2025/03/19
    ひちゃLOVEさん
    誕生日ケーキとして頼みました。3人で分けたのですが食べごたえありなぐらい量がありました。とても美味しいチーズタルトでした まだ色々種類あるみたいなのでまた頼みたいです
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2025/02/25
    2020/07/27
    ぬぅ123さん
    キャラメル風味、濃い味(o^_^o)
    濃い味です。 (o^_^o) . しっかり解凍していただきました。 . 半生といいますか、 舌に絡み付く感じの濃いめの味わいで とても美味しくいただきました。 . チーズケーキは レモン風味とキャラメル風味が存在しますが 後者、キャラメルタイプです。 . 表面の焦がした部分と タルト台のザクザク感が良いハーモニー。 . 送料無料にする為に 4ホール購入。 迷ったら『アソートタイプ』をオススメしておきます。 . 画像投稿します。 画像1は、アソートタイプです
    注文日:2020/06/20
    2021/10/31
    ●解凍: 夕飯後に食べる予定で朝から冷蔵庫にて、同封の説明書通りにキッチンペーパーを敷いて解凍。 上手に解凍できました** ●味: 冷凍で美味しいタルトのチーズケーキが食べれるとは思いませんでした。美味しかったので、苺タルトをクリスマス用に予約購入もしました** ●見た目: 掲載されている写真よりも、量が低かったので、カットした際にクッキーが剥がれ落ちてしまう箇所もありました。 焼の際に膨らんだり冷やして萎んだりするとは思いますが、差が気になるので-1。 クール便なので本体と送料を考えると高い買い物になりますが、保存料不使用で無添加な材料にもこだわりがある安心して食べれるケーキを探しているなら是非おすすめしたい逸品です** ご馳走様でした!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/10/22
    2020/06/28
    味わい深い♪
    クリームチーズの滑らかさと風味豊かなチーズの味わいがたまらないチーズタルトです。タルトのザクザクした食感もグッド!キャラメリゼのほろ苦さも良いアクセントになっています。味わい深いチーズタルト、美味しくいただきました。
    注文日:2020/06/19
    2020/06/29
    いつも御贔屓いただきまして、ありがとうございます! ケイジャーダを公開してすぐにご注文いただき、弊社スタッフみんなで、いつもご利用くださってありがたい、とのお話をしておりました。レビューまでいつもお寄せくださって、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます!
    2023/03/04
    チーズケーキが大好きで色々と食べていますが、このチーズケーキはかなり気に入りました。 母へのプレゼントで購入したのですが、少し味見させてもらったら止まらなくなり 半分 私が食べてしまいました。
    注文日:2022/11/27
    2023/01/21
    きよたんF22さん
    とても美味しいチーズケーキ
    有り難う御座います!とても美味しく待っただけあり勝ちあり。しっとりしていてさすがチーズケーキです。大満足
    注文日:2022/12/15
    2022/03/21
    友人の誕生日祝いでプレゼントしました。チーズの味が濃くとても美味しかったです。
    注文日:2022/02/18
    2022/03/12
    葉憂さん
    ご馳走様でした!
    以前頂いた時に冷凍ケーキにもかかわらず生地がサクサクでファンになり、今回は初めて自分でも注文してみました。少し塩味が強いかなと思いましたが美味しかったです。更に融通の利く対応をして頂きとても感謝しています。またリピさせて頂きたいと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/02/24
    2021/03/09
    kokushukaさん
    トッピングされたカラメルが美味しい!
    値段は高いですが、充分に納得出来るケーキです! 一気にお腹いっぱい食べても気持ち悪くならない! こんなケーキはなかなかありません!
    注文日:2021/02/22
    2020/11/09
    ぴーなっつ1409さん
    暖かい対応ありがとうございました!
    こちらのわがままにも関わらず、対応していただきありがとうございました。 おかげで素晴らしい誕生日になりました! ケーキも何より美味しくて! 旦那とこれは今まで食べたチーズケーキの中で一番だね!と言ってました! ほんとにおいしかったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/11/05
    2020/11/10
    とんでもございません^ ^ ご利用いただきまして、誠にありがとうございます! 素敵なお誕生日のお手伝いをさせていただけましたこと、嬉しく存じます。 どうぞ今後とも、よろしくお願いいたします!