして画面の大きい親機 SV50XLは交換せず対応出来た。
お店の対応も大変良く 即日発送して頂くことができた。 R1年7月記

4 2019-10-03

対応も早く大満足です、助かりました。。。

5 2019-09-02

始めて注文しましたが、
注文から到着まで早かったです。

関連ジャンル 家電住宅設備家電ドアホン・インターホン