2024/04/04
    ひろりん1106さん
    美味しいさつま揚げ+梅味噌+梅干し
    数量限定でお得に買えました。とても美味しいさつま揚げで、おでんセットにはお出汁と梅味噌も付いていました。(梅味噌は別で大きなものも付いています。)一番気になっていた白生地はあげて熱々を美味しく頂きました。ごちそうさまでした(#^.^#)
    注文日:2024/02/15
    2024/01/23
    絶品でした!
    やっと買えました! 去年から何ヶ月も買おうとしてたのですが、数量限定でいつもすぐに売り切れになって買えませんでした!念願のGETで、すごく嬉しいです! 届いた日の夕食で早速さつま揚げを何個かいただいたら、ひとつひとつが大きくて、かなり分厚く食べ応えがあり、食感もぷりっぷりで、香ばしくおいしくて、大満足です!家族も喜んでいました! 梅干しも大粒で実も柔らかく、梅と塩だけなので、昔ながらの味で好みでした! おでんと梅みそや、白生地など、他のものも食べるのが楽しみです!
    注文日:2024/01/15
    2024/04/04
    揚げるさつま揚げは特に美味しい。
    どれも美味しかったです。中でも自分で揚げるさつま揚げは、熱々で柔らかく、こんな美味しいさつま揚げ、初めて食べました。量も沢山あって、毎日、さつま揚げ三昧。すぐにリピートしたいです。
    注文日:2024/03/15
    2023/01/29
    うっちゃーさん
    両親に小田原のおでんが食べたいと言われ一度送ったところ、「とても美味しかった、また送って欲しい」と二度送りました。 そんなに美味しいなら私達も食べなくちゃと思い沢山入った福箱を購入しました! とても沢山入っていて、普段食べていたさつま揚げに比べ大きくて味もしっかり弾力もあって本当に美味しかったです! 一緒に入っていた梅干しと梅味噌もハマりました!
    注文日:2023/01/15
    2023/01/07
    March12さん
    小田原に住んでいますが、今回初めての購入でどんな商品が届くのか、ワクワクしながら待っていました。 すぎせいさんの商品は、今まであまり食べる機会がありませんでしたが、どの商品もしっかりした歯ごたえと素材の味が感じられ、今まで食べて来た小田原にある同業他社の中では、一番に美味しかったと思います。 機会があれば、是非リピートさせていただきたいと思います。
    注文日:2022/12/15
    2022/11/24
    色々と沢山入っていて、とてもお買い得でした。ひとつひとつが、とてもしっかりとしていて、網で少し焼いても美味しく、レンジであたためても美味しく、家族にも好評でした。 お正月用の蒲鉾もこちらで注文したいと思いました。
    注文日:2022/11/15
    2021/12/11
    ボリュームたっぷりで満足
    さつま揚げ美味しかったです。特に自分で揚げるのが美味しかったです!
    注文日:2021/11/15